ВНИМАНИЕ! Опасность Оплаты работы через сбербанк онлайн.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
elena.snopkova
Всего сообщений: 48
Образование: высшее
Профессия: Юрист(высшее)НУТРИЦИОЛОГ(доп.), ФЛОРИСТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: Свободный график
Телефон: +79169810451
Email: birke@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 ВНИМАНИЕ! Опасность Оплаты работы через сбербанк онлайн.

Сообщение elena.snopkova »

Столичная Штучка: 31 окт 2017, 18:08
elena.snopkova: 31 окт 2017, 18:03на каких-то сайтах это возможно без подтверждающих смс и трехзначного кода
При чем тут, что возможно на сайтах. Мы говорим про сбербанк. У сбера это не возможно.
Речь идет о покупках через интернет с помощью карт. У сбера это возможно. Это у любого банка возможно. Вам лучше в банке это и уточнить, если так убеждены в своем.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сергей Ф.: 31 окт 2017, 18:09Что-то куда-то списывались деньги...
Распечатку нужно затребовать и посмотреть КУДА уходили деньги, думаю там можно выйти на какие-то сайты.
Да, кстати, если Сбербанк говорит, что можно просто так деньгами чужого человека распоряжаться, зная только номер его карты, почему же в Сбербанке Онлайн один из видов платежа - перевод денег по номеру карты (естественно другого человека!).
То есть странно, номера не давайте карт, но по номеру перевести можете )))). Бред же. Взаимоисключающие вещи.
Хотя, конечно 21 век, информационные технологии и киберворовство не стоит на месте! )))

Предупреждают, что переводы через тот же сбер онлайн безопаснее делать по номеру счета) когда пойду за картой, уточню конечно.
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
Реклама
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

elena.snopkova: 31 окт 2017, 18:09сли такая же хрень в обсуждениях будет продолжаться типа как от столичной штучки, удалю пост нафиг.
Уууууу как страшно....

Ещё раз - Я высказываю СВОЁ мнение. Я имею на него право. И высказать его, я тоже право имею.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Автор темы
elena.snopkova
Всего сообщений: 48
Профессия: Юрист(высшее)НУТРИЦИОЛОГ(доп.), ФЛОРИСТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: Свободный график
Телефон: +79169810451
Email: birke@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение elena.snopkova »

OlyaOlsson: 31 окт 2017, 18:07
elena.snopkova: 31 окт 2017, 17:23Абсолютно точно!
при условии, что на карте было менее 200 рублей, логично предположить, что после перевода вам, вы пользовались либо банковским терминалом для снятия, либо терминалом на кассе для оплаты, при этом не может быть полной уверенности, что скимминга ну никак не могло быть.
схема снятия мелкими платежами - обычная практика именно после него.

Но даже если его исключить... странно, что позарились только на ваши 200 рублей (хотя, возможно, что написали о факте пока только вы), странно, так глупо палиться из-за копеек.

ps это лишь мой взгляд со стороны, не более.
Делала перевод через сберонлайн по номеру тел на другую карту др этого. В сбере говорят, что это безопасная операция

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Столичная Штучка: 31 окт 2017, 18:13
elena.snopkova: 31 окт 2017, 18:09сли такая же хрень в обсуждениях будет продолжаться типа как от столичной штучки, удалю пост нафиг.
Уууууу как страшно....

Ещё раз - Я высказываю СВОЁ мнение. Я имею на него право. И высказать его, я тоже право имею.
Безусловно) и обзываться имеете. Вопрос зачем))))
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Сергей Ф.: 31 окт 2017, 18:09Да, кстати, если Сбербанк говорит, что можно просто так деньгами чужого человека распоряжаться, зная только номер его карты, почему же в Сбербанке Онлайн один из видов платежа - перевод денег по номеру карты (естественно другого человека!).
ВЫ ПУТАЕТЕ денежный перевод и покупку в интернете, вот у девушки была попытка покупки в интернете с использованием данных её карты.. можно банально проездной документ себе оплатить и никакая распечатка со сбербанка не укажет, куда ушли деньги..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Я тоже не понимаю КАК можно списать деньги с чужой карты используя только её номер! Сейчас специально позвонил на горячую линию Сбера и меня заверили что это НЕВОЗМОЖНО! Позвонил и в другие свои банки (у меня несколько счетов в разных банках) - ответ был НЕВОЗМОЖНО! Специально поинтересовался про "некоторые сайты" которые не просят подтверждения. Мне ответили что хотя сайт и не просит подтверждения, то для банка (для списания средств) подтверждение ОБЯЗАТЕЛЬНО! И дать подтверждение может ТОЛЬКО владелец карты (через телефон или онлайн). Посторонний человек зная только номер карты - такое подтверждение дать НЕ МОЖЕТ! И без взлома чужой карты деньги снять (вариант оплатить покупку) НЕЛЬЗЯ!
О чем разговор? Я не понимаю...
Последний раз редактировалось Promocat 31 окт 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 31 окт 2017, 18:32Я тоже не понимаю КАК можно списать деньги с чужой карты используя только её номер!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
не списать, а совершить покупку через интернет, через сайты продаж...через тот же Алиэкспрес.

Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

pravednih: 31 окт 2017, 18:38 а совершить покупку через интернет
Вы вводите данные карты на покупку в интернете...Сайт может не запрашивать подтверждения - но банк без подтверждения средства НЕ СПИШЕТ! Так понятно?
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 31 окт 2017, 18:41Вы вводите данные карты на покупку в интернете...Сайт может не запрашивать подтверждения - но банк без подтверждения средства НЕ СПИШЕТ! Так понятно?
я тоже позвонил в Сбербанк, мне там подтвердили, что зная все данные чужой карты и главное, трёхзначный код, можно совершать покупки через некоторые интернет ресурсы, которые не требуют подтверждения.

Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

pravednih: 31 окт 2017, 18:45зная все данные чужой карты и главное, трёхзначный код, можно совершать покупки через некоторые интернет ресурсы, которые не требуют подтверждения.
В этом случае ВСЁ РАВНО приходит подтверждение о списании денежных средств! И если владелец карты не совершал покупку - то он может её ОТМЕНИТЬ и денежные средства возвращаются! Звоните в контактный центр и решаете вопрос! А за мошенничество с картами существует УГОЛОВНАЯ ответственность!
Кроме того вы легко (один звонок) можете сделать так что даже на десять рублей банк будет запрашивать подтверждение!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

тема интересная - сам очень часто совершаю оплату АМС через карты СберБанка
но вот вопрос к автору темы - как написано в наших правилах=правилах форума=
ЗАПРЕЩЕНО писать - я где то слышал..мне кто то сказал....я ТОЧНО знаю- кто - но не скажу -
поэтому просим вас озвучить и имя того кто пытался совершить покупку с вашей карты=якобы=
название проекта...когда ..вообщем все детали...
что бы уж все было по честному и правдоподобно
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»