Проект "Остаться в живых".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Образование: среднее
Профессия: музыкант
Рост: 176
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "Остаться в живых".

Сообщение Алексей1972 »

ребят! снимайтесь конечно!если устраивает!но вообще!это дико! да холодно!да нет еды!..пусть братьям и сёстрам своим предложат посниматься в таких условиях! думаю духу!у них попросту не хватит!предложить!
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

titov.ivan: 03 дек 2017, 22:56 Ни на одном военном фильме не видел такого.
П-прогресс. Сейчас это в моде)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
titov.ivan: 03 дек 2017, 23:00 Вас послушать, так как вообще хоть какую войну выиграли, если холода боимся?
Не путай патриотизм и работа. Если так рассуждаешь)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
titov.ivan
Всего сообщений: 102
Образование: среднее театральное
Профессия: Актёр
Иностранные языки: Английский, Украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
Телефон: 8-(968)-387-76-33
Email: anda-1996@mail.ru

Сообщение titov.ivan »

Какой, какой патриотизм? Кому он сейчас? Реконструкция наглядно показывает возможности.
Я туда ездил, и ездить буду. Никого не призываю ни к тому, ни к обратному.
КМС по АМС
maks.firs
Всего сообщений: 9
Профессия: нет
Свободное время: всегда
Телефон: 89688007848

Сообщение maks.firs »

Соберитесь и на х... Шлите этот проект. Я прав
Архипов максим Александрович 32г 89774088733 89688007848.180рост. 44об. 48-50. М щёлковская гражданство РФ
raseya
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 52

Сообщение raseya »

titov.ivan: 03 дек 2017, 22:49 Что вы ноете я не пойму?
Кто конкретно "ноет" ? Назовите Имя. "Имя, сест-а, Имя !" ... Раздел называется - "Разбор полётов". Вы не заметили ? В разделе "Разбор полётов" люди, участвовавшие в съёмках имеют право писать о своих впечатлениях. Человек, открывший данную тему, описал свои впечатления. Опять же для того, чтобы другие АМС, желающие записаться на этот проект, знали - куда они еду и на что подписываются. А уж ехать им или не ехать они выбирают сами. Вы выбрали - ехать. Кто-то решит не ехать. КТО ноет-то ??? :unknown:
titov.ivan
Всего сообщений: 102
Образование: среднее театральное
Профессия: Актёр
Иностранные языки: Английский, Украинский
Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
Телефон: 8-(968)-387-76-33
Email: anda-1996@mail.ru

Сообщение titov.ivan »

raseya: 03 дек 2017, 23:24 КТО ноет-то ???
Почитайте комментарии выше.
КМС по АМС
raseya
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 52

Сообщение raseya »

titov.ivan: 03 дек 2017, 23:27 Почитайте комментарии выше.
Да читал всё с самого начала. НЫТЬЯ ни у кого не увидел. Или вы считаете, что если вы ездите на этот проект постоянно, а тот, кто съездил раз и отказался - все нытики ? Вы - герой, крутой такой бравый вояка, преодолевающий невзгоды киносъёмок, а все те, кто решил отказаться - нытики ... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Я был на этом проекте, сегодня, вчера.. и 1 раз пару недель назад. Впечатления двоякие.. есть свои (-) ну и не большие (+). Скажу сразу, бригадир нормальный, костюмер Жан( он не француз, а скорее Бурят) тоже, отвечающий за "обвесы" и вооружение. Остальные костюмеры, исходят из своих инструкций, сказано не одевать массовку в автобусе , значит нет, они же не попрут против своего устава... я тоже привык по двое заходить в автобус и ждать когда тебе портки и гимнастерку по размеру подгонят... и лясы поточить... итд итп... но нет так нет... Автобусов как правило там 2, и водителя соотвественно, есть водитель дядя Миша, он мужик нормальный, к людям относится добродушно, что соответственно ему и возвращается. А есть 2ой.. человек, который к массовке относится с отвращением... ему даже рожу хотели начистить вчера, и не только вчера, благо я своего типажа не раз ездил на съемки в роли военного и наблюдал личность этого водителя... По поводу холода, выезжая за город, нужно ожидать холодную погоду, так как даже в Подмосковье на пару градусов холоднее чем в Москве! В объявление указано утепляться! То что не кормят, это их дело... даже печенек нету.. но выделить могли бы, чисто символически, я на эту тему отшучивался, мол весь бюджет у Михаилу Пореченкову ушел, соответственно денег на печеньки нет. Чай был, стаканчики сахар, с этим норм. Единственное заминка с водой была, но это дело житейское, придумали-нашли. Подытожу, этот проект тяжелый, спору нет, но если Вам нужны деньги, вы их там заработаете. Вы не ради кино едите на съемки, а по разным причинам. Не стоить плакаться.. вы знаете куда едите и кем..

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
chexovskiy: 03 дек 2017, 22:41 Это понятно если у них постоянно добор, люди не записываются, значит нужно делать выводы из этого.
Сбор в 6-40. Ты из своей преисподнии успеешь доехать?? Я в 4-40 просыпался.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 04 дек 2017, 01:26 так как даже в Подмосковье на пару градусов холоднее чем в Москве!
Ну не скажи!!!
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:26 но если Вам нужны деньги, вы их там заработаете.
Ну да заработаете на лекарства если только хватит)
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:26 а по разным причинам.
Причин много не бывает, снимаясь в массовке. Или хобби или работа.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:32 Сбор в 6-40. Ты из своей преисподнии успеешь доехать??
Ну если ты там в аду своём живёшь, возможно и нет. Я и к 6.30 приезжал на другой край столицы, так что можешь не волноваться.
На такое ... давно не хожу и не собираюсь, за мизер, условия и т.д)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

chexovskiy: 04 дек 2017, 01:34 Ну не скажи!!!
ФАКТ!
chexovskiy: 04 дек 2017, 01:34 Ну да заработаете на лекарства если только хватит)
Это как бонус, все зависит от того сколько дома носков возьмешь и поджтаников. Если человек 1ый раз приехал... будет ему уроком. Если нет, то мля, должен "Знать!!" Да и не мой месяц. Там тебе шерстяные носки выдавать не кто не будет, а портянки пусть себе оставят... как человек который высказался выше про потянки... я их четсно даже не расматривал, а если бы мне их дали.. я бы им их обратно вернул.. Вчера сцена была.. мертвыми немцами пригидывались, так с нас в кадре сапоги снимали... и не чего носки шерстяные выдали.. Так что портянки это все фигня, для вас не радиывых выдают, у которых извилин не хватает дама носки взять.
chexovskiy: 04 дек 2017, 01:34 Причин много не бывает, снимаясь в массовке. Или хобби или работа.
Я не говорю, что их много! Я говорю что они разные!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
chexovskiy: 04 дек 2017, 01:36 Ну если ты там в аду своём живёшь, возможно и нет. Я и к 6.30 приезжал на другой край столицы, так что можешь не волноваться.
На такое ... давно не хожу и не собираюсь, за мизер, условия и т.д)
Я не в аду, а в норм районе, и на другой конец Москвы, раз уж тронулся, то аналогично вовремя приезжал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»