Я тоже верю. Но встречаюсь только с теми, в которых я уверен на все 100 и с которыми мне приятно сидеть за одним столом!
Лёха, Чеховский, ты входишь в число тех людей!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тоже верю. Но встречаюсь только с теми, в которых я уверен на все 100 и с которыми мне приятно сидеть за одним столом!
Что или кто меня должен учить, Дис?...я такая, какая есть...никому не навязываюсь и общаться никого не заставляю...Большие компании люблю и элитной себя не считаю....кто хочет придёт, кто не хочет тот не придёт...посидим сколько захотим, поржем, да и по домам...Колхоз- дело добровольное..
А я и к себе звал многих и они приходили ко мне домой, помнишь?
Денис спасибо за доверие! Только ЗОЖ, только душа компании)
УДАЧИ!Ольга Бу: ↑20 дек 2017, 23:56Что или кто меня должен учить, Дис?...я такая, какая есть...никому не навязываюсь и общаться никого не заставляю...Большие компании люблю и элитной себя не считаю....кто хочет придёт, кто не хочет тот не придёт...посидим сколько захотим, поржем, да и по домам...Колхоз- дело добровольное..![]()
![]()
ты еще и горлопан компании!
Дис, ну чего ты? Мне просто хочется затусить... Новый год на носу...традиция ведь у нас...я разве чтото против имею? Каждый действует в рамках своих представлений... Чего нам спорить?ты же знаешь, я такая и была всегда...
Одно ваше затусить, очень плохо закончилось...
Выражусь словами одного отработавшего своё!))) "Поработай с моё" (с) в полиграфии, где вечно гудят печатные машины!)