Отзыв о Телепропуске ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Отзыв о Телепропуске
tvasilenko, уважаемая Татьяна, теперь то же самое, слово в слово напишите в Спортлото, они быстрее отреагируют на вашу жалобу.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Телепропуске
Вот да!
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
а разве не нужно было, отбросив всяческие сомнения, обнажить штатное и поступить, как Теодор Иванович, наш, понимаете-ли, человек и пароход?
Легенда, как нам говорят!!!
Как можно-с?
Общался, помню, с мужчинами...Бонд просто нервно курит - ребята без страха и упрёка, конкретно заточенные на выполнение приказа...
Просто стальные торпеды, проникающие сквозь время, пространство и таможенно-пограничные преграды - как раскалённый нож сквозь масло!
И ведь с таким багажом, как у Вас??
Ну как-так то, а?
Сорри, есличо, просто в диком недоумении
Вот да!
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Не то, чтобы мне интересно......но возник вопрос:tvasilenko: ↑14 фев 2020, 20:31 вчера провожала мужа (генерала-майора юстиции) в командировку...
вытаращив глаза, Руслан сказал, что он МНЕ ВЧЕРА давал талон. Я возразила. Тогда в грубейшей форме, он такое мне наговорил, что Я:
Почетный Донор России,
Кавалер орденов Славы двух степеней,
мастер спорта по биатлону,
канд.юридических наук,
дипломат (МИДовский работник), воспитавшая двух детдомовских парней и т.д - шла и плакала из-за несправедливости и отсутствия в полном объеме памяти этого узбека-башкира.
Жуть! ... Разве можно человека, который ненавидит людей отправлять работать с массовкой? Человека, который даже не помнит, что и кто был ВЧЕРА?
а разве не нужно было, отбросив всяческие сомнения, обнажить штатное и поступить, как Теодор Иванович, наш, понимаете-ли, человек и пароход?
Легенда, как нам говорят!!!
Как можно-с?
Общался, помню, с мужчинами...Бонд просто нервно курит - ребята без страха и упрёка, конкретно заточенные на выполнение приказа...
Просто стальные торпеды, проникающие сквозь время, пространство и таможенно-пограничные преграды - как раскалённый нож сквозь масло!
И ведь с таким багажом, как у Вас??

Ну как-так то, а?
Сорри, есличо, просто в диком недоумении

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Отзыв о Телепропуске
стесняюсь спросить, а за что награждены? За какие воинские заслуги?
..

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Отзыв о Телепропуске
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: пенсионерка
- Иностранные языки: -
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: во второй половине дня,ежедно
- Телефон: +7 985 773 63 61
- Email: tatiana.vasilenko@gmail.com
Отзыв о Телепропуске
Harpooner, Это вы о чем? О том, как Руслану чуть не " наваляли" на шоу Юморина на днях????
Отправлено спустя 38 минут 41 секунду:
Вчера было "продолжение банкета". Массовка собралась в назначенное время в нужное время. Руслан раздает талончики. Спокойный, задает вопросы массовке. Тихо проходит мимо. Это нормально. Всех взять невозможно. Просит 25 человек отправиться на др. программу "Эксклюзив". Толпа женщин и мужчин тутже согласилась. Я спросила у Руслана, что можно ли мне завтра прийти. Включила диктофон. Окинув меня злобным взглядом он сообщил мне о том, чтобы я больше НИКОГДА не приходила на эту программу, т.к. талончик он мне больше не даст, потому что ему "неприятно со мной общаться", и в том числе, что я не посещаю другие программы (это неправда. Я постоянный посетитель работы с Соловьевым В.Р., Клуб 37, и др., которые мне интересны и когда есть время) и я ИМ (кому?) НЕВЫГОДНА!!!! Я спросила, что, если я поеду на "Эксклюзив" , получу ли я талончик на любимую программу. Он ответил отрицательно. И снова повторил, что он видеть меня не хочет и общаться ему со мной неприятно. Я, конечно, спросила у него УЖ НЕ ЧАСТНАЯ ЛИ ЭТА ПРОГРАММА РУСЛАНА? Может я что-то не знаю и он вправе "кого допустить до нее, а кого нет..."???? Я все же была в тот день на любимой программе, но это произошло только благодаря замечательному и очень порядочному руководству Телепропуска, которое мне пришлось, хоть пока и сбивчиво , ввести в курс дела и спросить:"Почему на такую человеческую интеллигентную программу назначен такой бригадир?". А ведь в прошлом году, 23 февраля, я ЕДИНСТВЕННАЯ из 100-150 чел., пришедших на кастинг передачи Судьба человека, поздравила мальчика-Руслана, который был еще более менее приветливым, пришел со своим "земляком" на отбор, с праздником "Дня Защитника Отечества". Талон я тогда не получила, но отнеслась к этому с пониманием: всех взять НЕВОЗМОЖНО. А что теперь случилось с бывшим мальчиком-Русланом? С этим нужно что-то делать, пока не поздно....Учиться ему надо у интеллигентных, спокойных и добропорядочных бригадиров, которых не много, но есть.
Отправлено спустя 38 минут 41 секунду:
Вчера было "продолжение банкета". Массовка собралась в назначенное время в нужное время. Руслан раздает талончики. Спокойный, задает вопросы массовке. Тихо проходит мимо. Это нормально. Всех взять невозможно. Просит 25 человек отправиться на др. программу "Эксклюзив". Толпа женщин и мужчин тутже согласилась. Я спросила у Руслана, что можно ли мне завтра прийти. Включила диктофон. Окинув меня злобным взглядом он сообщил мне о том, чтобы я больше НИКОГДА не приходила на эту программу, т.к. талончик он мне больше не даст, потому что ему "неприятно со мной общаться", и в том числе, что я не посещаю другие программы (это неправда. Я постоянный посетитель работы с Соловьевым В.Р., Клуб 37, и др., которые мне интересны и когда есть время) и я ИМ (кому?) НЕВЫГОДНА!!!! Я спросила, что, если я поеду на "Эксклюзив" , получу ли я талончик на любимую программу. Он ответил отрицательно. И снова повторил, что он видеть меня не хочет и общаться ему со мной неприятно. Я, конечно, спросила у него УЖ НЕ ЧАСТНАЯ ЛИ ЭТА ПРОГРАММА РУСЛАНА? Может я что-то не знаю и он вправе "кого допустить до нее, а кого нет..."???? Я все же была в тот день на любимой программе, но это произошло только благодаря замечательному и очень порядочному руководству Телепропуска, которое мне пришлось, хоть пока и сбивчиво , ввести в курс дела и спросить:"Почему на такую человеческую интеллигентную программу назначен такой бригадир?". А ведь в прошлом году, 23 февраля, я ЕДИНСТВЕННАЯ из 100-150 чел., пришедших на кастинг передачи Судьба человека, поздравила мальчика-Руслана, который был еще более менее приветливым, пришел со своим "земляком" на отбор, с праздником "Дня Защитника Отечества". Талон я тогда не получила, но отнеслась к этому с пониманием: всех взять НЕВОЗМОЖНО. А что теперь случилось с бывшим мальчиком-Русланом? С этим нужно что-то делать, пока не поздно....Учиться ему надо у интеллигентных, спокойных и добропорядочных бригадиров, которых не много, но есть.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Телепропуске
Вы вот здесь почитайте что народ пишет.
Телепропуск. Отзывы
Когда такое было???tvasilenko: ↑28 фев 2020, 19:27 благодаря замечательному и очень порядочному руководству Телепропуска,

Вы вот здесь почитайте что народ пишет.
Телепропуск. Отзывы
А на передачи сейчас проходит кастинг?)

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Отзыв о Телепропуске
tvasilenko, в чём это заключалось? Конкретно за что?
Вы :
- находясь в загоревшемся танке, продолжал выполнять боевую задачу;
- в минуту опасности спас знамя своей части от захвата противником;
- из личного оружия меткой стрельбой уничтожил от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
- уничтожил ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от 1 до 3 танков;
- презирая опасность, первым ворвался в дзот (дот, окоп, блиндаж) противника, решительными действиями уничтожил его гарнизон;
- в результате личной разведки установил слабые места противника и вывел наши войска в тыл противника;
- лично захватил в плен фашистского офицера;
- ночью снял сторожевой пост противника и захватил его;
- лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позициям противника, уничтожил его пулемет либо миномет;
- будучи в ночной вылазке, уничтожил склад противника с военным имуществом;
- рискуя жизнью, спас в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
- пренебрегая личной безопасностью в бою, захватил неприятельское знамя;
- будучи ранен, после перевязки снова вернулся в строй;
- из личного оружия сбил самолет противника;
- уничтожил огнем артиллерии или миномета огневые средства противника, обеспечил успешные действия своего подразделения;
- под огнем противника проделал для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
- рискуя жизнью, под огнем противника оказывал помощь раненым в течение ряда боев;
- стремительно врезавшись на своем танке в колонну противника, смял ее и продолжал выполнять боевое задание;
- находясь в подбитом танке, продолжал из орудия танка выполнять боевую задачу;
- своим танком смял одно или несколько орудий противника или уничтожил не менее двух пулеметных гнезд;
- находясь в разведке, добыл ценные сведения о противнике;
- летчик-истребитель, находясь в воздушном бою, уничтожил от 2 до 4 самолетов-истребителей противника, или от 3 до 6 бомбардировщиков;
- лётчик-штурмовик в результате штурмового налёта уничтожил от 2 до 5 танков или от 3 до 6 паровозов, или взорвал эшелон на ж.-д. станции или на перегоне, или уничтожил в воздушном бою не менее 2 самолетов противника;
- летчик-штурмовик в результате смелых, инициативных действий уничтожил в воздушном бою 1 или 2 самолета противника;
- экипаж дневного бомбардировщика уничтожил ж.-д. эшелон, взорвал мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб какого-либо соединения противника, разрушил ж.-д. станцию или перегон, взорвал электростанцию, подорвал плотину, уничтожил военное судно, транспорт, катер, уничтожил на аэродроме не менее 2 самолетов;
- экипаж легкого ночного бомбардировщика взорвал склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб противника, взорвал ж.-д. эшелон, подорвал мост;
- экипаж дальнего ночного бомбардировщика разрушил ж.-д. станцию, взорвал склад боеприпасов, горючего, разрушил портовое сооружение, уничтожил морской транспорт или ж.-д. эшелон, разрушил или сжег важный завод или фабрику;
- экипаж дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего был уничтожен 1 или 2 самолета;
- экипаж разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике;
- уничтожил огнем артиллерии или пулемета не менее трех самолетов противника??????????????????????????????????????????
Вы :
- находясь в загоревшемся танке, продолжал выполнять боевую задачу;
- в минуту опасности спас знамя своей части от захвата противником;
- из личного оружия меткой стрельбой уничтожил от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
- уничтожил ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от 1 до 3 танков;
- презирая опасность, первым ворвался в дзот (дот, окоп, блиндаж) противника, решительными действиями уничтожил его гарнизон;
- в результате личной разведки установил слабые места противника и вывел наши войска в тыл противника;
- лично захватил в плен фашистского офицера;
- ночью снял сторожевой пост противника и захватил его;
- лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позициям противника, уничтожил его пулемет либо миномет;
- будучи в ночной вылазке, уничтожил склад противника с военным имуществом;
- рискуя жизнью, спас в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
- пренебрегая личной безопасностью в бою, захватил неприятельское знамя;
- будучи ранен, после перевязки снова вернулся в строй;
- из личного оружия сбил самолет противника;
- уничтожил огнем артиллерии или миномета огневые средства противника, обеспечил успешные действия своего подразделения;
- под огнем противника проделал для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
- рискуя жизнью, под огнем противника оказывал помощь раненым в течение ряда боев;
- стремительно врезавшись на своем танке в колонну противника, смял ее и продолжал выполнять боевое задание;
- находясь в подбитом танке, продолжал из орудия танка выполнять боевую задачу;
- своим танком смял одно или несколько орудий противника или уничтожил не менее двух пулеметных гнезд;
- находясь в разведке, добыл ценные сведения о противнике;
- летчик-истребитель, находясь в воздушном бою, уничтожил от 2 до 4 самолетов-истребителей противника, или от 3 до 6 бомбардировщиков;
- лётчик-штурмовик в результате штурмового налёта уничтожил от 2 до 5 танков или от 3 до 6 паровозов, или взорвал эшелон на ж.-д. станции или на перегоне, или уничтожил в воздушном бою не менее 2 самолетов противника;
- летчик-штурмовик в результате смелых, инициативных действий уничтожил в воздушном бою 1 или 2 самолета противника;
- экипаж дневного бомбардировщика уничтожил ж.-д. эшелон, взорвал мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб какого-либо соединения противника, разрушил ж.-д. станцию или перегон, взорвал электростанцию, подорвал плотину, уничтожил военное судно, транспорт, катер, уничтожил на аэродроме не менее 2 самолетов;
- экипаж легкого ночного бомбардировщика взорвал склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб противника, взорвал ж.-д. эшелон, подорвал мост;
- экипаж дальнего ночного бомбардировщика разрушил ж.-д. станцию, взорвал склад боеприпасов, горючего, разрушил портовое сооружение, уничтожил морской транспорт или ж.-д. эшелон, разрушил или сжег важный завод или фабрику;
- экипаж дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего был уничтожен 1 или 2 самолета;
- экипаж разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике;
- уничтожил огнем артиллерии или пулемета не менее трех самолетов противника??????????????????????????????????????????
-
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
Отзыв о Телепропуске
Татьяна, мы все тут решили, что Вы больше ни ногой к Телепропуску,
а Вы, как истинный любитель наступать на одни и те же грабли, отправились на "продолжение банкета"?
Однако...
Татьяна, мы все тут решили, что Вы больше ни ногой к Телепропуску,
а Вы, как истинный любитель наступать на одни и те же грабли, отправились на "продолжение банкета"?

-
Отзыв о Телепропуске
tvasilenko, не смешите..
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник