то бишь: в будущем и настоящем - не офицер и не запаса?AMS1:офицер запаса в недавнем прошлом
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Лунёв Алексей, алкоголик -собеседник. выезд, апартаменты. алкоголь и тема беседы - от заказчика. круглосуточно
Текущее время:
Модератор: katrin5555555
то бишь: в будущем и настоящем - не офицер и не запаса?AMS1:офицер запаса в недавнем прошлом
Не забывайте про электрику, сантехнику...Минимум 50-70 тыс., без учета материала...TVactor:А кто знает, сколько может стоить работа по ремонту кухни. 8,5м"Жидкий пол" + линолеум..Кафель - рабочая зонаОбои под покраску. Покраска.Снести вентиляционную трубу.Стены и потолок выравнивать не надо...В идеальном состоянии.
Частично с внесенными Вами правками напечатана на компьютере и подредактирована...Алексей Блюз (Лунёв):Катя!!!!! ГДЕ МОЯ СТАТЬЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может, просто нужен стабильный всплеск алкоголя?katrin5555555:ак-то вот слегка застопорилась на главе "Алкостабильность". Нужен новый всплеск вдохновения!!!
А я могу посодействовать попасть на съёмочную площадку, показать, как снимается кино!julia-valay@mail.ru:я наращиваю ресницы и провожу косметические процедуры и Вам это крайне необходимо, но денег на это нет.
Алексей Блюз (Лунёв):
Татьяна, таблетки-то уж совсем не из аптеки будут.........