Только хитрый Леха Че тут как тут...будет 50% отжимать у интеллигента...бригадирить будет на нем...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Только хитрый Леха Че тут как тут...будет 50% отжимать у интеллигента...бригадирить будет на нем...
кстати - готов добавить ещё пятихатку, если после приноса воды сходит ещё в лабаз на улицу Герасима . - туда мне вообще не дойти, не одолеть двести метров...
в сон как бы выпадают,предкомовым состоянием глубокий сон признан давно а на крещение все таки погружаются в купель,а купаются в водоемах....
Это ж кормить, поить и смотреть как маячит в трусах по дому....Нафиг, нафиг...
в одалисы.....
дешевле! после поллитра "Пользы" можно не содержать и не ухаживать
после "Пользы" не маячит. и возможно - без трусов....
Он рафинированый интеллигент...а мне мужичок работящий нужен, дом достроить... он на валторне начнёт бренькать, а я буду снег чистить? Отказать...
в трусах муж по квартире!!!!??? какие то извращенные понимания сексуальных сторон брака.....аааа,упустил!интеллигенция же-хоть бабочка но быть должна! но все таки Оля вы меня если не разочаровали то неприятно удивили.....любимый муж,дома,в трусах....фу какой это цинизм!стриптиз всего лишь а не семейная идиллия!
эвона как повернулось то! мужичок с ноготок дом достроить.....а мы то думали....