В интернете секретами лучше вообще не делиться,ни мужскими,ни женскими.

Давайте просто взорвем им мозг глупостью и абсурдом.

Текущее время:
Модератор: Promocat
В интернете секретами лучше вообще не делиться,ни мужскими,ни женскими.
Давайте просто взорвем им мозг глупостью и абсурдом.
Я только раз запульнула в мужа телефоном, когда сильно достал, и то он увернулся. Ему повезло, что телефон цел остался)))
Хотя детство у меня было уличное...я вообще не знаю как мы выжили ....я в 5 классе на великах с пацанами ездила за 20 км по лесу, по автодороге на озеро купаться, лазили на кедры, били шишки, потом их варили в ведре ..взрывали, стреляли, прыгали с крыш, крутили солнышко на качелях...никто не покалечился, все живы...
Я думаю, что моя мама поседела бы раньше времени, если бы знала все что мы творили)) мое дите пока под присмотром в отличии от меня в детстве. Еще несколько лет спокойствия и я буду думать, где и что творит мой сын)))
В том то и дело...сейчас я на контроле держу каждый шаг младшей дочери...прошла лес, зашла в школу, зашла домой...как жили наши родители? Или тогда рождаемость была высокая? Подумаешь ....ещё родим если что...
Мой попросил купить ему часы, которые отслеживают его местонахождение. Я купила))) И отношения у нас доверительные сейчас. Очень надеюсь, что так и будет в будущем. Я понимаю, что секретики все равно будут, но в основном, чтобы доверял.
Я только боюсь что передаю свою тревожность детям...я росла в свободе, понимании и доверии....так же и сейчас для меня осталось главное, это свобода выбора, действий, желаний...у моих родителей как то получилось и любить и доверять и отпустить....я боюсь что слишком волнуюсь за детей...