Недетские условия на проекте "Наклейки"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
Email: ninarusanenko24@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Недетские условия на проекте "Наклейки"

Сообщение Золушка166 »

РАБОТАЮ в драм.театре-:утром в суб.и воск.-детск. спект.-:Всех ждём: АНИМАТОРЫ-РАЗДЕВАЛКА! БУФЕТ!- красивая фраза:эту фразу призношу я,Русаненко Нина:"ВСЕ БЕЖИМ БЕСИТСЯ!"-дома нельзя ,а у нас- ПОЖАЛУЙСТА!это дети - л ю б и м ы е = желанные-=после просмотра детс.спект.все бегут отзыв сказать , но ещё не все умеют писать , а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! мне НРАВИТСЯ-спектакт.-но я не умею ещё писать ,и что: вперед .-рисуй солнышко и пиши имя= МАША! ВАСЯ или ПЕТЯ!господи ,все к нам !3марта 2018г"КОТ В САПОГАХ!".и за что это маленький пережил такое к себе отношение:ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!?!он- р е б е н о к ! - ПОЗОР ВЗРОСЛЫМ!!!....что пережил этот маленький ребенок!?,за что ?господи,помоги,этому ангелу забыть эту "не красивую съёмку!" =приходите: адрес -м.Отрадное-ул.ДЕКАБРИСТОВ 2 корп2= ВСТРЕЧУ-я -сама РУСАНЕНКО Нина- и лично и чай и зефир и всё что мальчик хочет,пожалуйста!=без оплаты.=писала профактр.РУСАНЕНКО Нина-толковая -канд.наук- внуков двое-ИРА 15лет- ФЕДОР-4года."СУПЕР БАБУШКА!"-перв.канал.прогр.ДОБРОЕ УТРО . март 2015г.= ВСЕ к нам! НЕ пожалеете.мама- ИЗВИНИТЕ,за таких бригадиров.ПРОСТИТЕ,если можете.
глав.роль в х - ф "Я тебя никому не отдам"- две серии -роль матери сына-алкогол.= 2017г=.
глав.роль в х - ф "Я тебя никому не отдам"- две серии -роль матери сына-алкогол.= 2017г=.
дочь.- НАТАША РУСАНЕНКО- образ. - оксфорд - все пробл. денежн.. решает, но не в Москве  прож. контракт=ДРУГ!.
дочь.- НАТАША РУСАНЕНКО- образ. - оксфорд - все пробл. денежн.. решает, но не в Москве прож. контракт=ДРУГ!.
на работе в драм.театре- 2017год=пермск.хореограф.уч.- препод. хореограф. у детей!=
на работе в драм.театре- 2017год=пермск.хореограф.уч.- препод. хореограф. у детей!=
Последний раз редактировалось Золушка166 06 мар 2018, 05:58, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)

Сообщение Александра Стар »

katrin5555555: 02 мар 2018, 12:48 Фото № 1. Полынья. Именно в эту полынью в марте месяце в кадре окунали моего ребенка (окунали лицо) в марте месяце - на улице было - 5. Съёмка плавно перешла в ночную. По сюжету ребенка пытали. А вот самому ребенку это как раз очень понравилось, он был просто в восторге.
Фото № 2. Съёмка происходила долго - часов эдак 12... На улице был злющий холодный ветер, дети стояли на мостике, который сильно продувался, в лёгкой летней одежде. Все стойко выдержали и никто даже не возмутился. К слову, сама съемка была очень веселая - дети с собачками поиграли, подышали свежим воздухом в лесу.
Фото № 3. Ребенок изображал мальчика-посыльного из XIX века. В кадре он ходил по бетонной лестнице в октябре месяце босиком (на улице было около 0 градусов). Но длилось это недолго - всего минут 10. И это тоже ребёнку понравилось. Сказал - ой, как прикольно...
Спасибо Вам большое за данное сообщение. Порой одолевают сомнения, что в роли мамы я не на 100% хороша. После прочтения Вашего текста, я точно убедилась в обратном. Я НА 100% СУПЕР МАМА, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ЗАБОТЯЩАЯСЯ О ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ СВОЕГО РЕБЕНКА!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Александра Стар: 02 мар 2018, 14:23 Спасибо Вам большое за данное сообщение. Порой одолевают сомнения, что в роли мамы я не на 100% хороша. После прочтения Вашего текста, я точно убедилась в обратном. Я НА 100% СУПЕР МАМА, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ЗАБОТЯЩАЯСЯ О ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ СВОЕГО РЕБЕНКА!
В ответ тоже поблагодарю Вас.
Ну а насчёт продолжения съёмочной карьеры Вашего ребенка - решаете Вы сами... Снимать ребёнка в кино или не снимать.
P.s. Моё чадо участвовало во всех съемках по своему собственному желанию (и сейчас тоже желает, хотя уже и подросло весьма ощутимо). Ну и было чуток постарше, чем Ваш сын. В конечном итоге в результате съёмок моё чадо не пострадало... И сейчас вспоминает все эти случаи на съёмках не более как забавное приключение. :D :D :D
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Олегъ: 02 мар 2018, 05:55
roker: 01 мар 2018, 16:56 На съемках как в тюрьме - все зависит от вашего статуса и авторитета
А авторитет зависит от цвета ника? 8-)
Жёлтые ЗЗ - АМС в законе! Смотрящие, положенцы и т.д.
Зелёные - мужики! Основная масса работяг!
Чёрные - низшая каста! Не буду их обозначать!
Бледно-серые - первоходы!
Так что ли, Вася??? :unknown:
Олег ты забыл про еще одних...
Черная звезда...дак мы вообще над этими всеми рулим.8-) :D
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

katrin5555555: 02 мар 2018, 15:00 Ну а насчёт продолжения съёмочной карьеры Вашего ребенка - решаете Вы сами... Снимать ребёнка в кино или не снимать.
katrin5555555, правильно сказала - у всех мам разные причины, по которым возят детей на съемки.
Главное, не рассчитывать на то, что вот эти съемки - путь к карьерному успеху на актерской стезе, ИМХО.
Если у ребенка есть огромное желание и способности - лучше попробовать учиться в театральной школе. Понимаю, что вы ещё маленькие...Хорошая (а может и просто замечательная :roll: ) школа №123 (Средняя общеобразовательная школа № 123 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла средствами театрального искусства http://schuc123.mskobr.ru/
Но так же надо трезво смотреть на жизнь, и понимать, что и это не является 100 % залогом гарантии успеха поступления в театральный ВУЗ.
katrin5555555
Модератор

ВераВВ: 02 мар 2018, 15:28 katrin5555555, правильно сказала - у всех мам разные причины, по которым возят детей на съемки.
Главное, не рассчитывать на то, что вот эти съемки - путь к карьерному успеху на актерской стезе
О да... Малыша я бы лично на съёмки не повезла, признаться... Но вот по мере подрастания чада неизбежно возникает вопрос о его досуге... Вот порой и задумаешься - что лучше... Либо гиперактивный подросток будет бегать без присмотра по улице в непонятной компании, либо будет дефилировать под софитами под присмотром мамы, бригадиров и просвещаться еще при этом. Я вот как-то старалась всегда ребенка записывать на съёмки исторические, чтобы он почувствовал себя в какой-то другой эпохе. Ну и костюмы на себя примерил из прошлых времен. Да на реквизит посмотрел. А иногда люди попадаются знающие, что-то новое рассказывают... Разве ж это плохо?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

katrin5555555: 02 мар 2018, 15:38 Либо гиперактивный подросток будет бегать без присмотра по улице в непонятной компании, либо будет дефилировать под софитами под присмотром мамы, бригадиров и просвещаться еще при этом. Я вот как-то старалась всегда ребенка записывать на съёмки исторические, чтобы он почувствовал себя в какой-то другой эпохе. Ну и костюмы на себя примерил из прошлых времен. Да на реквизит посмотрел. А иногда люди попадаются знающие, что-то новое рассказывают... Разве ж это плохо?
Нет, я и не говорю, что это плохо.
Хотя гиперактивному подростку ,ИМХО опять таки, полезно заниматься спортом - плаванье,УШУ,Айкидо (как пример).
Но я не сказала,что съемки - это плохо, я говорила о том, что не стоит делать большие ставки на съемки,если есть мысли о том, что в дальнейшем ребенок хочет быть занятым именно в этой нише, а можно попробовать поступить и учиться в школе с соответствующим уклоном.
katrin5555555
Модератор

ВераВВ: 02 мар 2018, 15:42 Хотя гиперактивному подростку ,ИМХО опять таки, полезно заниматься спортом - плаванье,УШУ,Айкидо (как пример).
Это всё имеется... И имелось всегда... Но ежели чадо не только гиперактивно, но еще и гиперобщительно, то съемки очень выручают... :D :D :D
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Олегъ: 02 мар 2018, 05:55 А авторитет зависит от цвета ника?
Жёлтые ЗЗ - АМС в законе! Смотрящие, положенцы и т.д.
Зелёные - мужики! Основная масса работяг!
Чёрные - низшая каста! Не буду их обозначать!
Бледно-серые - первоходы!
Так что ли, Вася???
Конечно, нет. Я такого даже и не подразумевал.
Отношение на площадке зависит от самого человека.
Рискуя вызвать очередной раз гнев, упомяну с каким рвением господа из черного списка идут на самые чудовищные съемки
Лишь бы их простили.
И еще.
Заметь, отписалась лишь мама с ребенком. Остальных все устроило. И сидение на скамейках, и монотонная съемка-пересъем того что было.
Даже то что деньги им выдавали часа два, бегая по морозу и устраивая потасовки, - и то для них нормально.
Вот и делай выводы кто есть кто.
katrin5555555
Модератор

Кстати насчёт участия детей в съёмках - на съёмочной площадке мы с моим ребенком неоднократно "пересекались" с одним небезызвестным семейством. Семья это многодетная, детишки с раннего возраста где-то снимаются... У них старший мальчик пошёл учиться по актёрскому направлению, старшая девочка довольно успешно была моделью и активно снималась в кино, младший мальчик тоже где-то снимается... Бывают и такие варианты... Смотрите программу до конца... :D :D :D
P.s. Детишки в этой семье удивительно терпеливые, добрые и не капризные. Съёмок повидали они не мало и в разных условиях... Мама - неконфликтный и доброжелательный человек. Что-то ни разу от неё не слышала никаких жалоб на дурные условия или на чудовищное отношение к детям...
И опять же, возвращаясь к затронутой теме: родители сами решают, нужно ли их детям на съёмки ходить или не нужно...

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/ ... 18-01-2012
Последний раз редактировалось katrin5555555 02 мар 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»