Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки (отзыв)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru
 Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки (отзыв)

Сообщение Адина »

Простите я сейчас уже не дома с телефона неудобно писать. Не ожидала что столько откликов будет. Все перечитаю. Виталий звонил мне, и просил номер мамы. Она рядом со мной, я ей передала трубку. Виталий извинился что не указал что это кастинг неоплачиваемый. Сказал что разговаривал с продюссером. Что он не знал что не будет компенсации. Скащал что сосвоего кармана он оплачивать не хочет. Предложил что позовет мою маму на другие съемки и оплатит ей на 500 рублей больше. Мама отказалась. Мы ему уже не верим просто. И раз он виноват то пусть оплачивает. Я сказала в конце разговора что подумаю. По любому если бы я не подняла тему и не написала бы здесь то он бы и дальше игнорировал меня и мою маму.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Реклама
Cocochanel
Всего сообщений: 30
Образование: среднее театральное

Сообщение Cocochanel »

Согласна с Курбатовым Сергеем,знаю Витилия,как оч.порядочного бригадира!
Бывают недоразумения у всех,очень досадно,очевидно,что в этом случае речь идет о недоразумении,а не о 'Кидалове"!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Адина: 04 апр 2018, 11:48 Им на одну сторону лица намазали крем от морщин , через пол часа неподвижного сидения когда крем подействовал и морщины разгладились
А "чудо-препарат" не DeSheli часом называется? Или Soleimer? Уж очень методы похожи...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Кими: 04 апр 2018, 12:43
leonn66: 04 апр 2018, 12:36Но,где гарантии,что фото мамы(как и других женщин) не появятся в рекламе? :unknown:
В случае, если такие фото будут в аннотации к какому-то продукту/крему (а если ещё и распространяемому через сетевые компании), вы никогда не узнаете, что ваши лица широко используют. Также, как и распространять могут в других странах и проч. нюансы.

Бригадиру за объявление однозначно поплатиться статусом, с его опытом оправдания в стиле "я не знал, чё написал про 2000 руб" реально смешны. Солидному бригадиру сохранения репутации для стоит оплатить, как ни крути.
Ну а всем желающим вот так легко получить 2000 руб наука впредь, если "в среднем температура по больнице 300-500 руб"...
Автор темы
Адина

Сообщение Адина »

fotomila: 04 апр 2018, 13:01 фотографировали
Видимо твоя мама была не от Виталия, он звонил сказал что От него были двое и одну взяли ей он оплатил. Тогда и моей маме должны были так же заплаиить сразу как и твоей.
K.V.S
Всего сообщений: 28
Иностранные языки: немецкий
Рост: 160
Размер одежды: 48
Телефон: 79161475762
Email: koroleva.1946@list.ru

Сообщение K.V.S »

Снимаюсь у Виталика уже 5 лет и никогда не было чтобы он не оплатил вы просто не правильно поняли сообщение о съемке .я была на такой съемке когда звонили говорили что проба не оплачивается только оплатят тем кого выберут на съемку после пробы Виталик возможно сам не понял их требования не надо так ругать человека который сам в этом не виноват я вот тоже не прошла пробу и мне не оплатили но я точно знала что так и должно быть
Автор темы
Адина

Сообщение Адина »

K.V.S: 04 апр 2018, 17:55вы
Я не правильно поняла? Вы перечитайте объявление. Где в нем указано что это неоплачиваемый кастинг? И на словах и когда мама приезжала не говорилось что это кастинг. И когда я ему вчера писала он то же ни слова о кастинге не сказал. Он вообще не хотел выходить на контакт. И только когда я здесь про все написала и Олег ему позвонил Виталий сам мне позвонил. И сказал что да он знал что это кастинг и он виноват что в объявлении это не написал. Но оплачивать со своего кармана он не хочет.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Cocochanel: 04 апр 2018, 14:28 недоразумении
О каком недоразумении? Он знал оказывается что это кастинг и что он не будет оплачен, но не сказал и не написал об этом, а значит он обманул и должен оплатить. На кастинг моя мама не поехала бы, тем более не стала бы ради кастинга отпрашиваться со своей работы.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Адина: 04 апр 2018, 18:09 Но оплачивать со своего кармана он не хочет.
Из объявления усматривается что оплата 2000 рублей за два дня! Ни про какой кастинг в объявлении не написано! Поэтому я считаю что за один день следует заплатить - 1000 рублей. Деньги небольшие...А бригадиру будет урок на будущее - внимательно подходить к публикации объявлений - что бы они не имели двойного смысла!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Vechnomay лишён бригадирского статуса и не сможет подавать объявления на нашем форуме! До полного и окончательного урегулирования проблемы! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

irina.suschevskih: 04 апр 2018, 13:52 Думаю, что это какое то недоразумение, я с Виталием работала и фильмах и реконструкции, и никогда не быдо проблем, он порядочный,
Был тут на сайте один "очень порядочный" бригадир, который тоже "никогда в жизни", но кинул людей на деньги и свалил. 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»