должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?
Вячеслав Каскадёр, Я всё подробно написала. Я не стану повторяться. Это моё мнение, и я его высказала. Если у Вас другое, напишите его.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
задачка для начальной школы:
от каждого по 1%, = 100%
Скажите, требующий мнимой справедливости, если набрано 200 чел, а после 22ч объявили об изменении времени, как физически бригадиру обзвонить 200 чел? даже если по 1 мин на звонок, уже более 3-х часов, т.е. вам позвонят в 1ч ночи, вы же будете недовольны.
По поводу смс-сообщения тоже не вариант, каждому кланяться. Потому как найдётся множество тех, кто смс "вовремя" не прочёл и т.д.
Ваши конкретные претензии и некорректные обвинения реально смешны. Только вот очень грустно, я вам скажу (хоть я не бригадир). Таких товарищей хороший бригадир точно к себе в массовку не пожелает. Поставьте себя на место ответственного и уважающего труд амс бригадира! Поорать про "справедливость" - вам реально это нужно делать на этом сайте, не имеющему возможности регулярно посещать сайт? Ну так живите в своём другом измерении, чего вы в чужой монастырь со своим уставом (сори, с соплями)?
Ну реально нереально хочется разумной справедливости от вас лично. Помните, у всех времен и народов есть поговорка: Семеро одного не ждут. Кроме вас никто из амс тут не кудахчет по поводу изменения времени, ибо это не прихоть бригадира никак.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
всё в порядке у Алексея Часикова, если получили подтверждение, что вы записаны, у вас проблем нет (не завернут, если соответствуете требованиям в объявлении, которые не бригадир придумал).
Была недавно по его набору на этом сайте на записи передачи Здоровье в клинике Е.Малышевой.
-макс каштанов: ↑08 апр 2018, 21:44 когда есть возможность следить за информацией на форуме ,сейчас возможностей заходить на сайт каждый день у меня нет
задачка для начальной школы:
от каждого по 1%, = 100%
Скажите, требующий мнимой справедливости, если набрано 200 чел, а после 22ч объявили об изменении времени, как физически бригадиру обзвонить 200 чел? даже если по 1 мин на звонок, уже более 3-х часов, т.е. вам позвонят в 1ч ночи, вы же будете недовольны.
По поводу смс-сообщения тоже не вариант, каждому кланяться. Потому как найдётся множество тех, кто смс "вовремя" не прочёл и т.д.
Ваши конкретные претензии и некорректные обвинения реально смешны. Только вот очень грустно, я вам скажу (хоть я не бригадир). Таких товарищей хороший бригадир точно к себе в массовку не пожелает. Поставьте себя на место ответственного и уважающего труд амс бригадира! Поорать про "справедливость" - вам реально это нужно делать на этом сайте, не имеющему возможности регулярно посещать сайт? Ну так живите в своём другом измерении, чего вы в чужой монастырь со своим уставом (сори, с соплями)?
Ну реально нереально хочется разумной справедливости от вас лично. Помните, у всех времен и народов есть поговорка: Семеро одного не ждут. Кроме вас никто из амс тут не кудахчет по поводу изменения времени, ибо это не прихоть бригадира никак.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
-
всё в порядке у Алексея Часикова, если получили подтверждение, что вы записаны, у вас проблем нет (не завернут, если соответствуете требованиям в объявлении, которые не бригадир придумал).
Была недавно по его набору на этом сайте на записи передачи Здоровье в клинике Е.Малышевой.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
ну если ума у организаторов нет, как управлять набранными 200 людьми, то это их проблема..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Киношные бригадиры своих АМС персонально оповещают обо всех изменениях.
ТАКОВЫ правила игры
Это касается только передачников

Киношные бригадиры своих АМС персонально оповещают обо всех изменениях.
ТАКОВЫ правила игры

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 151
- Рост: 0
Форум смотрят все. Достаточно сообщить об изменениях на форуме, и никаких вопросов не у кого не возникает.
Ну, до сегодняшнего дня не возникало. И то, только у одного человека он возник. Может быть дело в нем?
Хотя о чём это я? Конечно же бригадир виноват!
Мы разбираем бригадиров которые работают в кино? Или речь идет о передачах. В день бывает несколько передач у одного бригадира. И на нескольких передачах могут быть изменения.
Форум смотрят все. Достаточно сообщить об изменениях на форуме, и никаких вопросов не у кого не возникает.
Ну, до сегодняшнего дня не возникало. И то, только у одного человека он возник. Может быть дело в нем?
Хотя о чём это я? Конечно же бригадир виноват!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
-
почему б не быть благодарными за те 500-800 руб, что ежедневно исправно платят всем страждущим (благодаря и Алексею Часикову, и Столичной штучке и другим, о ком уже я написала)?
почему б не высказаться всем недовольным еще раз в адрес Телепропуска, бригадиры которого и хамят и заворачивают записанных в пользу своих "мумий из Каирского музея"?
Что ж вы не запишетесь на понедельник в Останкино через них, чтоб вас грубо завернули домой (хорошо, если не на три буквы) и не потребуете реальной справедливости от создателей сайта, которым реально стоит отстранить Телепропуск на пару месяцев от кормушки, чтоб неповадно было?!
Вот кому нужно уму-разуму поучиться, так это точно не Алексею Часикову!
- мужчин амс явно в десять раз меньше, чем женщин; важные мужчины не опускаются до посещения передач, но на форуме "весомое" слово вставить норовят...
почему б не быть благодарными за те 500-800 руб, что ежедневно исправно платят всем страждущим (благодаря и Алексею Часикову, и Столичной штучке и другим, о ком уже я написала)?
почему б не высказаться всем недовольным еще раз в адрес Телепропуска, бригадиры которого и хамят и заворачивают записанных в пользу своих "мумий из Каирского музея"?
Что ж вы не запишетесь на понедельник в Останкино через них, чтоб вас грубо завернули домой (хорошо, если не на три буквы) и не потребуете реальной справедливости от создателей сайта, которым реально стоит отстранить Телепропуск на пару месяцев от кормушки, чтоб неповадно было?!
Вот кому нужно уму-разуму поучиться, так это точно не Алексею Часикову!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд!
Тем более за 500 р. Помнится, при Айрате и Харламове хлопальщики 600 получали....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Однозначно! Моя бывшая так и говорила: "Я девочка и мне всё можно, а виноват во всем всегда ты!"

А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну отчего же! Был три раза на "Жить здорово". Правда, героем. 1000, 1000 и 2500 за час времени

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я ответил девушке, которая как раз и обобщила ВСЕХ бригадиров без разбора

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
а женщинам-героиням там сейчас платят от 3000-4000 руб за тот самый час
Про МУЖИКОВ в данном разговоре отдельно хочется сказать: товарищ, затеявший всё, просто боится быть покрашенным, ибо реально не пришел на съёмку, записавшись к адекватному бригадиру, подвёл. Только не готов признать свои проблемы, а орет в стиле "правила первой ночи" (кто первый начал орать, тот и прав)...
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
-
а женщинам-героиням там сейчас платят от 3000-4000 руб за тот самый час

Про МУЖИКОВ в данном разговоре отдельно хочется сказать: товарищ, затеявший всё, просто боится быть покрашенным, ибо реально не пришел на съёмку, записавшись к адекватному бригадиру, подвёл. Только не готов признать свои проблемы, а орет в стиле "правила первой ночи" (кто первый начал орать, тот и прав)...
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
- а почему б и вам не сходить разок-другой, чтоб не побираться здесь на сигареты?!
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
как
согласен Виталий , скорее всего больше не нагой
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Витус: ↑08 апр 2018, 23:43Однозначно! Моя бывшая так и говорила: "Я девочка и мне всё можно, а виноват во всем всегда ты!"![]()
А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд!Тем более за 500 р. Помнится, при Айрате и Харламове хлопальщики 600 получали....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Ну отчего же! Был три раза на "Жить здорово". Правда, героем. 1000, 1000 и 2500 за час времени
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:Я ответил девушке, которая как раз и обобщила ВСЕХ бригадиров без разбора![]()
согласен Виталий , скорее всего больше не нагой
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
NATALiA S: ↑09 апр 2018, 00:03Витус: ↑08 апр 2018, 23:43
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
че за бред! причем полнейший!
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel