должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение Столичная Штучка »

Вячеслав Каскадёр, Я всё подробно написала. Я не стану повторяться. Это моё мнение, и я его высказала. Если у Вас другое, напишите его.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

макс каштанов: 08 апр 2018, 21:44 когда есть возможность следить за информацией на форуме ,сейчас возможностей заходить на сайт каждый день у меня нет
-
задачка для начальной школы:
от каждого по 1%, = 100%
Скажите, требующий мнимой справедливости, если набрано 200 чел, а после 22ч объявили об изменении времени, как физически бригадиру обзвонить 200 чел? даже если по 1 мин на звонок, уже более 3-х часов, т.е. вам позвонят в 1ч ночи, вы же будете недовольны.
По поводу смс-сообщения тоже не вариант, каждому кланяться. Потому как найдётся множество тех, кто смс "вовремя" не прочёл и т.д.

Ваши конкретные претензии и некорректные обвинения реально смешны. Только вот очень грустно, я вам скажу (хоть я не бригадир). Таких товарищей хороший бригадир точно к себе в массовку не пожелает. Поставьте себя на место ответственного и уважающего труд амс бригадира! Поорать про "справедливость" - вам реально это нужно делать на этом сайте, не имеющему возможности регулярно посещать сайт? Ну так живите в своём другом измерении, чего вы в чужой монастырь со своим уставом (сори, с соплями)?
Ну реально нереально хочется разумной справедливости от вас лично. Помните, у всех времен и народов есть поговорка: Семеро одного не ждут. Кроме вас никто из амс тут не кудахчет по поводу изменения времени, ибо это не прихоть бригадира никак.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
tenat: 08 апр 2018, 21:16 Было бы очень кстати, если бы те, кто ходит к бригадиру Алексею Часикову, высказались по поводу наличия или отсутствия переборов.
-
всё в порядке у Алексея Часикова, если получили подтверждение, что вы записаны, у вас проблем нет (не завернут, если соответствуете требованиям в объявлении, которые не бригадир придумал).
Была недавно по его набору на этом сайте на записи передачи Здоровье в клинике Е.Малышевой.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

NATALiA S: 08 апр 2018, 22:58 а после 22ч объявили об изменении времени, как физически бригадиру обзвонить 200 чел?
ну если ума у организаторов нет, как управлять набранными 200 людьми, то это их проблема..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

NATALiA S: 08 апр 2018, 11:46 Никто из бригадиров
Это касается только передачников :%)
Киношные бригадиры своих АМС персонально оповещают обо всех изменениях.
ТАКОВЫ правила игры ;)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

Витус: 08 апр 2018, 23:14 Киношные бригадиры своих АМС персонально оповещают обо всех изменениях.
Мы разбираем бригадиров которые работают в кино? Или речь идет о передачах. В день бывает несколько передач у одного бригадира. И на нескольких передачах могут быть изменения.
Форум смотрят все. Достаточно сообщить об изменениях на форуме, и никаких вопросов не у кого не возникает.
Ну, до сегодняшнего дня не возникало. И то, только у одного человека он возник. Может быть дело в нем?
Хотя о чём это я? Конечно же бригадир виноват!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Анатолий: 08 апр 2018, 23:01 ну если ума у организаторов нет, как управлять набранными 200 людьми, то это их проблема..
- мужчин амс явно в десять раз меньше, чем женщин; важные мужчины не опускаются до посещения передач, но на форуме "весомое" слово вставить норовят...
почему б не быть благодарными за те 500-800 руб, что ежедневно исправно платят всем страждущим (благодаря и Алексею Часикову, и Столичной штучке и другим, о ком уже я написала)?
почему б не высказаться всем недовольным еще раз в адрес Телепропуска, бригадиры которого и хамят и заворачивают записанных в пользу своих "мумий из Каирского музея"?
Что ж вы не запишетесь на понедельник в Останкино через них, чтоб вас грубо завернули домой (хорошо, если не на три буквы) и не потребуете реальной справедливости от создателей сайта, которым реально стоит отстранить Телепропуск на пару месяцев от кормушки, чтоб неповадно было?!
Вот кому нужно уму-разуму поучиться, так это точно не Алексею Часикову!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Вячеслав Каскадёр: 08 апр 2018, 22:28 ТОЛЬКО МУЖИК обязан свою вину признавать
Однозначно! Моя бывшая так и говорила: "Я девочка и мне всё можно, а виноват во всем всегда ты!" :D

А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд! ;) Тем более за 500 р. Помнится, при Айрате и Харламове хлопальщики 600 получали....

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
NATALiA S: 08 апр 2018, 23:34 мужчины не опускаются до посещения передач
Ну отчего же! Был три раза на "Жить здорово". Правда, героем. 1000, 1000 и 2500 за час времени ;)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Столичная Штучка: 08 апр 2018, 23:26 разбираем бригадиров которые работают в кино?
Я ответил девушке, которая как раз и обобщила ВСЕХ бригадиров без разбора ;)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Витус: 08 апр 2018, 23:43 Правда, героем. 1000, 1000 и 2500 за час времени
-
а женщинам-героиням там сейчас платят от 3000-4000 руб за тот самый час ;)

Про МУЖИКОВ в данном разговоре отдельно хочется сказать: товарищ, затеявший всё, просто боится быть покрашенным, ибо реально не пришел на съёмку, записавшись к адекватному бригадиру, подвёл. Только не готов признать свои проблемы, а орет в стиле "правила первой ночи" (кто первый начал орать, тот и прав)...

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Витус: 08 апр 2018, 23:43 А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд! Тем более за 500 р.
- а почему б и вам не сходить разок-другой, чтоб не побираться здесь на сигареты?!
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

как
Витус: 08 апр 2018, 23:43
Вячеслав Каскадёр: 08 апр 2018, 22:28 ТОЛЬКО МУЖИК обязан свою вину признавать
Однозначно! Моя бывшая так и говорила: "Я девочка и мне всё можно, а виноват во всем всегда ты!" :D

А по сути - Макс! Просто не ходи в 17-й подъезд! ;) Тем более за 500 р. Помнится, при Айрате и Харламове хлопальщики 600 получали....

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
NATALiA S: 08 апр 2018, 23:34 мужчины не опускаются до посещения передач
Ну отчего же! Был три раза на "Жить здорово". Правда, героем. 1000, 1000 и 2500 за час времени ;)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Столичная Штучка: 08 апр 2018, 23:26 разбираем бригадиров которые работают в кино?
Я ответил девушке, которая как раз и обобщила ВСЕХ бригадиров без разбора ;)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
согласен Виталий , скорее всего больше не нагой

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
NATALiA S: 09 апр 2018, 00:03
Витус: 08 апр 2018, 23:43

Про МУЖИКОВ в данном разговоре отдельно хочется сказать: товарищ, затеявший всё, просто боится быть покрашенным, ибо реально не пришел на съёмку, записавшись к адекватному бригадиру, подвёл. Только не готов признать свои проблемы, а орет в стиле "правила первой ночи" (кто первый начал орать, тот и прав)...
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

NATALiA S: 08 апр 2018, 11:46 Никто из бригадиров никогда не извещает никого из амс персонально об изменении места и времени, таковы правила игры :Rose:
че за бред! причем полнейший!
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»