Вы выиграли сертификат на обучение.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Вы выиграли сертификат на обучение.

Сообщение Анатолий »

Наконец-то сходите уже кто нибудь. Может действительно там деньги дают. Потом расскажите. Платить то никто вас не заставляет.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Реклама
Автор темы
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Олег Ермолов: 30 апр 2018, 12:07мне
Ну наконец то .Поздравляю ,теперь и ты в наших рядах. :Yahoo!: Сходи ,раскажи потом ;)
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Перенесли церемонию выдачи сертификата на четверг 3 мая . На завтра все расписано ... Ну четверг , так четверг ... :( .. Игра продолжается ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Наталья-38
Всего сообщений: 25
Рост: 157
Размер одежды: 44
Свободное время: свободная
Телефон: +7 977 379 09 02
Email: natasha.mart@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Наталья-38 »

И мне несколько дней звонили....Очень просили приехать забрать сертификат. В то время я работала рядом с башней Федерация, сказала, что зайду после работы (стало интересно, зачем заманивают людей за сертификатом). Пришла, смотрю много людей в одном помещении - там шла лекция какая-то. В другом большом помещении тоже много людей сидят за компами. Другие с консультантами общаются. Посмотрела на стенд с лучшими работниками этого центра: одни Касаяны, Масаяны, Кызыл Оглы и т.п. Подошла ко мне очень радостная девушка ( не славянской внешности) и стала мне впаривать, что мне срочно завтра надо пройти лекцию : как правильно инвестировать деньги....Я ей говорю, что инвестировать то нечего. Но она не отступала. Короче, вынудила послать её подальше.
Мне, кажется, там как в Форусе - учат как играть на акциях, потом остаешься без денег. Они сами их вкладывают - сами понимаете куда...

Так, что, можете не ходить.
С уважением Наталья: +7 977 379 09 02
Автор темы
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Наталья-38: 01 май 2018, 21:12 Так, что, можете не ходить.
Ну вот и раскрылась вся правда о загадочных сертификатах :Bravo: Спасибо что сходили. А то я уж думала может я зря отказалась :facepalm: :D

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Олег Ермолов: 01 май 2018, 15:27 Перенесли церемонию выдачи сертификата на четверг 3 мая
Так что Олег не ходи...
Кино для меня не только работа - но и любовь!
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

один мой знакомый зам директора и вообще комп гений конференции ведет и переговоры (в общем нельзя сказать что обычный чувак -простак и айкью выше среднего) получил в письме подобное предложение и пошел таки в славянский пассаж и вложил сумму которую ему было не жалко. Приличную надо сказать. Поначалу рос его трейдинг или как там игра эта называется. Он радовался неделю-две. А потом бац и все.История к тому что даже такой сложносочиненный человек а попался на такую фигню
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
киви
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: в любой день
Email: evgrafova-t@inbox.ru

Сообщение киви »

narayana: 01 май 2018, 21:24 один мой знакомый зам директора и вообще комп гений конференции ведет и переговоры (в общем нельзя сказать что обычный чувак -простак и айкью выше среднего) получил в письме подобное предложение и пошел таки в славянский пассаж и вложил сумму которую ему было не жалко. Приличную надо сказать. Поначалу рос его трейдинг или как там игра эта называется. Он радовался неделю-две. А потом бац и все.История к тому что даже такой сложносочиненный человек а попался на такую фигню
.......у нас нет суммы которую не жалко...вот и не пошли!
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Не по верите эти бестрашные люди не побоялись да же мне позванить :unknown: Я в шоке как у них вообще духу хватило мой номер набрать :unknown: Но да речь не об этом.
Первый раз дня три назад мне позванил какой то картавый...но с..ка вежливый гаденыш.И понес всем известную охинею.Но да видимо картавый не в курсе был кому он набрал и кого нае..ть попытался.( на этот раз его чуйка подвела)Обычно я таких картавых с разу посылаю в долекое эротическое путишествие...но в этот раз ему повезло у меня было хорошее настроение.( Я решил его сам развести)Вообщем разводил я его весь день..первый раз он спросил когда и коскольки я могу приехать.Я ответил что вечером.Он сказал что будит ждать меня в 18:00 на ресепшине башни федирации.За тем он начал каждый час званить и уточнять еду ли я...естественно лежа на диване дома я ему отвечал что еду...Где то в 17:55 оно позванило мне с вопросом где я нахажусь так как он меня уже на ресепшине ждет с заказаным на меня пропуском.Я ответил что стаю на выходе курю и скоро подойду.Здесь надо от дать ему должное ...он заподозрил меня в обмане :facepalm: Вот теперь и мне пришлось включать весь свой актерский талант...Вообщим вроде поверил что я щас покурю и подойду.Минут через 10-ть он снова мне позванил и спросил где я ??? На что я ответил что перепутал башни и буду минут через 5-7...Через 15-минут я позванил ему сам и спросил где он находиться т.к я стаю возле ресепшена и его не вижу.Он сказал что сейчас спуститься...больши званков в этот день не было...На следующий день позванила девушка....с тойже фигней.Я и ее отработал по таму же сценарию :facepalm: :D :lol:

Отправлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Предлогаю бороться с ними их ним же методом....Они пытаються вас развести а вы разводите их.Вы же актеры от игрывайте :good: Импровезируйте на ходу :good: Пусть знают как с Актерами связываться :good: :roll:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Князь Андрей: 04 май 2018, 15:34 естественно лежа на диване дома я ему отвечал что еду.
:facepalm:
лёжа на диване и я могу.. а вы представляете как неожиданно могли бы развиваться события, если бы вы с него в натуре потребовали ответить за не выданный вам сертификат???
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Анатолий: 04 май 2018, 15:49
Князь Андрей: 04 май 2018, 15:34 естественно лежа на диване дома я ему отвечал что еду.
:facepalm:
лёжа на диване и я могу.. а вы представляете как неожиданно могли бы развиваться события, если бы вы с него в натуре потребовали ответить за не выданный вам сертификат???
Анатолий мне просто реально в падлу общаться с такими как этот картавый :unknown: Они не достойны моего общения с ними.Это надо заслужить.Повтарюсь ему просто реально повезло...уменя в тот день почему то было хорошее настроение.Вот я и решил поднять его себе еще больше.А так обычно когда мне званят с такими предложениями через пару фраз я уже посылаю в далекое эротическое путишествие....
Изображение

Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 9 секунд:
Ха..не поверите но только что они мне снова позванили.И назначили встречу в понидельник :facepalm: Вот не угомонные :lol:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»