Вы выиграли сертификат на обучение. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Вы выиграли сертификат на обучение.
Наконец-то сходите уже кто нибудь. Может действительно там деньги дают. Потом расскажите. Платить то никто вас не заставляет.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыАдина
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Сходи ,раскажи потом
Ну наконец то .Поздравляю ,теперь и ты в наших рядах.

Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Перенесли церемонию выдачи сертификата на четверг 3 мая . На завтра все расписано ... Ну четверг , так четверг ...
.. Игра продолжается ....

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 25
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободная
- Телефон: +7 977 379 09 02
- Email: natasha.mart@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И мне несколько дней звонили....Очень просили приехать забрать сертификат. В то время я работала рядом с башней Федерация, сказала, что зайду после работы (стало интересно, зачем заманивают людей за сертификатом). Пришла, смотрю много людей в одном помещении - там шла лекция какая-то. В другом большом помещении тоже много людей сидят за компами. Другие с консультантами общаются. Посмотрела на стенд с лучшими работниками этого центра: одни Касаяны, Масаяны, Кызыл Оглы и т.п. Подошла ко мне очень радостная девушка ( не славянской внешности) и стала мне впаривать, что мне срочно завтра надо пройти лекцию : как правильно инвестировать деньги....Я ей говорю, что инвестировать то нечего. Но она не отступала. Короче, вынудила послать её подальше.
Мне, кажется, там как в Форусе - учат как играть на акциях, потом остаешься без денег. Они сами их вкладывают - сами понимаете куда...
Так, что, можете не ходить.
Мне, кажется, там как в Форусе - учат как играть на акциях, потом остаешься без денег. Они сами их вкладывают - сами понимаете куда...
Так, что, можете не ходить.
С уважением Наталья: +7 977 379 09 02
-
Автор темыАдина
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Спасибо что сходили. А то я уж думала может я зря отказалась

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну вот и раскрылась вся правда о загадочных сертификатах

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так что Олег не ходи...
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
один мой знакомый зам директора и вообще комп гений конференции ведет и переговоры (в общем нельзя сказать что обычный чувак -простак и айкью выше среднего) получил в письме подобное предложение и пошел таки в славянский пассаж и вложил сумму которую ему было не жалко. Приличную надо сказать. Поначалу рос его трейдинг или как там игра эта называется. Он радовался неделю-две. А потом бац и все.История к тому что даже такой сложносочиненный человек а попался на такую фигню
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: в любой день
- Email: evgrafova-t@inbox.ru
.......у нас нет суммы которую не жалко...вот и не пошли!narayana: ↑01 май 2018, 21:24 один мой знакомый зам директора и вообще комп гений конференции ведет и переговоры (в общем нельзя сказать что обычный чувак -простак и айкью выше среднего) получил в письме подобное предложение и пошел таки в славянский пассаж и вложил сумму которую ему было не жалко. Приличную надо сказать. Поначалу рос его трейдинг или как там игра эта называется. Он радовался неделю-две. А потом бац и все.История к тому что даже такой сложносочиненный человек а попался на такую фигню
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Не по верите эти бестрашные люди не побоялись да же мне позванить
Я в шоке как у них вообще духу хватило мой номер набрать
Но да речь не об этом.
Первый раз дня три назад мне позванил какой то картавый...но с..ка вежливый гаденыш.И понес всем известную охинею.Но да видимо картавый не в курсе был кому он набрал и кого нае..ть попытался.( на этот раз его чуйка подвела)Обычно я таких картавых с разу посылаю в долекое эротическое путишествие...но в этот раз ему повезло у меня было хорошее настроение.( Я решил его сам развести)Вообщем разводил я его весь день..первый раз он спросил когда и коскольки я могу приехать.Я ответил что вечером.Он сказал что будит ждать меня в 18:00 на ресепшине башни федирации.За тем он начал каждый час званить и уточнять еду ли я...естественно лежа на диване дома я ему отвечал что еду...Где то в 17:55 оно позванило мне с вопросом где я нахажусь так как он меня уже на ресепшине ждет с заказаным на меня пропуском.Я ответил что стаю на выходе курю и скоро подойду.Здесь надо от дать ему должное ...он заподозрил меня в обмане
Вот теперь и мне пришлось включать весь свой актерский талант...Вообщим вроде поверил что я щас покурю и подойду.Минут через 10-ть он снова мне позванил и спросил где я ??? На что я ответил что перепутал башни и буду минут через 5-7...Через 15-минут я позванил ему сам и спросил где он находиться т.к я стаю возле ресепшена и его не вижу.Он сказал что сейчас спуститься...больши званков в этот день не было...На следующий день позванила девушка....с тойже фигней.Я и ее отработал по таму же сценарию

Отправлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Предлогаю бороться с ними их ним же методом....Они пытаються вас развести а вы разводите их.Вы же актеры от игрывайте
Импровезируйте на ходу
Пусть знают как с Актерами связываться

Первый раз дня три назад мне позванил какой то картавый...но с..ка вежливый гаденыш.И понес всем известную охинею.Но да видимо картавый не в курсе был кому он набрал и кого нае..ть попытался.( на этот раз его чуйка подвела)Обычно я таких картавых с разу посылаю в долекое эротическое путишествие...но в этот раз ему повезло у меня было хорошее настроение.( Я решил его сам развести)Вообщем разводил я его весь день..первый раз он спросил когда и коскольки я могу приехать.Я ответил что вечером.Он сказал что будит ждать меня в 18:00 на ресепшине башни федирации.За тем он начал каждый час званить и уточнять еду ли я...естественно лежа на диване дома я ему отвечал что еду...Где то в 17:55 оно позванило мне с вопросом где я нахажусь так как он меня уже на ресепшине ждет с заказаным на меня пропуском.Я ответил что стаю на выходе курю и скоро подойду.Здесь надо от дать ему должное ...он заподозрил меня в обмане

Отправлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Предлогаю бороться с ними их ним же методом....Они пытаються вас развести а вы разводите их.Вы же актеры от игрывайте

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
лёжа на диване и я могу.. а вы представляете как неожиданно могли бы развиваться события, если бы вы с него в натуре потребовали ответить за не выданный вам сертификат???

лёжа на диване и я могу.. а вы представляете как неожиданно могли бы развиваться события, если бы вы с него в натуре потребовали ответить за не выданный вам сертификат???
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Они не достойны моего общения с ними.Это надо заслужить.Повтарюсь ему просто реально повезло...уменя в тот день почему то было хорошее настроение.Вот я и решил поднять его себе еще больше.А так обычно когда мне званят с такими предложениями через пару фраз я уже посылаю в далекое эротическое путишествие....

Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 9 секунд:
Ха..не поверите но только что они мне снова позванили.И назначили встречу в понидельник
Вот не угомонные
Анатолий мне просто реально в падлу общаться с такими как этот картавый

Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 9 секунд:
Ха..не поверите но только что они мне снова позванили.И назначили встречу в понидельник

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...