"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
pavel1990kir: ↑16 май 2018, 01:13
Неприятная история с набором на съемку на канал ТНТ. Бригадир: Счастливчик
В закладки Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение pavel1990kir » 16 май 2018, 01:13
так видите от них объявления, и не скидывайтесь к ним, зачем вам тратить свое время на съемки с перебором?
Сегодня ситуация повторилась, люди, СЧАСЛИВЧИК это кидалово мы сами ведемся на его усипуси
Всем.вечер добрый, данной агенство работайт с телепропуском, что данный персанаж под ником счастливчик не когда не пишит о переборах это прескорбно, есть предложение, каждый кто пострадал от него и за того что он не указывает в своём объявлении строчку о переборе и отбори на мести нажать на ! Знак, и ситуация должна резка изминиться, он или будет песать о перебори, или будет переодически изчезать с данного ресурса
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Этот "бригадир"("Счастливчик-Артист")опять НАРУШИЛ ПРАВИЛА Форума!В объявлении не было указано про ПЕРЕБОР(а отсеил он человек 20)!Я была записана,получила смс с подтверждением,но из-за перебора не попала!Он потом огрызнулся в теме,что,ЯКОБЫ,я опоздала и неприлично была одета...Счастливчик,не путайте меня с той дамой,на которую Вы МАТОМ наорали,что она опоздала!И вообще,если б была моя вина-я бы это не писала.ДАЖЕ НА РОЛИК не способен набрать людей ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ(ПО СПИСКУ)!Банить таких надо.Пусть по улице ходит и дурачков ищет,а здесь Форум Массовки.Получается,он и АМС не уважает,и модераторов сайта...
Иден, за наплевательское отношение к Правилам форума и полный игнор замечаний и предупреждений модератора, Счастливчик осчастливлен лишением статуса бригадира на нашем сайте!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645