Текущее время:
Модератор: Promocat
Слава, не обращай внимания! Этих дурочек не переспорить, увы ( Поскольку сам я в теме, то заверяю, что были очки, и зеркальные и просто темные, и броники были, правда, несколько другие, в отличие того, что на тебе, побольше, с закраинами, чтобы автомат не сползал и зеленого цвета. И автоматы тоже разные были, были и АК-74 (АКС тоже), были и АКМ 7,62. Последние, кстати, спецы из ГРУ предпочители, в случае чего у духов можно было патронами разживиться. Вот чего не было, так это бандан, это точно. Они впервые, насколько мне известно, на абхазской войне появились. Вообще, откуда эти соплюшки могут знать про ту войну, что там было и не было? А, гонору то, ё-моё...Вячеслав Каскадёр: ↑29 окт 2018, 14:20Недавно снимались в проекте про афганскую войну.
Я оделся соответственно.
Форму мне выдали, а бронежилет, зеркальные очки и автомат у меня были свои.
Подходит ко мне соплячка из съемочной группы и заявляет, что очков тогда не было, брони не было и автоматы были ДРУГИЕ!
Я, хоть в афгане и не служил, но у нас было много офицеров-Афганцев, и в 1988г из нашего полка отправляли БТРы на сопровождение колонн вывода войск из Афганистана.
Поэтому про афганскую войну я знаю довольно много.
Зеркальные очки были у всех, кто из Афгана приехал, и были предметом моей жуткой зависти.
И автоматы были те же самые, я с таким служил два года.
Но эта соплячка заявила, что ЛУЧШЕ МЕНЯ знает, как оно было...
![]()
и при этом не обязательно забивать тему фотошлаком и говнофотками...Олег Ермолов: ↑29 окт 2018, 14:54 И навыки у стола с сушками стоять есть .. И Фоткаться у буфета и туалета
Тогда,пишитесь на девушек,проходящих в короткой юбке мимо этих бабулек.
Пробовал, не помогает.
Так у нас то же самое.