Чсв бригадира KseniaaДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Vays malke »

POL: 10 фев 2019, 12:27 бригадиру просто скучно). Но и сам автор слишком дотошен.
Как говорит katrin5555555 Почитала, все молодцы :Bravo:
Но доставать бригов ночной писаниной не рекомендую никому 8-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение POL »

Vays malke: 10 фев 2019, 12:42 Как говорит katrin5555555 Почитала, все молодцы
:D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Promocat »

ИНЖЕНЕР, предупреждаю! К людям на форуме принято обращаться по нику или по имени! А не по неуважительным кличкам!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Олег Ермолов »

Работал на проекте " Союз " несколько смен в прошлом году , бригадиром была Ксения ! Положительные впечатления , хотя сам проект часто с большим количеством АМС , а мы все разные , со своими причудами . Выдержка у Ксении !!! Все вопросы решались оперативно... И смены проходили в рабочем ритме . Так , что начинающим молодым надо быть тактичнее . Автора темы это тоже касается . Ну отправили заявку , но надоедать зачем ? Я вот вчера отправил Заявку на замену Актера в рекламный ролик ночью в 1.30 в Ват сапе и утром организатор утвердил и приехал , отснялся в отличном ролике с заменой Актера ...так , что всем пожелаю , особенно молодым начинающим выдержки и терпения . Представьте сколько в личных сообщениях у бригадиров наших Заявок ...Давайте будем мудрее , Коллеги !!! Хоть чуточку ...

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
В последнее время съемки , как лотерея на Удачу . Поверьте и на вашей стороне Удача будет ... ;) . И правильно говорят , под лежачий камень вода не течет ... ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Олегъ »

artur.kemerov: 08 фев 2019, 17:39 заслужил что бы мне говорили "закрой свой рот" ?
Заслужил!
У меня, тоже звук на телефоне включён круглосуточно, за исключением, моего нахождения на площадке! И если бы ты мне написал или позвонил в 2 часа ночи, услышал бы и не такое! 8-)
artur.kemerov: 08 фев 2019, 17:47 в срочных ситуациях, когда бригадиры не могут найти людей, набирают и в 2, и в 3 часа ночи...
artur.kemerov: 08 фев 2019, 17:39 она проснётся утром и увидит сообщение и возможно возьмет меня на добор
У неё было объявление про срочный добор? Она добирала в 2 часа ночи? Нет! Соответственно, ещё очень мягко тебе ответила! Тем более, что ты после первого ответа не угомонился, а стал забрасывать её сообщениями! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Promocat »

artur.kemerov, я вообще не понимаю ДЛЯ ЧЕГО нужна эта тема? Объявление на сайте было? Нет! Оно было в Ватсапе! Так какого черта, вы пришли разбираться на сайт?
По поводу самой претензии...Вы что считаете бригадир не человек а машина? Что ему (ей) не надо спать? Что у бригадиров не может быть отдыха, личных дел, человеческих потребностей?
Несколько лет назад, мне тоже очень часто звонили по ночам, как правило с одним единственным вопросом - "а у Вас есть съёмки на завтра?". Причем звонили не разбирая день или ночь! Бывало что в 4-5 утра названивали - когда самый сон! Мне это надоело и звонить перестали - уже несколько лет НИ ОДНОГО подобного звонка не было! Знаете как я отучил это делать? Я просто высказывал в ответ на такой звонок, всё что я думаю о позвонившем! Причем в выражениях не стеснялся и отвечал трехэтажным матом! Так что вам ответили ещё очень мягко!
А телефон бригадиры как правило НИКОГДА не отключают, потому что может быть действительно очень важный звонок (например перенос смены, изменение локации и т. п.)!
Делайте выводы!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение Кими »

Promocat: 10 фев 2019, 14:43 Объявление на сайте было? Нет!
Было,только не конкретно одного,а массово искали. ;) :D
8.02 промо-ролик. 18-35 лет/1000-1500
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
elena0773
Проф.
Всего сообщений: 1
Рост: 164
Размер одежды: 48
Телефон: =7-905-441-21-98
 Чсв бригадира Kseniaa

Сообщение elena0773 »

знаете,Олег-крайне не приятно,что такое количество людей,с Вашей подачи-имеет возможность по ХАМСКИ обращаться с людьми),которые посещают сайт0абсолютно поддерживаю молодого человека -если типаж-если увидел в сети)-почему нет?аргументируйте без повторного унижения мальчика .по какой причине Вы считаете ,что он не верно себя повел и удостоен оскорблений в свой адрес??????

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
знаете,Олег-крайне не приятно,что такое количество людей,с Вашей подачи-имеет возможность по ХАМСКИ обращаться с людьми),которые посещают сайт0абсолютно поддерживаю молодого человека -если типаж-если увидел в сети)-почему нет?аргументируйте без повторного унижения мальчика .по какой причине Вы считаете ,что он не верно себя повел и удостоен оскорблений в свой адрес??????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»