Помогите разобраться пожалуйста ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 3
Помогите разобраться пожалуйста
Здравствуйте. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла 05.10.21 на съёмке Ледникового периода у бригадира Елены Карноваловой. Был огромный перебор, хоть в объявлении указали, что берём всех! Отобрали молодёжь и с гарантийками. Остальным предложили бесплатно. Такое вообще допустимо? А кому достанутся деньги, тех зрителей, которые не получили оплату?
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
ленкеinga.pugacheva: ↑05 окт 2021, 13:52 А кому достанутся деньги, тех зрителей, которые не получили оплату?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Здравствуйте!
По ситуации... Количество людей на проекте большое. Запись велась с перебором, о чем указано в нашем объявлении на форуме.
Сегодня на проекте "Ледниковый период" работают ТРИ БРИГАДИРА.
Дама, которая пытается этим сообщением ввести всех в заблуждение, изначально стояла в очереди Бригадира - СВЕТЛАНА-МАКСИМ. Соответственно она и бравирует обьявлением данного Бригадира, который не работает на форуме Массовки.net. Обьявление этой команды распространено в соц.сетях, и там действительно указано "Берём всех" и набирают людей по факту. В нашем объявлении на 5 октября данного проекта такой информации нет!
Далее...Когда закончились билеты в команде СВЕТЛАНА-МАКСИМ, Дама перебежала в нашу очередь, где билеты раздавала продюсер, выбирая людей по форме одежды и пересчитавая количество!!!
Когда у нас закончились билеты, оставшимся людям наш Администратор предложила гарантии на следующие проекты. Некоторые люди спросили: "Возможно ли пойти посмотреть шоу безвозмездно...очень хочется?" И только с разрешения продюсера на определённое количество мы провели людей...
К действиям другой команды мы никакого отношения не имеем, и тем более отвечать за их работу.
Эту Даму запомнили все!
Оставила неизгладимое впечатление своим поведением.
Но это уже совсем другая история...
ОТВЕТ ЕЛЕНЫ КАРНАВАЛОВОЙ:inga.pugacheva: ↑05 окт 2021, 13:52 Здравствуйте. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла 05.10.21 на съёмке Ледникового периода у бригадира Елены Карноваловой. Был огромный перебор, хоть в объявлении указали, что берём всех! Отобрали молодёжь и с гарантийками. Остальным предложили бесплатно. Такое вообще допустимо? А кому достанутся деньги, тех зрителей, которые не получили оплату?
Здравствуйте!
По ситуации... Количество людей на проекте большое. Запись велась с перебором, о чем указано в нашем объявлении на форуме.
Дама, которая пытается этим сообщением ввести всех в заблуждение, изначально стояла в очереди Бригадира - СВЕТЛАНА-МАКСИМ. Соответственно она и бравирует обьявлением данного Бригадира, который не работает на форуме Массовки.net. Обьявление этой команды распространено в соц.сетях, и там действительно указано "Берём всех" и набирают людей по факту. В нашем объявлении на 5 октября данного проекта такой информации нет!
Далее...Когда закончились билеты в команде СВЕТЛАНА-МАКСИМ, Дама перебежала в нашу очередь, где билеты раздавала продюсер, выбирая людей по форме одежды и пересчитавая количество!!!
Когда у нас закончились билеты, оставшимся людям наш Администратор предложила гарантии на следующие проекты. Некоторые люди спросили: "Возможно ли пойти посмотреть шоу безвозмездно...очень хочется?" И только с разрешения продюсера на определённое количество мы провели людей...
К действиям другой команды мы никакого отношения не имеем, и тем более отвечать за их работу.
Эту Даму запомнили все!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
Олегъ, по поводу "объяснения" Карнаваловой...Оно меня не удовлетворило!
Я остаюсь при своем мнении и 8 числа, как и обещал сниму статус с Карнаваловой - чтобы другим неповадно было обманывать и обирать АМС!
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И кстати, Олегъ, после того как я тебе отправил в личку ссылки на её объявления где она пишет что БЕРУТ ВСЕХ - эти слова из объявлений исчезли...Но и слов о наборе с перебором не появилось (а этого требуют тобой же написанные Правила раздела)...Как это понимать?
Чушь...Объявление было ОТРЕДАКТИРОВАНО уже ПОСЛЕ того как люди собрались...На это указывает дата редактирования...
А я ранее писал что "гарантийки", теперь запрещены и это согласовано с Админом!
Детский лепет! Как можно провести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (бесплатных) людей, если количество мест ограничено и НА ВСЕ места выделены деньги? А если вдруг появились дополнительные места - то где деньги выделенные на эти места? Почему люди должны сниматься бесплатно?
Я остаюсь при своем мнении и 8 числа, как и обещал сниму статус с Карнаваловой - чтобы другим неповадно было обманывать и обирать АМС!
А ответ она могла и сама написать - в теме...Почему его пишешь ты?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И кстати, Олегъ, после того как я тебе отправил в личку ссылки на её объявления где она пишет что БЕРУТ ВСЕХ - эти слова из объявлений исчезли...Но и слов о наборе с перебором не появилось (а этого требуют тобой же написанные Правила раздела)...Как это понимать?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Из всей это лжи ( что не удивительно - выкручиваться же как-то надо непоряочному человеку), ясен простой ответ: деньги за зрителей, которым не заплатили, - забрал себе продюсер. И очень удобно, что наличные, по бухгалтерии не проводить, налоги не платить. ФИО этого прдюсера назовите, пожалуйста?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Олегъ: ↑05 окт 2021, 20:13 ОТВЕТ ЕЛЕНЫ КАРНАВАЛОВОЙ:
Здравствуйте!
Эту Даму запомнили все!
Из всей это лжи ( что не удивительно - выкручиваться же как-то надо непоряочному человеку), ясен простой ответ: деньги за зрителей, которым не заплатили, - забрал себе продюсер. И очень удобно, что наличные, по бухгалтерии не проводить, налоги не платить. ФИО этого прдюсера назовите, пожалуйста?
-
Спасибо, больше не надо. Я сама нашла. Получается продюсер Ледникового периода Илья Авербух обкрадывает бедных людей? Потому что бесплатно зрителями согласились стать очень пожилые люди, пенсионеры, самые малообеспеченные слои населения! Какая жадность!
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:Олегъ: ↑05 окт 2021, 20:13 ОТВЕТ ЕЛЕНЫ КАРНАВАЛОВОЙ:
Здравствуйте!
Эту Даму запомнили все!
Спасибо, больше не надо. Я сама нашла. Получается продюсер Ледникового периода Илья Авербух обкрадывает бедных людей? Потому что бесплатно зрителями согласились стать очень пожилые люди, пенсионеры, самые малообеспеченные слои населения! Какая жадность!
-
-
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
Забавная переписка, г-н Алексеев купил машину времени, г-н Наседкин не уточнил какого месяца "8 го числа". Ждемс эпической битвы

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-