Да хотя бы вот тут! Вы писали:
А теперь пишете:Сан Саныч: ↑12 мар 2019, 14:50 Вас просят сообщить свои данные не относящиеся к съёмкам. Даже паспортные. Нет, не так -- особенно паспортные. Вы опять попали в проект "Разведи лоха". По вашим паспортным данным можно взять кредит. Вы не знали этого? Так знайте -- уже не один лох попался на эту удочку!
Не секрет что почти половина фильмов снимается кинокомпаниями о которых почти нет никаких сведений в интернете - и что не ходить на съёмки?
Из-за этого люди просто не попадут на съёмку! Вам неизвестно такое понятие - пропуск? Приведу пару примеров...Мы снимали в аэропорту Шереметьево, на летном поле...Пропуск делают неделю! Если бы мне заранее не прислали ксерокопии - никто бы на съёмку не попал! Второй пример - снимали в Кремле! Такая же история...Более того и в первом и во втором случае нашлись люди на которых был выписан пропуск - но которые не пришли! И хотя мне было известно об их неявке за сутки-двое - заменить я их не мог - так быстро пропуска не делают! Да что там говорить про аэропорт или Кремль - даже в Малом театре на ночную съёмку затребовали ксерокопии заранее!
Вот и выходит, что призывая никому не пересылать сканы документов - вы призываете саботировать проекты, съёмки которых проходят на режимных объектах! И по вашему выходит что бригадиры которые требуют ксерокопии - мошенники! Тем самым вы оскорбили всех киношных бригадиров - ибо не существует давно работающих бригадиров, которые ни разу не снимали на режимном объекте!