Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет бы за своего друга банщика порадовался и привет передал здесь, всё равно увидет, а ему приятно будет, нет сразу нужно было грубить и оскорблять.
Сань, а я вот узнал, просто человек решил поменять имидж)
Согласен Лёха)главное Серёга прибыл и пообщался с ребятамиchexovskiy: ↑15 апр 2019, 21:18Сань, а я вот узнал, просто человек решил поменять имидж)
Попробуй побудь в бане почти год) Главное что появился на встрече, чего людей обрадовал наверное.
Анатолий Витус для этого специально тему создал и приглашал всех, значит вы видимо плохо читали. Во вторых вы не в России и многие об этом знают, чтобы лично вас приглашать.
не путай карму и пьяный бред.. во вторых, я ни разу не склонял твою фамилию в унизительных прозвищах или с оскорблениями.. в четвёртых завтра возвращаюсь домой.chexovskiy: ↑15 апр 2019, 23:19Анатолий Витус для этого специально тему создал и приглашал всех, значит вы видимо плохо читали. Во вторых вы не в России и многие об этом знают, чтобы лично вас приглашать.
В третьих когда вы не к месту полощите мою фамилию это считаете норм? Вот вам и карма. Но это уже другая история, не относящееся к теме. Сорри