АМС имейте совесть! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
АМС имейте совесть!
Так Чеховский - уже высказался....кругом прав, имеет право голоса (хотя и не за свой район), и вообще это не он.
Ты хочешь всех АМС услышать?
Ты хочешь всех АМС услышать?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
АМС имейте совесть!
Олег Ермолов, оскорблять НИКОГО нельзя! Ещё раз повториться - получите предупреждение!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 74
АМС имейте совесть!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 522
АМС имейте совесть!
Хочу рассказать ситуацию, в которую попала сама.
И для начала.
Эта тема не может стухнуть - потому что дело не в Казачкове и Жигулине.
На слушаниях - не шоу. Приходят реальные жители района, с бумажками, своими какими-то выстраданными вопросами.
И так, с начала.
Несколько лет назад /еще до реноваций/ наткнулась перед Новым годом на объявление на Форуме. Нужны люди, которые могут свободно рассказать текст на пару-тройку минут перед большим залом. Цена была где-то 2 тыс /точно не помню/. Для меня задание вообще не сложное, а перед НГ лишние деньги всегда нужны. Созвонились с бригадиром. Он пояснил, что нужно сказать в защиту такого-то законопроекта. Я, так как мне есть разница, каким образом зарабатывать деньги, сказала что перезвоню, прочитав проект. И действительно ведь нашла и текст проекта, и какие-то видеоролики. И, вроде, все выходило нормально. Ну, а зачем людей-то нанимать? Решила, что, наверное, просто хотят, чтоб выступающие не бекали-не мекали, не терялись, а четко и коротко сформулировали./Наивняк, конечно
, но я реально ничего в то время о подставах на собраниях не слышала и темы подобные на Форуме не попадались/.
В день собрания тоже не сразу все стало понятно. Только где-то к концу.Когда уже в открытую стали реальные люди говорить, что здесь подставные.
Вообщем, для меня это был просто трындец /хоть и выступать не пришлось/.Мне было жутко неприятно в такое вляпаться, хоть и по незнанию.
А уж, если знают люди и так идут зарабатывать на том, что людям другим плохо будет
Ну, как говорится, Бог им судья. Есть же те кто и похлеще "зарабатывает" - воруют, грабят.Тут у каждого человека планка, что можно делать, а что полное дерьмо, разная. 
И для начала.
Эта тема не может стухнуть - потому что дело не в Казачкове и Жигулине.
На слушаниях - не шоу. Приходят реальные жители района, с бумажками, своими какими-то выстраданными вопросами.
И так, с начала.
Несколько лет назад /еще до реноваций/ наткнулась перед Новым годом на объявление на Форуме. Нужны люди, которые могут свободно рассказать текст на пару-тройку минут перед большим залом. Цена была где-то 2 тыс /точно не помню/. Для меня задание вообще не сложное, а перед НГ лишние деньги всегда нужны. Созвонились с бригадиром. Он пояснил, что нужно сказать в защиту такого-то законопроекта. Я, так как мне есть разница, каким образом зарабатывать деньги, сказала что перезвоню, прочитав проект. И действительно ведь нашла и текст проекта, и какие-то видеоролики. И, вроде, все выходило нормально. Ну, а зачем людей-то нанимать? Решила, что, наверное, просто хотят, чтоб выступающие не бекали-не мекали, не терялись, а четко и коротко сформулировали./Наивняк, конечно

В день собрания тоже не сразу все стало понятно. Только где-то к концу.Когда уже в открытую стали реальные люди говорить, что здесь подставные.
Вообщем, для меня это был просто трындец /хоть и выступать не пришлось/.Мне было жутко неприятно в такое вляпаться, хоть и по незнанию.
А уж, если знают люди и так идут зарабатывать на том, что людям другим плохо будет

-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
АМС имейте совесть!
Бог то конечно...но хочется, чтобы люди, на чьих проблемах и переживаниях устраивают дешёвые спектакли, собрались и пинками погнали этих шелудивых со своей земли ..чтобы не повадно было и страшно в следующий раз на чужую территорию заходить и гадить там...
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
АМС имейте совесть!
Я вот ярко представляю, как кто то чужой ко мне на участок припрется и будут решать за меня что посадить, что построить, что убрать...чес слово, лопатой по хребту огребется.....
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
АМС имейте совесть!
Согнали целый зал и возможно не один,просто другие либо малоизвестны,либо на камеру не попали. При этом,никто из них не проявился и не сказал: -"Да,я был там. Я продал себя и всех вас за гроши.И мне не стыдно.Я продавался,продаюсь и буду продаваться...И плевать мне,что из этого получится и кто пострадает!"
А знаете почему? Потому что понимают,что тут же обрушатся и на них.
Мне не нужна публичная порка,мне не нужны ничьи публичные покаяния.
Я не хочу,чтоб кто-то падал на колени и на весь форум кричал: "Простите,люди добрые,виноват!"
Я хочу,чтоб люди молча,внутри себя,в своей собственной голове осознали,что такое хорошо и что такое плохо.
Чтоб сами для себя подняли ту планку,за которую нельзя переступать.
Я тоже против травли конкретных людей! Всё о чём я писала обращено не к конкретным людям,а к массовому,повальному явлению. Увидели двух знакомых людей и всё свалили на них...А разве они были там только вдвоём?

А знаете почему? Потому что понимают,что тут же обрушатся и на них.
Мне не нужна публичная порка,мне не нужны ничьи публичные покаяния.

Я хочу,чтоб люди молча,внутри себя,в своей собственной голове осознали,что такое хорошо и что такое плохо.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
АМС имейте совесть!

Ваще не понимаю людей,готовых за краюху хлеба терпеть проклятия в свой адрес. Закон кармы никто не отменял.
Вот и правильно. Надо вскрыть это тухлое болото с продажной массовкой на Официальных публичных слушаниях! Пусть подкинет телевизионщикам ссылочку на эту темуЛарин Денис: ↑07 июн 2019, 12:27 Быфшая как раз в этих краях живёт.Там хипеж нехилый начинается.Все в курсе,газеты подтягивают.

Ваще не понимаю людей,готовых за краюху хлеба терпеть проклятия в свой адрес. Закон кармы никто не отменял.
-
АМС имейте совесть!
Повторю,возможно Вы не прочли:ВераВВ: ↑07 июн 2019, 12:16 были там и знакомые АМС (тех, кого видела на съёмках), старались не попадать на камеру. ИМХО, понимали, что влипли в какое-то дерьмо.Думаю, что попали всё таки случайно, не зная на что подписываются.
Вряд ли бригадиры при наборе предупредили "Идём вместо коренных жителей, чтобы загадить их район."
Жигулин в микрофон отсебятину произнес, без репетиции, без договора с организаторами, что именно ему предстоит выступить и именно ЗА "РЕНОВАЦИЮ" и то, что оплата выступающим всегда (!) выше в разы, чем простым шестеркам, сидящим просто с плакатами "ЗАРЕНОВАТОРКАМИ" ? Это что - Совпадение то, что и Жигулин и Казачков оказались ЗАРЕНОВАТОРАМИ ? А просто взять и уйти с этого позорного спектакля - слабо, или совесть не подсказала, или серебрянники глаза и уши залепили ? Я знаю таких АМСов, которые демонстративно покидали, даже более, казалось бы безобидные, но все-таки пахнущие подлостью "мероприятия".
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
АМС имейте совесть!
Зато когда На Цандера-7 тоже "случайно" приехала массовка на пол-часа покричать ЗАРЕНОВАТОРКИ и соотв. плакатами, да и с мегафонами, то чисто случайно там оказалось ТВ " Москва-24" и вместе с Массовкой, после съёмки репортажа, уехало. А в новостях уже потом показали репортаж в котором говорилось, что это местные жители вышли на стихийный(!) митинг с требованиями "Ускорить проведение реновации", ну а противников уничтожения сквера, вообще не показали. Посмотрите сами и почитайте комментарии кричащие, что МАОСКВА-24 ЛЖЕТ!
Вы знаете таких телевизионщиков ? Люди из р-на Останкино, ул. Цандера 7, защищающие свой сквер от реноваторов, не могут таковых найти. Приезжал правда корр. из РБК и минуты 2 в новостях показали - но почти никто не смотрит это РБК и где.
Зато когда На Цандера-7 тоже "случайно" приехала массовка на пол-часа покричать ЗАРЕНОВАТОРКИ и соотв. плакатами, да и с мегафонами, то чисто случайно там оказалось ТВ " Москва-24" и вместе с Массовкой, после съёмки репортажа, уехало. А в новостях уже потом показали репортаж в котором говорилось, что это местные жители вышли на стихийный(!) митинг с требованиями "Ускорить проведение реновации", ну а противников уничтожения сквера, вообще не показали. Посмотрите сами и почитайте комментарии кричащие, что МАОСКВА-24 ЛЖЕТ!