Друзья, зачем вы присылаете в анкете никому не нужные фото?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:
 Друзья, зачем вы присылаете в анкете никому не нужные фото?

Сообщение Di-S »

Уважаемые, меня как модератора с 15-ти летним стажем интересует - зачем вы перешли на выяснение отношений и флуд?
Реклама
Автор темы
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Di-S: 24 июн 2019, 17:04 зачем вы перешли на выяснение отношений и флуд?
лично я нискем отношения не выясняю, и не собирался даже.. эта тема мною создана для актеров как просьба и совет для лучшего взаимопонимания в работе.... зачем leonn66, пришел сюда флудить и выяснять отношения с переходом на личности, спросите у него лично сами.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:08 зачем leonn66, пришел сюда флудить и выяснять отношения с переходом на личности, спросите у него лично сами.
Коля, у тебя явно проблемы с памятью. Обо мне ты зачем-то заговорил. Ну это было ожидаемо, ты как хвостик за мной всегда))

Теперь отстань от меня, зануда :facepalm:
А изначально, своим сообщением я показал абсурд твоих слов, где ты призываешь людей фотографироваться в своей одежде, при этом сам же далее пишешь что они каждый день на площадке.
Автор темы
Кастинг-Фильм

leonn66: 24 июн 2019, 17:25 Коля, у тебя явно проблемы с памятью. Обо мне ты зачем-то заговорил. Ну это было ожидаемо, ты как хвостик за мной всегда))
Сам пришел в мою тему, которая к тебе как оказалось потом,вообще никаким боком не относится))) написал абсурд, я ему всего лишь ответил и он продолжает говорит,что я за ним хвостиком бегаю :facepalm: жесть
Алеша!!! Хватит фантазировать.
leonn66: 24 июн 2019, 17:25 где ты призываешь людей фотографироваться в своей одежде, при этом сам же далее пишешь что они каждый день на площадке.
судя с твоих слов, люди на площадку приезжают голые и не берут с собою варианты своей одежды на другие сьемки? жесть)))
leonn66: 24 июн 2019, 17:25 Теперь отстань от меня, зануда
да кому ты нужен? не пиши всякую чепуху в моих темах про шкафы и.т.д, не обращайся ко мне первый по нику, никто о тебе и не вспомнит никогда даже
leonn66: 24 июн 2019, 17:25 где ты призываешь людей
никого я не призываю, а всего лишь попросил и посоветовал колеггам. Если ты или кто то еще не хотят, пожалуйста,это ваше право... Будем работать с теми кто заинтересован в дальнейшей работе.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:59 Сам пришел в мою тему
Твое у тебя дома под подушкой, а тут общественное.
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:59 судя с твоих слов, люди на площадку приезжают голые и не берут с собою варианты своей одежды на другие сьемки? жесть)))
Нет, они видимо как увидят твоё объявление, сразу должны бежать к костюмерам переодеваться что бы тебе угодить с фотографией :facepalm:
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:59 да кому ты нужен?
Тебе, раз ты зануда никак не отвалишь))
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:59 не обращайся ко мне первый по нику
Довгаль, ты указывай жене что делать, а я сам решу к кому обращаться и где писать.
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 17:59 никого я не призываю, а всего лишь попросил и посоветовал колеггам.
Предварительно высмеев их в другой теме.
Автор темы
Кастинг-Фильм

leonn66: 24 июн 2019, 18:17 Довгаль, ты указывай жене что делать, а я сам решу к кому обращаться и где писать.
пиши но не ври что я тебя первый трогаю или хвостиком бегаю...ведь все очевидно. реальность от фантазий.
leonn66: 24 июн 2019, 18:17 Тебе, раз ты зануда никак не отвалишь))
опять я тебя первый трогаю в своей теме где ты обращаешься ко мне по нику? :facepalm:
leonn66: 24 июн 2019, 18:17 Нет, они видимо как увидят твоё объявление, сразу должны бежать к костюмерам переодеваться что бы тебе угодить с фотографией
я не вкурсе о чем ты там фантазируешь))) я отвечаю только за свои слова написанных мною в данной теме.
Хочешь беги хочешь потом сфоткайся...хочешь вообще не фотографируйся...никто никого не заставляет..поверь мне .:D
Все не пиши мне больше. тебя все услышали. :facepalm: Дай людям пообщаться
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:38 пиши но не ври что я тебя первый трогаю или хвостиком бегаю...ведь все очевидно. реальность от фантазий.
Конечно первый, причём во всех темах :facepalm:
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:38 опять я тебя первый трогаю в своей теме где ты обращаешься ко мне по нику?
Я к тебе по нику не обращался.
Если ты про выделенную цитату, то это не обращение, а комментарий к фразе. Что такое обращение прочитай в интернете :facepalm:
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:38 Хочешь беги хочешь потом сфоткайся...хочешь вообще не фотографируйся...
А ты как делаешь? Сразу бежишь или потом фоткаешься?
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:38 Все не пиши мне больше. тебя все услышали.
Я тебе у же говорил, указывать сожительнице будешь.
Автор темы
Кастинг-Фильм

leonn66: 24 июн 2019, 18:17 Довгаль, ты указывай жене что делать
паплюжишь мою фамилию налево и на право (хотя тема не обо мне даже), а свою поставил на цезор, боишься что бы не ответил тебе тем же.
Надеюсь. что adm2, тоже обратит на это внимание.
leonn66: 24 июн 2019, 18:45 Я тебе у же говорил, указывать сожительнице будешь.
все посыпались лживые, фейковые, оскорбления, . и до законной жены добрался :facepalm: при чем она вообще здесь в этой теме?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 24 июн 2019, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Светик444
Всего сообщений: 80
Образование: дошкольник
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светик444 »

Мальчики, не ссоритесь. Вы оба правы. :-)
А если по теме, то не вижу никаких проблем вообще. Благо желающих много, не нравятся фотки у одного, за ним ещё 10 будет, с подходящими фотками. ;)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:53 паплюжишь
Что это слово значит?
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:53 а свою поставил на цезор
Не имею такой функции.
Кастинг-Фильм: 24 июн 2019, 18:53 все посыпались лживые, фейковые, оскорбления, и до законной жены добрался
А где тут фейки и оскорбления? Она тебе не сожитель? Вы не вместе живете? :lol: Ну ладно, не знал.
Ну тогда указывать будешь своей не сожительнице :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»