Проект нокаутРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект нокаут

Сообщение Neo »

Promocat: 10 июл 2019, 13:14 Быть может деньги всё же дали этому мужчине (на двоих)
Елена 1975: 06 июл 2019, 03:32 Заплатили 3000 тыс,половину отдали за такси!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Проект нокаут

Сообщение Кими »

Какая-то путаница. :no:
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 После окончания смены с бригадирами связаться было невозможно.
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 В группе отписались что отправят на такси.Я немного успокоилась.При проосьбе дать на такси бригадир сказал что денег больше нет.
1. Если с бригадирами связаться было невозможно,то как они могли Вам сообщить,что денег на такси для ребенка нет? :unknown: Значит,всё таки связь была?
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.После ребёнок перезвонил из такси сказал что едет с мужчиной который проживает в Долгопрудном.
2. Где Долгопрудный и где Раменское. :shock: Долгопрудный - север,Раменское - юг,между ними расстояние 80 км. :facepalm: Получается,что Ваш сын сначала прокатился с чужим дядей до Долгопрудного,а потом поехал в Раменское? :%) Естественно,что время в пути и стоимость поездки возросли в двое.
Тогда,какое к чёрту,
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 На каждом этапе дороги и в последующее время ребёнок был под моим контролем.
если Вы даже не смогли вовремя отследить куда везут ночью Вашего ребёнка. :facepalm: И почему Вы сразу не обратились к таксисту,чтоб он первым делом отвёз ребёнка? :unknown: :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Елена 1975
Всего сообщений: 24
Образование: школьник
Профессия: учащийся
Иностранные языки: английский
Рост: 148
Размер одежды: 38
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 926 925 95 19
Email: frolenkova1975@mail.ru
 Проект нокаут

Сообщение Елена 1975 »

Кими: 10 июл 2019, 13:53 Какая-то путаница. :no:
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 После окончания смены с бригадирами связаться было невозможно.
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 В группе отписались что отправят на такси.Я немного успокоилась.При проосьбе дать на такси бригадир сказал что денег больше нет.
1. Если с бригадирами связаться было невозможно,то как они могли Вам сообщить,что денег на такси для ребенка нет? :unknown: Значит,всё таки связь была?
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.После ребёнок перезвонил из такси сказал что едет с мужчиной который проживает в Долгопрудном.
2. Где Долгопрудный и где Раменское. :shock: Долгопрудный - север,Раменское - юг,между ними расстояние 80 км. :facepalm: Получается,что Ваш сын сначала прокатился с чужим дядей до Долгопрудного,а потом поехал в Раменское? :%) Естественно,что время в пути и стоимость поездки возросли в двое.
Тогда,какое к чёрту,
Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 На каждом этапе дороги и в последующее время ребёнок был под моим контролем.
если Вы даже не смогли вовремя отследить куда везут ночью Вашего ребёнка. :facepalm: И почему Вы сразу не обратились к таксисту,чтоб он первым делом отвёз ребёнка? :unknown: :facepalm:
Те кто вместе с сыном ехли на такси подходили к Бригадирам и ИМ ответили что нет денег.Четверо человек ехали в такси со съёмок!!!Двое жителей Люберец!Сын не уехал в Долгопрудный.Это с ним до нашего дома ехал мужчина до Долгопрудного!!!!!!Почему он поехал в Долгопрудный через Раменское я у него спросила.На что он дал невразумительный ответ:Больше такси не было.Я сама не доконца понимаю сложившуюся ситуацию .Сейчас уже сложно разобраться;Да,я виновата что не сопровождала сына.Но постоянно звонила ему.Если бы знала что такая проблема с такси то вызвала бы его сама !Но в группе бригадир написал что все будут отправлены на такси.Вобщем ладно.После драки кулаками не машут.На будущее сына одного никогда отпускать не буду.
Автор темы
Елена 1975
 Проект нокаут

Сообщение Елена 1975 »

Елена 1975: 10 июл 2019, 14:09
Кими: 10 июл 2019, 13:53 Какая-то путаница. :no:
Тогда,какое к чёрту,
Те кто вместе с сыном ехли на такси подходили к Бригадирам и ИМ ответили что нет денег.Четверо человек ехали в такси со съёмок!!!Двое жителей Люберец!Сын не уехал в Долгопрудный.Это с ним до нашего дома ехал мужчина до Долгопрудного!!!!!!Почему он поехал в Долгопрудный через Раменское я у него спросила.На что он дал невразумительный ответ:Больше такси не было.Я сама не доконца понимаю сложившуюся ситуацию .Сейчас уже сложно разобраться;Да,я виновата что не сопровождала сына.Но постоянно звонила ему.Если бы знала что такая проблема с такси то вызвала бы его сама !Но в группе бригадир написал что все будут отправлены на такси.Вобщем ладно.После драки кулаками не машут.На будущее сына одного никогда отпускать не буду.
Сына просила дать трубку водителю,он тоже был на нервах,психанул, бросил трубку.
Вы монстра то из меня не делайте .
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Проект нокаут

Сообщение БИБИ »

Елена 1975: 10 июл 2019, 14:09 Вобщем
Вывод делаем какой.Все таки ребенка следует сопровождать взрослому,тому,кому доверяем.А иначе получается ребенок может оказаться в опасности.Тем более ночь...Взрослый человек не каждый осмелится оказаться в незнакомом месте один одинешенек или в компании с мало знакомым человеком, а тут дете....
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Проект нокаут

Сообщение Dobro »

Елена 1975, некоторые кино-мамы "прикрепляют" своих деток к другим мамам, которые сопровождают их на площадке, договариваются заранее. Не сомневаюсь, что Вы замечательная мама и очень любите своего ребёнка, Ваш сынок уже большой, 14 лет, дети сейчас очень быстро взрослеют. Верю, что сам попросился на съёмку, чтобы заработать самостоятельно - и это есть хорошо, настоящий мужчина растёт. :good: Просто поймите, бригадиры и их помощники действительно не несут ответственности за участников съём. процесса по-окончании съёмки, поэтому требуется сопровождение родителей, либо доверенного лица.
Автор темы
Елена 1975
 Проект нокаут

Сообщение Елена 1975 »

Dobro: 10 июл 2019, 14:23 Елена 1975, некоторые кино-мамы "прикрепляют" своих деток к другим мамам, которые сопровождают их на площадке, договариваются заранее. Не сомневаюсь, что Вы замечательная мама и очень любите своего ребёнка, Ваш сынок уже большой, 14 лет, дети сейчас очень быстро взрослеют. Верю, что сам попросился на съёмку, чтобы заработать самостоятельно - и это есть хорошо, настоящий мужчина растёт. :good: Просто поймите, бригадиры и их помощники действительно не несут ответственности за участников съём. процесса по-окончании съёмки, поэтому требуется сопровождение родителей, либо доверенного лица.
Спасибо за сообщение!Впредь буду внимательней и предусмотрительней!Действительно написала такой гневный отзыв потому что переживала за сына и обидно было что половину оплаты за такие утомительные съёмки пришлось отдать за такси.Да Бог с ними с деньгами,конечно же за такси расплатились мы.Главное с сыном всё в порядке.Впредь будем умней!
Hondachka
Всего сообщений: 5
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: hondaea@mail.ru
 Проект нокаут

Сообщение Hondachka »

А где были сьемки, откуда все ехали? Странная логистика :facepalm: Где Долгопа и где Раменки. Может мужик чего напутал, были же по описанию Елены недалеко от Люберц. Зачем ехать в Долгопу чтобы потом вернуться, непроще было из люберец в Раменеки а потом и в Долгопу. Явно нахимичил дядька который с ним ехал или таксист ушлый попался сделал крюк что бы баблосы срубить, сообразил что люди уставшие плюс ребенок один в машине будет, за ними за таксистами глаз да глаз нужен :shock: всегда наровят накрутить.
Автор темы
Елена 1975
 Проект нокаут

Сообщение Елена 1975 »

Hondachka: 10 июл 2019, 16:37 А где были сьемки, откуда все ехали? Странная логистика :facepalm: Где Долгопа и где Раменки. Может мужик чего напутал, были же по описанию Елены недалеко от Люберц. Зачем ехать в Долгопу чтобы потом вернуться, непроще было из люберец в Раменеки а потом и в Долгопу. Явно нахимичил дядька который с ним ехал или таксист ушлый попался сделал крюк что бы баблосы срубить, сообразил что люди уставшие плюс ребенок один в машине будет, за ними за таксистами глаз да глаз нужен :shock: всегда наровят накрутить.
Вот и у меня вопросов больше чем ответов!И мужичок который типа с Долгопрудного ясности не внёс!Причем сначала когда сын сел в такси сказал 500 руб за такси.Ладно, думаю,фиг с ним, лишь бы доехал.Позже перезваниваю опять говорит 1500 за проезд и со мной едет мужчина из Долгопрудного.Таксист показал скрин: действительно от Лермонтовского до нас 1500.Но зачем поехал с ним и сколько заплатил за проезд дядя из Долгопрудного я,ей Богу,не понимаю;!!!
Sonic-Kuznetsov Sanches
Всего сообщений: 38
Профессия: картингист, коллекционер снаряжения РХБЗ
Иностранные языки: немного инглиш
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: Всегда.Хочу играть химсолдата
Телефон: по запросу
 Проект нокаут

Сообщение Sonic-Kuznetsov Sanches »

Елена 1975: 10 июл 2019, 12:43 Бригадиры в группе были предупреждены с что ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.
Елена 1975: 10 июл 2019, 20:14 Таксист показал скрин: действительно от Лермонтовского до нас 1500.
Вот теперь с этим надо писать админам сайта, как выше было указано и пускай горе-бригадир компенсирует 1200, каким хочет, способом :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»