Проект нокаут ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Проект нокаут
Какая-то путаница.
Значит,всё таки связь была?
Долгопрудный - север,Раменское - юг,между ними расстояние 80 км.
Получается,что Ваш сын сначала прокатился с чужим дядей до Долгопрудного,а потом поехал в Раменское?
Естественно,что время в пути и стоимость поездки возросли в двое.
Тогда,какое к чёрту,
И почему Вы сразу не обратились к таксисту,чтоб он первым делом отвёз ребёнка?

1. Если с бригадирами связаться было невозможно,то как они могли Вам сообщить,что денег на такси для ребенка нет?Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 В группе отписались что отправят на такси.Я немного успокоилась.При проосьбе дать на такси бригадир сказал что денег больше нет.

2. Где Долгопрудный и где Раменское.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.После ребёнок перезвонил из такси сказал что едет с мужчиной который проживает в Долгопрудном.

Тогда,какое к чёрту,
если Вы даже не смогли вовремя отследить куда везут ночью Вашего ребёнка.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 На каждом этапе дороги и в последующее время ребёнок был под моим контролем.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыЕлена 1975
- Всего сообщений: 24
- Образование: школьник
- Профессия: учащийся
- Иностранные языки: английский
- Рост: 148
- Размер одежды: 38
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 926 925 95 19
- Email: frolenkova1975@mail.ru
Проект нокаут
Те кто вместе с сыном ехли на такси подходили к Бригадирам и ИМ ответили что нет денег.Четверо человек ехали в такси со съёмок!!!Двое жителей Люберец!Сын не уехал в Долгопрудный.Это с ним до нашего дома ехал мужчина до Долгопрудного!!!!!!Почему он поехал в Долгопрудный через Раменское я у него спросила.На что он дал невразумительный ответ:Больше такси не было.Я сама не доконца понимаю сложившуюся ситуацию .Сейчас уже сложно разобраться;Да,я виновата что не сопровождала сына.Но постоянно звонила ему.Если бы знала что такая проблема с такси то вызвала бы его сама !Но в группе бригадир написал что все будут отправлены на такси.Вобщем ладно.После драки кулаками не машут.На будущее сына одного никогда отпускать не буду.Кими: ↑10 июл 2019, 13:53 Какая-то путаница.
1. Если с бригадирами связаться было невозможно,то как они могли Вам сообщить,что денег на такси для ребенка нет?Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 В группе отписались что отправят на такси.Я немного успокоилась.При проосьбе дать на такси бригадир сказал что денег больше нет.Значит,всё таки связь была?
2. Где Долгопрудный и где Раменское.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.После ребёнок перезвонил из такси сказал что едет с мужчиной который проживает в Долгопрудном.Долгопрудный - север,Раменское - юг,между ними расстояние 80 км.
Получается,что Ваш сын сначала прокатился с чужим дядей до Долгопрудного,а потом поехал в Раменское?
Тогда,какое к чёрту,если Вы даже не смогли вовремя отследить куда везут ночью Вашего ребёнка.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 На каждом этапе дороги и в последующее время ребёнок был под моим контролем.И почему Вы сразу не обратились к таксисту,чтоб он первым делом отвёз ребёнка?
![]()
![]()
-
Автор темыЕлена 1975
Проект нокаут
Вы монстра то из меня не делайте .
Сына просила дать трубку водителю,он тоже был на нервах,психанул, бросил трубку.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 14:09Те кто вместе с сыном ехли на такси подходили к Бригадирам и ИМ ответили что нет денег.Четверо человек ехали в такси со съёмок!!!Двое жителей Люберец!Сын не уехал в Долгопрудный.Это с ним до нашего дома ехал мужчина до Долгопрудного!!!!!!Почему он поехал в Долгопрудный через Раменское я у него спросила.На что он дал невразумительный ответ:Больше такси не было.Я сама не доконца понимаю сложившуюся ситуацию .Сейчас уже сложно разобраться;Да,я виновата что не сопровождала сына.Но постоянно звонила ему.Если бы знала что такая проблема с такси то вызвала бы его сама !Но в группе бригадир написал что все будут отправлены на такси.Вобщем ладно.После драки кулаками не машут.На будущее сына одного никогда отпускать не буду.Кими: ↑10 июл 2019, 13:53 Какая-то путаница.
1. Если с бригадирами связаться было невозможно,то как они могли Вам сообщить,что денег на такси для ребенка нет?Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 В группе отписались что отправят на такси.Я немного успокоилась.При проосьбе дать на такси бригадир сказал что денег больше нет.Значит,всё таки связь была?
2. Где Долгопрудный и где Раменское.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.После ребёнок перезвонил из такси сказал что едет с мужчиной который проживает в Долгопрудном.Долгопрудный - север,Раменское - юг,между ними расстояние 80 км.
Тогда,какое к чёрту,если Вы даже не смогли вовремя отследить куда везут ночью Вашего ребёнка.Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 На каждом этапе дороги и в последующее время ребёнок был под моим контролем.И почему Вы сразу не обратились к таксисту,чтоб он первым делом отвёз ребёнка?
![]()
![]()
Вы монстра то из меня не делайте .
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Проект нокаут
Вывод делаем какой.Все таки ребенка следует сопровождать взрослому,тому,кому доверяем.А иначе получается ребенок может оказаться в опасности.Тем более ночь...Взрослый человек не каждый осмелится оказаться в незнакомом месте один одинешенек или в компании с мало знакомым человеком, а тут дете....
-
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Проект нокаут
Елена 1975, некоторые кино-мамы "прикрепляют" своих деток к другим мамам, которые сопровождают их на площадке, договариваются заранее. Не сомневаюсь, что Вы замечательная мама и очень любите своего ребёнка, Ваш сынок уже большой, 14 лет, дети сейчас очень быстро взрослеют. Верю, что сам попросился на съёмку, чтобы заработать самостоятельно - и это есть хорошо, настоящий мужчина растёт.
Просто поймите, бригадиры и их помощники действительно не несут ответственности за участников съём. процесса по-окончании съёмки, поэтому требуется сопровождение родителей, либо доверенного лица.

-
Автор темыЕлена 1975
Проект нокаут
Спасибо за сообщение!Впредь буду внимательней и предусмотрительней!Действительно написала такой гневный отзыв потому что переживала за сына и обидно было что половину оплаты за такие утомительные съёмки пришлось отдать за такси.Да Бог с ними с деньгами,конечно же за такси расплатились мы.Главное с сыном всё в порядке.Впредь будем умней!Dobro: ↑10 июл 2019, 14:23 Елена 1975, некоторые кино-мамы "прикрепляют" своих деток к другим мамам, которые сопровождают их на площадке, договариваются заранее. Не сомневаюсь, что Вы замечательная мама и очень любите своего ребёнка, Ваш сынок уже большой, 14 лет, дети сейчас очень быстро взрослеют. Верю, что сам попросился на съёмку, чтобы заработать самостоятельно - и это есть хорошо, настоящий мужчина растёт.Просто поймите, бригадиры и их помощники действительно не несут ответственности за участников съём. процесса по-окончании съёмки, поэтому требуется сопровождение родителей, либо доверенного лица.
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: hondaea@mail.ru
Проект нокаут
А где были сьемки, откуда все ехали? Странная логистика
Где Долгопа и где Раменки. Может мужик чего напутал, были же по описанию Елены недалеко от Люберц. Зачем ехать в Долгопу чтобы потом вернуться, непроще было из люберец в Раменеки а потом и в Долгопу. Явно нахимичил дядька который с ним ехал или таксист ушлый попался сделал крюк что бы баблосы срубить, сообразил что люди уставшие плюс ребенок один в машине будет, за ними за таксистами глаз да глаз нужен
всегда наровят накрутить.

-
Автор темыЕлена 1975
Проект нокаут
Вот и у меня вопросов больше чем ответов!И мужичок который типа с Долгопрудного ясности не внёс!Причем сначала когда сын сел в такси сказал 500 руб за такси.Ладно, думаю,фиг с ним, лишь бы доехал.Позже перезваниваю опять говорит 1500 за проезд и со мной едет мужчина из Долгопрудного.Таксист показал скрин: действительно от Лермонтовского до нас 1500.Но зачем поехал с ним и сколько заплатил за проезд дядя из Долгопрудного я,ей Богу,не понимаю;!!!Hondachka: ↑10 июл 2019, 16:37 А где были сьемки, откуда все ехали? Странная логистикаГде Долгопа и где Раменки. Может мужик чего напутал, были же по описанию Елены недалеко от Люберц. Зачем ехать в Долгопу чтобы потом вернуться, непроще было из люберец в Раменеки а потом и в Долгопу. Явно нахимичил дядька который с ним ехал или таксист ушлый попался сделал крюк что бы баблосы срубить, сообразил что люди уставшие плюс ребенок один в машине будет, за ними за таксистами глаз да глаз нужен
всегда наровят накрутить.
-
- Всего сообщений: 38
- Профессия: картингист, коллекционер снаряжения РХБЗ
- Иностранные языки: немного инглиш
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всегда.Хочу играть химсолдата
- Телефон: по запросу
Проект нокаут
Елена 1975: ↑10 июл 2019, 12:43 Бригадиры в группе были предупреждены с что ребёнку ехать в РАМЕНСКОЕ.В группе отписались что отправят на такси.
Вот теперь с этим надо писать админам сайта, как выше было указано и пускай горе-бригадир компенсирует 1200, каким хочет, способом