Мошенники Телепропуск ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 573
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 915 270 88 20
- Email: 7855640@mail.ru
Мошенники Телепропуск
Promocat,
Не хотела скандала и сейчас не хочу, тем более меня никто не поддержал, меня же не одну отправили.
А жизнь все равно правильно рассудит, только жаль что это Бакай еще успела многих людей обмануть.
Не хотела скандала и сейчас не хочу, тем более меня никто не поддержал, меня же не одну отправили.
А жизнь все равно правильно рассудит, только жаль что это Бакай еще успела многих людей обмануть.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Мошенники Телепропуск
Вот именно потому, что, люди не хотят скандала - недобросовестные бригадиры и существуют...Если с вами поступили несправедливо - не бойтесь, пишите, приводите факты...Разберемся...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 106
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Дизайнер
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 79169278754
- Email: aaaa.violla@yandex.ru
Мошенники Телепропуск
Я оделась красиво, сделала дорогоц маникюр , что бы пойти на Мосфильм в вип, но Наргиз далп талон только своим!!!
Какой смысл тогда писать что отбор на вип на месте, если Вы даете только своим?
Пишите тогда что вип категории нет совсем
Мошенница!
Какой смысл тогда писать что отбор на вип на месте, если Вы даете только своим?
Пишите тогда что вип категории нет совсем
Мошенница!
-
- Всего сообщений: 22
Мошенники Телепропуск
Да ещё какие, яркий пример отрицание потом своих же выданных гарантиек и перебор в прямом смысле с людьми
-
- Всего сообщений: 23
Мошенники Телепропуск
А еще правда о его воровстве и недостоверной информации стирается модераторами. А потом вот и имеем, что имеем... И говорят не хотят скандалов....
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мошенники Телепропуск
Ув. arina.!
А что Вы подразумеваете под выражением «вот и имеем,что имеем?»
Если Вы могли заметить теперь,по требованию нового модератора раздела, информация о том что, запись ведётся с перебором,пишется КРУПНЫМИ БУКВАМИ и в САМОМ НАЧАЛЕ !!! Чтобы не было потом разговоров и жалоб о том,что кто-то не дочитал до конца или не увидел текст написанный мелкими буквами!
Так что,как и неоднократно писалось выше, ходить или не ходить на передачи решаете только вы сами! Если есть конкретные претензии и нарушения правил,пишите!А вот такая Ваша писанина, что кто-то ,когда-то ,что-то удалил, при этом не выставляя конкретного текста или скринов,и приводит к скандалам и сплетням!
А что Вы подразумеваете под выражением «вот и имеем,что имеем?»
Если Вы могли заметить теперь,по требованию нового модератора раздела, информация о том что, запись ведётся с перебором,пишется КРУПНЫМИ БУКВАМИ и в САМОМ НАЧАЛЕ !!! Чтобы не было потом разговоров и жалоб о том,что кто-то не дочитал до конца или не увидел текст написанный мелкими буквами!
Так что,как и неоднократно писалось выше, ходить или не ходить на передачи решаете только вы сами! Если есть конкретные претензии и нарушения правил,пишите!А вот такая Ваша писанина, что кто-то ,когда-то ,что-то удалил, при этом не выставляя конкретного текста или скринов,и приводит к скандалам и сплетням!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 22
Мошенники Телепропуск
УважаемаяValada, хорошо что вы модератор и кое кто опять не сможет стереть все это а сможет только опять меня забанить после чего отправить мне в личку вои письма которые я не почитаю. Я записана на тот концерт от другого и знаю что говорю мало того что у него сумма меньше да ещё он не говорит что концерт будет в королеве без достсвки то есть люди не в теме что с этих 500 они ещё потратят дополнительно деньги
Отправлено спустя 22 секунды:
Я это писала несколько раз но кое кто стёр и меня забанил как вот такое можно назвать? Мало того что такое существенно важное сокрытие и поддержка этого со стороны модератора
Отправлено спустя 22 секунды:
Я это писала несколько раз но кое кто стёр и меня забанил как вот такое можно назвать? Мало того что такое существенно важное сокрытие и поддержка этого со стороны модератора
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мошенники Телепропуск
Арина!
В объявлении указано место сбора и сумма,этого достаточно,нарушений нет.А записываться на концерт или нет, решает каждый для себя сам!
В объявлении указано место сбора и сумма,этого достаточно,нарушений нет.А записываться на концерт или нет, решает каждый для себя сам!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 23
Мошенники Телепропуск
Я как со стеной говорю(( Место сбора то там указано, но не указано место проведения, куда людям придется ехать самим, да еще дополнительно тратится. Многим это было бы принципиально, если б они такое знали заранее, да еще при такой сумме. Я понятно объяснила? Если съемки в Главкино находятся не в месте сбора, то там сразу предупреждается и еще даются бесплатные автобусы.
-
- Всего сообщений: 76
Мошенники Телепропуск
Полностью согласна, Телепропуск у меня давно в ЧС.
Никому не советую туда ходить,особенно на передачу"Линия жизни",там полный бардак,отбор на месте в метро,если зима,заставляют бригадиры растегивать куртки при всех,показывать в чем одеты,перерыв на передаче для массовки 20 мин,как хочешь,так и крутись,передача может затянуться до 23 час и т.д,много раз там была,правда давно,желания идти туда нет.
Никому не советую туда ходить,особенно на передачу"Линия жизни",там полный бардак,отбор на месте в метро,если зима,заставляют бригадиры растегивать куртки при всех,показывать в чем одеты,перерыв на передаче для массовки 20 мин,как хочешь,так и крутись,передача может затянуться до 23 час и т.д,много раз там была,правда давно,желания идти туда нет.