Хорошо парень объясняет, без излишнего нагнетания и истерии...за что я не люблю оппозиционеров, за то что они больше просто визжат и хайпуют, а этот парнишка без пафоса и истерических ноток просто приводит аргументы.....Подпишусь на него...
Поправки в Конституцию ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 14254
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Поправки в Конституцию
-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
Поправки в Конституцию
Хочу написать свои пожелания . При голосовании хочется , чтобы был выбор , как голосовать? Избирательные участки, если за городом по смс , если есть желание через портал. Все телефоны просматриваются, все оформлены по паспортам, было бы очень удобно по смс.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поправки в Конституцию
Открыта запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию. Вот, что для этого нужно
Зайти на странички с формами для голосования на портале mos.ru или gosuslugi.ru
Ввести личные данные (ФИО, паспорт, СНИЛС, номер телефона)
Данные сопоставят с информацией ЦИК и ГАС «Выборы»
24 июня система пришлет СМС-сообщение и электронное письмо на форму для голосования
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: Специалист Информационных Технологий
- Иностранные языки: Тех. Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Email: glumic1991@mail.ru
Поправки в Конституцию
Например, голосовал за Пупкина, а голос от Пупкина к Плешивому перейдет. Зато в системе уже будут все ваши данные, указывающие, что вы голосовали за Плешивово, а не за Пупкина.
Так что ваши регистрации на портале и ваш голос ничего не значит.
Туфта это все, простой сбор информации о вас, и голоса все будут переписаны так, как удобно тем - кто сидит у власти.Neo: ↑05 июн 2020, 13:06 Открыта запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию. Вот, что для этого нужно
Зайти на странички с формами для голосования на портале mos.ru или gosuslugi.ru
Ввести личные данные (ФИО, паспорт, СНИЛС, номер телефона)
Данные сопоставят с информацией ЦИК и ГАС «Выборы»
24 июня система пришлет СМС-сообщение и электронное письмо на форму для голосования
Например, голосовал за Пупкина, а голос от Пупкина к Плешивому перейдет. Зато в системе уже будут все ваши данные, указывающие, что вы голосовали за Плешивово, а не за Пупкина.
Так что ваши регистрации на портале и ваш голос ничего не значит.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поправки в Конституцию
Информация с данными граждан уже у них есть и не важно зарегистрированы на госуслугах или нет!
-
-
Поправки в Конституцию
Вижу испугались власти по-настоящему, заерзали, олигархи заочковли...Потанин бедолага, готов хоть все свои миллиарды отдать, лишь бы не быть одним из первых посаженных на вилы при "большом шухере".....чувствуют "Васьки" - простого, русского мужика-работягу до кишок уже достали, что вилы уже точатся потихоньку....это не Навальный, который школьников на митинги собирает и на фейсбуках орёт...Ешкин кот, первый раз вижу чтобы олигарх с такой радостью свои "многие миллиарды" отдавал...дааа....похоже реально запахло керосином...ох не вовремя Аннушка разлила масло...
-
Поправки в Конституцию
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А если и даже, и пожертвовал, то деньги ушли в карман чуть ниже по должности приближенного его рабочего, как то так.
А вилы никто не точит, русский народ, как одна большая губка, может впитывать веками всю грязь в себя и от лени ничего делать не будут, только наблюдать.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
В том числе и я только наблюдаю. Почему?
Да потому, что если я и начну что-то говорить и делать, то меня при лучшем раскладе - посадят, в худшем закопают, и никто не вступиться, не поможет и не будет стоять рядом, только базарить горазды. Так зачем мне что-то делать, проще скрываться и делать вид той же серой массы и впитывать это, только быть умнее других и не попадаться, и не плясать под удочку Плешивых мразей. И жизнь будет гораздо ярче.
Что именно произошло? Чего я пропустил?Ольга Бу: ↑06 июн 2020, 06:59 Вижу испугались власти по-настоящему, заерзали, олигархи заочковли...Потанин бедолага, готов хоть все свои миллиарды отдать, лишь бы не быть одним из первых посаженных на вилы при "большом шухере".....чувствуют "Васьки" - простого, русского мужика-работягу до кишок уже достали, что вилы уже точатся потихоньку....это не Навальный, который школьников на митинги собирает и на фейсбуках орёт...Ешкин кот, первый раз вижу чтобы олигарх с такой радостью свои "многие миллиарды" отдавал...дааа....похоже реально запахло керосином...ох не вовремя Аннушка разлила масло...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Если вы имеете ввиду, что он там в марте что-то пожертвовал, то опять же всё это только писанина в СМИ, для верующих людей, что власти и олигархи что-то делают, это только слова.Ольга Бу: ↑06 июн 2020, 06:59 Вижу испугались власти по-настоящему, заерзали, олигархи заочковли...Потанин бедолага, готов хоть все свои миллиарды отдать, лишь бы не быть одним из первых посаженных на вилы при "большом шухере".....чувствуют "Васьки" - простого, русского мужика-работягу до кишок уже достали, что вилы уже точатся потихоньку....это не Навальный, который школьников на митинги собирает и на фейсбуках орёт...Ешкин кот, первый раз вижу чтобы олигарх с такой радостью свои "многие миллиарды" отдавал...дааа....похоже реально запахло керосином...ох не вовремя Аннушка разлила масло...
А если и даже, и пожертвовал, то деньги ушли в карман чуть ниже по должности приближенного его рабочего, как то так.
А вилы никто не точит, русский народ, как одна большая губка, может впитывать веками всю грязь в себя и от лени ничего делать не будут, только наблюдать.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
В том числе и я только наблюдаю. Почему?
Да потому, что если я и начну что-то говорить и делать, то меня при лучшем раскладе - посадят, в худшем закопают, и никто не вступиться, не поможет и не будет стоять рядом, только базарить горазды. Так зачем мне что-то делать, проще скрываться и делать вид той же серой массы и впитывать это, только быть умнее других и не попадаться, и не плясать под удочку Плешивых мразей. И жизнь будет гораздо ярче.
-
Поправки в Конституцию
Папа пожурил и сказал что надо оплатить ущерб и сам же переспросил сколько...Потанин громко, чтобы все слышали, сказал, как пионер на линейке : "Многие, многие миллиарды"....папа одобрительно кивнул....Вобщем картинка такая: Они хоть и воруют, но честно воруют и им стыдно....
Вчера сказал что все оплатит, оплатит то, что отравил нашу землю, реки, рыбу, природу, оплатит то, что хотел, гаденыш, скрыть это...думал как всегда прокатит....сколько лет они делали это не стыдясь и не суетясь? Травили природу и не считали, что должны оплатить "многие миллиарды"....а сейчас вдруг совесть проснулась? Не думаю....Да картинка больно тревожная вокруг вдруг нарисовалась: короновирус, нищета народа, бунт в Америке...и надо как назло при этом пропихнуть как то голосование ещё..Ситуация и так шаткая, а тут Аннушка проливает масло и гаденько так, подленько хотела по-тихому смыться, но была поймана с поличным....и тут смешно все сразу выпучили глазки , типа они были не в курсе, как Аристарх, который больше всех возмущался, когда сам гадил в лифте: "А кто это нагадил? Ой-ой-ой"

Папа пожурил и сказал что надо оплатить ущерб и сам же переспросил сколько...Потанин громко, чтобы все слышали, сказал, как пионер на линейке : "Многие, многие миллиарды"....папа одобрительно кивнул....Вобщем картинка такая: Они хоть и воруют, но честно воруют и им стыдно....
-
Поправки в Конституцию
А с другой стороны, я впринципе не удивлен почему то)
Мда, интересно, надо чекнуть по этой теме)Ольга Бу: ↑06 июн 2020, 09:32Вчера сказал что все оплатит, оплатит то, что отравил нашу землю, реки, рыбу, природу, оплатит то, что хотел, гаденыш, скрыть это...думал как всегда прокатит....сколько лет они делали это не стыдясь и не суетясь? Травили природу и не считали, что должны оплатить "многие миллиарды"....а сейчас вдруг совесть проснулась? Не думаю....Да картинка больно тревожная вокруг вдруг нарисовалась: короновирус, нищета народа, бунт в Америке...и надо как назло при этом пропихнуть как то голосование ещё..Ситуация и так шаткая, а тут Аннушка проливает масло и гаденько так, подленько хотела по-тихому смыться....но была поймана с поличным....и тут смешно все сразу выпучили глазки , типа они были не в курсе, как Аристарх, который больше всех возмущается когда сам гадил в лифте: "А кто это нагадил?Ой-ой-ой"![]()
Папа пожурил и сказал что надо оплатить ущерб и сам же переспросил сколько...Потанин громко, чтобы все слышали сказал, как пионер на линейке : "Многие, многие миллиарды"....папа одобрительно кивнул....Вобщем картинка такая: Они хоть и воруют, но честно воруют и им стыдно....
А с другой стороны, я впринципе не удивлен почему то)