Как же тяжело читать такие печальные известия! Лучше бы пребывала в неведении, думая, что с Верочкой всё хорошо.
С Верой лично знакомы не были, к сожалению - так и не удалось за столько лет. Но она часто снималась у меня, общались по телефону. И да, даже через расстояния невозможно было не почувствовать её волшебную энергетику. Какой же позитивный человек! Надёжная, ответственная, тот самый человек, на которого всегда можно было положиться.
Тут Олег съёмки в Самом лучше дней вспоминал - я их тоже хорошо помню. Зима, холод, ночные смены - разумеется, кто-то не выдерживал, уставал, замерзал, да просто ныть начинал, так бывает. Только не наша Вера! "Юличка, да всё чудесно, не переживайте! Тут так классно, так весело, столько знакомых, прям моя-моя тема - я так счастлива, спасибо, что позвали!

" - вот такой ответ Веры, а съёмки, повторюсь, были очень тяжёлые, даже мужчины не выдерживали. Ей всегда всё нравилось. Понимаете? Это ж насколько нужно быть увлечённым, сильным человеком - чтобы даже в невыносимых условиях находить положительные моменты! Я никогда не могла запомнить возраст Веры - "около 45-ти", вот так почему-то считало моё подсознание, видя её искрящиеся фотографии. Забавная и лёгкая как девочка. Яркая, запоминающаяся - её действительно невозможно спутать ни с кем.
Почему так рано ушла Вера - человек, которого любили все? У меня нет ответа на этот вопрос. Это несправедливо и жестоко, осиротели мы без Веры.
Пусть земля будет пухом этому душевному, потрясающему человеку...