Опять Татьяна на новой передаче " Горькая правда с Еленой Дмитриевой" устраивает большие переборы зрителей. Ходит и на месте кастинг проводит... Своей властью над людьми упивается.
Никаких списков нет. Талоны дает исходя из личных симпатий. И ей плевать, что люди приехали, потратили свое время и деньги, будучи уверены, что они записаны (по телефону и на сайте).
Надежда и Татьяна (времечко). отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: медсестра
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Надежда и Татьяна (времечко). отзывы
Я ПОНИМАЮ,КАКИЕ ПОТОКИ ГРЯЗИ НА МЕНЯ ВЫЛЬЮТСЯ! СКАЖУ ОДНО,НАДЮШКА И ТАНЮШКА - КЛАССНЫЕ ТЁТКИ! Я ДАВНО С НИМИ ДРУЖЕН.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Email: oxaner@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Надюша, Татьяна! не слушайте никого Вы замечательный. Тетушке, которая говорит, что Таня упивается властью, советую сходить на Телепропуск и посмотреть на прыщавого уродца, который действительно ею упивается. Впрочем, к сожалению, таких примеров в этом бизнесе немало.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Общалась с Татьяной на "Горькой правде". Самые положительные впечатления: на кастинге подсказала, что и как, когда я слегка потерялась перед передачей, помогла найтись, деньги заплатила полностью и без проблем. Так что спасибо ей большое от первой героини первой передачи - "жены топ менеджера". С удовольствием с ней поработаю еще
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Профессия: стоматолог
- Иностранные языки: Русский, Грузинский.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По разному
- Телефон: 8 925 8021774
- Email: maka551@mail.ru
НАДЕЖДА просто супер, очень внимательная, с ней легко общаться...)))
С Татьяной не пересекалась, не могу сказать ничего...
С Татьяной не пересекалась, не могу сказать ничего...
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
Полностью согласна. Когда она ходит и выбирает кому дать талон, то лучше бы она на себя посмотрела...
И если бы она вынуждена была ходить на массовку , то кто бы ей дал этот талон?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В самую точку.
Марья Алексеевна:Опять Татьяна на новой передаче " Горькая правда с Еленой Дмитриевой" устраивает большие переборы зрителей. Ходит и на месте кастинг проводит... Своей властью над людьми упивается.
Никаких списков нет. Талоны дает исходя из личных симпатий. И ей плевать, что люди приехали, потратили свое время и деньги, будучи уверены, что они записаны (по телефону и на сайте).
Полностью согласна. Когда она ходит и выбирает кому дать талон, то лучше бы она на себя посмотрела...
И если бы она вынуждена была ходить на массовку , то кто бы ей дал этот талон?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Genrik:пьяные что-ли писали о том что Татьяна хороша?))) Каким боком она хороша? Самый ужасающий бригадир во всех отношениях И мошенница, и грубиянка, и воровка, и лгунья и психовано-неуровновешанная!!! Проснитесь, выше писавшие хвалебные речи о Татьяне!!!!!!!!!!!
В самую точку.
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Не знаю, кто их благодарил? Могут пригласить на массовку за 500 руб. и нужно пробыть на съемке без дополнительной доплаты 17-20 часов. Это нормально?