Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: вторая половина дняи выходные
- Email: snezhinka094@mail.ru
Re: Contur Prod : мнения
Между прочим, Игорь бывает злоупотребляет тем, что грызёт колпачки от ручки 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Contur Production - ответственные и старательные ребята!

Признак мыслителя!Snezhinka:Между прочим, Игорь бывает злоупотребляет тем, что грызёт колпачки от ручки

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Много раз у Игоря снимался_ всегда всё замечательно!Это точно! Больше всего удивила съёмка в "Обручальном кольце" (если не ошибаюсь) . Было сказано час занятость..Не поверие! Ровно час!Отсняли_ расчитали. Такое вообще редкость... Успехов Игорю и команде!
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
от KLEOPATIRINA:
Что за хамство!!! :ranting: Никогда не дозвонишься! Письма с фото шлешь в никуда! Дозвонилась и кроме обещаний и отмазок ничего умного не услышала! Обещал перезвонить и.... Ужасный бригадир!!!
Хоть бы сказал, что не подходят люди или не нужны, а так.... что за отношение....
Звонить можно до 1 часа ночи - как же, либо занято, либо трубу не берет, либо сбрасывает, если вдруг дозвонились! Кто только у него снимается? УЖАС!!! 
потом было продолжение..:
от Contur: Вы не так давно писали в одной из наших тем:
"Что за хамство!!! Никогда не дозвонишься! Письма с фото шлешь в никуда! Дозвонилась и кроме обещаний и отмазок ничего умного не услышала! Обещал перезвонить и.... Ужасный бригадир!!! Хоть бы сказал, что не подходят люди или не нужны, а так.... что за отношение.... Звонить можно до 1 часа ночи - как же, либо занято, либо трубу не берет, либо сбрасывает, если вдруг дозвонились! Кто только у него снимается? УЖАС!!!"
И снова хотите записаться?)
Не стоит..
Удачи на других площадках.
от KLEOPATIRINA:
Подписываюсь под каждым своим словом!!! Просто хотелось вас, гадов, "кинуть", как вы людей "кидаете"- тупо записаться и не приехать, потому что я всё равно работаю и не смогла бы придти. Тем более за такие копейки! Ночные съемки оплачиваются гораздо больше! Можете наё... других людей, раз они вам позволяют это делать!
вот например, для разнообразия..:Сингулярность:Для всех : Почему нету гадостей про Контур Продакшен ? Сладкий топик получается у нас.
от KLEOPATIRINA:
Что за хамство!!! :ranting: Никогда не дозвонишься! Письма с фото шлешь в никуда! Дозвонилась и кроме обещаний и отмазок ничего умного не услышала! Обещал перезвонить и.... Ужасный бригадир!!!

потом было продолжение..:
от Contur: Вы не так давно писали в одной из наших тем:
"Что за хамство!!! Никогда не дозвонишься! Письма с фото шлешь в никуда! Дозвонилась и кроме обещаний и отмазок ничего умного не услышала! Обещал перезвонить и.... Ужасный бригадир!!! Хоть бы сказал, что не подходят люди или не нужны, а так.... что за отношение.... Звонить можно до 1 часа ночи - как же, либо занято, либо трубу не берет, либо сбрасывает, если вдруг дозвонились! Кто только у него снимается? УЖАС!!!"
И снова хотите записаться?)
Не стоит..
Удачи на других площадках.
от KLEOPATIRINA:
Подписываюсь под каждым своим словом!!! Просто хотелось вас, гадов, "кинуть", как вы людей "кидаете"- тупо записаться и не приехать, потому что я всё равно работаю и не смогла бы придти. Тем более за такие копейки! Ночные съемки оплачиваются гораздо больше! Можете наё... других людей, раз они вам позволяют это делать!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Contur Production
ну про дозвониться что тетя написала в основном же правда процентов на 90
ну про дозвониться что тетя написала в основном же правда процентов на 90
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
С теми людьми что дозвониться не кто не может Я согласен на все 100% как только Игоря похвалили с его командой и дозвониться вообще не как! Вот звонили 6 человек до часа ночи, то трубку не берёт, то занято неужели трудно ответить на звонок? Это неуважение к людям и больше чем уверен, не одни мы вшестером звонили короче оплошали! Перехвалили!
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 6 секунд:
Не дозвониться уже третий день это и Является хорошей работой, имея свою базу, зачем же тогда на сайте заявку оставлять!
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 6 секунд:
Не дозвониться уже третий день это и Является хорошей работой, имея свою базу, зачем же тогда на сайте заявку оставлять!
-
Дамы и Господа, да один звонок ответить не трудно.. На два тоже не трудно.. на десять.. даже на сто, вобщем-то не составляет труда..
Но когда звонят с 8 утра.. да так, что я сам никому перезвонить не могу от того что входящими звонками все забито, тут можно сума сойти, если на каждый звонок отвечать.. кроме того я еще и на площадке.. и АМС, и актеры, и тексты надо подготовить, и реплики перед кадром покидать.. и на 100глупых вопросов актеров массовых сцен ответить, которые на площадке задают..
Это я не в оправдание.. а что бы Вы понимали, что не боевики сморю и что телефон не по подушкой у меня в это время разрывается..
Каждый человек и хороший и не очень для меня важен, и не только в киношной среде и не только как актер массовых сцен..
Общение с людьми доставляет мне удовольствие, в том числе и за этот большой плюс мне нравится моя деятельность..
Но я, к сожалению, не могу поговорить с каждым.. в противном случае это будет занимать все прочее время за исключением сна..
Я всегда предлагал и предлагаю оставлять заявку на форуме или в почте, если дозвониться не получается.. я все смотрю и читаю когда есть минутка и обязательно перезваниваю тем, кто подходит по критериям на ту или иную площадку..
Мы думаем над тем, как решить проблему "недозвона".. но скорее всего в ближайшее время, к сожалению, значительных изменений в этом плане не произойдет..
Но когда звонят с 8 утра.. да так, что я сам никому перезвонить не могу от того что входящими звонками все забито, тут можно сума сойти, если на каждый звонок отвечать.. кроме того я еще и на площадке.. и АМС, и актеры, и тексты надо подготовить, и реплики перед кадром покидать.. и на 100глупых вопросов актеров массовых сцен ответить, которые на площадке задают..
Это я не в оправдание.. а что бы Вы понимали, что не боевики сморю и что телефон не по подушкой у меня в это время разрывается..
Каждый человек и хороший и не очень для меня важен, и не только в киношной среде и не только как актер массовых сцен..
Общение с людьми доставляет мне удовольствие, в том числе и за этот большой плюс мне нравится моя деятельность..
Но я, к сожалению, не могу поговорить с каждым.. в противном случае это будет занимать все прочее время за исключением сна..
Я всегда предлагал и предлагаю оставлять заявку на форуме или в почте, если дозвониться не получается.. я все смотрю и читаю когда есть минутка и обязательно перезваниваю тем, кто подходит по критериям на ту или иную площадку..
Мы думаем над тем, как решить проблему "недозвона".. но скорее всего в ближайшее время, к сожалению, значительных изменений в этом плане не произойдет..
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Cont.prod., вот вы умеете обо всём с таким пафосом написать!!!!!!!
Sorry за иронию!!!!!
На самом деле по поводу проблемы "недозвона"....я так понимаю,что большинство вам звонит и не дозванивается именно с этого сайта... я вообще не понимаю,зачем вы даёте здесь объявления по поводу кажд.съёмки,даже когда вам нужно неск.человек??????у вас база большая....не проще ли самим пригласить неск.чел. из базы,тем более если нет жёстких требований.... многие бригадиры так и говорят,если нужно 4 чел,зачем объявление размещать на сайте,после которого будет 100 звонков????лучше позвонить "своим" и всё!!! я у вас была неск.раз,тоже не дозвонилась,вы сами позвонили по моей заявке на форуме....но,нас на одном проекте была 4-5 чел(посетители кафе),на другом-2, ещё на одном-4....т.е. какой-то большой массовки я не видела....
Конечно,когда большая массовка или какие-то специф.требования,на этом сайте удобно размещать объявления, но такое бывает нечасто....по крайней мере,кол-во звонков будет меньше...
По поводу своего мнения о работе Cont.Prod.,не могу сказать чего-то плохого,когда я была,всё было нормально.но каких-то очень положительных впечатлений тоже не осталось... помощники Александр и Сергей работали хорошо,но вроде бы они уже не работают. А вот Люда........по предыдущим сообщениям я поняла,что с ней немногие нашли контакт... от своих знакомых слышала о вас пару положительных отзывов и очень много отрицательных!!!

На самом деле по поводу проблемы "недозвона"....я так понимаю,что большинство вам звонит и не дозванивается именно с этого сайта... я вообще не понимаю,зачем вы даёте здесь объявления по поводу кажд.съёмки,даже когда вам нужно неск.человек??????у вас база большая....не проще ли самим пригласить неск.чел. из базы,тем более если нет жёстких требований.... многие бригадиры так и говорят,если нужно 4 чел,зачем объявление размещать на сайте,после которого будет 100 звонков????лучше позвонить "своим" и всё!!! я у вас была неск.раз,тоже не дозвонилась,вы сами позвонили по моей заявке на форуме....но,нас на одном проекте была 4-5 чел(посетители кафе),на другом-2, ещё на одном-4....т.е. какой-то большой массовки я не видела....
Конечно,когда большая массовка или какие-то специф.требования,на этом сайте удобно размещать объявления, но такое бывает нечасто....по крайней мере,кол-во звонков будет меньше...
По поводу своего мнения о работе Cont.Prod.,не могу сказать чего-то плохого,когда я была,всё было нормально.но каких-то очень положительных впечатлений тоже не осталось... помощники Александр и Сергей работали хорошо,но вроде бы они уже не работают. А вот Люда........по предыдущим сообщениям я поняла,что с ней немногие нашли контакт... от своих знакомых слышала о вас пару положительных отзывов и очень много отрицательных!!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Contur Production
так Игорь, я и на форуме оставлял заявку и звонил в указанное время и даже по требованиям подходил, а мне ни ответа ни привета и так увы не раз-( как вот с этим быть?
так Игорь, я и на форуме оставлял заявку и звонил в указанное время и даже по требованиям подходил, а мне ни ответа ни привета и так увы не раз-( как вот с этим быть?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Да, на некоторых совсем немного народу, но в общей сложности в день проходит около 50-100 человек..
Объявления даем, когда нет времени копаться в базах и фотографиях.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Oksana***:я вообще не понимаю,зачем вы даёте здесь объявления по поводу кажд.съёмки,даже когда вам нужно неск.человек??????
У нас в день сейчас по 3-4 площадки.. а бывает и по 8 и по 10-ть..Oksana***:я у вас была неск.раз,тоже не дозвонилась,вы сами позвонили по моей заявке на форуме....но,нас на одном проекте была 4-5 чел(посетители кафе),на другом-2, ещё на одном-4....т.е. какой-то большой массовки я не видела....
Да, на некоторых совсем немного народу, но в общей сложности в день проходит около 50-100 человек..
Объявления даем, когда нет времени копаться в базах и фотографиях.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот о том и речь.. расскажите подробнее..Oksana***:слышала о вас пару положительных отзывов и очень много отрицательных!!!