"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ann@, меня тоже всегда улыбают подобные личности))) Но грустной улыбкой. Получается им пофиг на всё, лишь бы анкету кинуть свою, чтоб больше людей посмотрело.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
вот ребята из массовки на уборку химкинского леса ходили)) нада бы и Жданова тож припахать)
труд сделал из обезьяны человека) можт и со ждановам что нибудь получилось бы)
увидела анкету..и что-то слова Льва Озерова на память пришли. "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами". Тимур Ильгизович, это не о Вас, конкретно.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
ну как-как, не лезет ничего в голову счас, вот и надеюсь мож вы придумаете. Уборка- да- можно, но можно и его звонковую энергию как то перенаправить-преорбазовать.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Хех))Жданов испугался и убрал свой пост)) Михаил, если ты так уверен в своей правоте и безнаказанности, то что же так спешно поставил точки в названии темы и убрал свой пост? Протрезвел и испугался?