Ночные съёмки за 500 р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: 14.07 Мужчины, сериал "Следователи" - 500р.Ночная съемка
ну что пристали к Zerstorer? Он уже передумал записываться. Сейчас полемику до окончания съемок разведете.
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Re: 14.07 Мужчины, сериал "Следователи" - 500р.Ночная съемка
Вот и ходи снимайся БЕСПЛАТНО люди делятся с другими актёрами чтоб те думали или призадумались, а стоит ли???
-
- Проф.
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Профессия: ГИТИС, артист драм. театра и кино, 2018
- Иностранные языки: английский (разговорный)
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Ночные съёмки за 500 р.
Господа, ну что же такое... Вам же объяснил человек: только зарегистрировался, расценок не знаю, объясните как принято. А вы ему всё "подлец" да "штрейкбрехер", иди туда и так далее. Некрасиво как-то получается, не находите?
Как будто сами когда начинали всё знали.
Как будто сами когда начинали всё знали.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
На самом деле я вас понимаю,сама тоже работаю,только в основном внештатно,поэтому есть свободное время, и иногда я хожу на съёмки.стараюсь на интересные,конечно, но.......за 500р на ночн.не пошла бы.....не из-за денег даже,но понимаете, если вы идёте из интереса на съёмки,конечно,хочется получить новый опыт,какие-то новые впечатления,желательно позитивные. А если правда то,что пишут про Наталью(я её не знаю),какой она бригадир,отношение и организация плохие,то от такой съёмки такой негатив останется.что потом вообще не захочется никогда на съёмки ходить.
А на самом деле, съёмки-очень интересный процесс!!! Конечно,лучше ходить на те,которые ближе.Я вот люблю всякие тусовки,клубы, либо просто нравятся некоторые проекты или актёры и т.д. на такие чаще и хожу. Это уже личные предпочтения. И очень важно попадать на съёмки к хорошим бригадирам,от этого многое зависит,и общее впечатление от съёмок тоже.Поэтому те,кто уже давно ходят по съёмкам, выделяют для себя тех,с кем им комфортно работать,к ним и записываются. Но понимаете,хорошие бригадиры оплату ниже принятой и не предложат.....Поэтому лучше ходить на ночн. от 1000р.(минимум от 800р.),а дневные от 500р. к хорошим бригадирам...тогда всё будет ок и останутся очень позитивные впечатления.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Zerstorer, а вот бесплатно сниматься не стоит(может если это съёмка-концерт любимых исполнителей,но такое редко бывает). Понимаете,актёр масс.сцен-это как- никак,но работа, на кажд.актёра МС выделяется определённая сумма,небольшая,но выделяется,поэтому почему бы не совместить приятное с полезным и не получить ещё и гонорар. Да и съёмки разные бывают,иногда 15 мин.посидишь в кафе,а иногда и много чего делать приходится!!!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Тааак,Сингулярность, уважайте мнение участников форума и не переходите на личности!!! да и на "ты" переходить не стоит... Кажд.может ходить на съёмки по своим личным причинам. Видите,ваш сленг не все понимают. так что изъясняйтесь понятнее. Правильно пишут,что Zerstorer недавно на этом сайте,поэтому давайте не будем "нападать".Сингулярность:раз ты такой при лавэ , то снимайся бесплатно. Не стоит тут разводить демагогию и пытаться провести какой-то левый зомбинг на форумчан.
Иди и снимайся бесплатно. Телефон указан в первом топике.
Для тебя даже топик специальный сделали, где приглашают сниматься бесплатно. Вот тебе как раз туда : Москва. Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Всеволод,если у вас появятся какие-то вопросы по съёмкам и т.д.,обязательно спрашивайте,мы вас сориентируем.Zerstorer:Да. Действительно. Под таким углом не рассматривал. Иншульдиген мир. Просто хочется попробовать, ибо интересно.
У меня ведь и на страничке написано, что ради интереса готов и бесплатно.
А вот вопрос к корифеям и аксакалам. А сколько должны стоить подобные сьемки?
На самом деле я вас понимаю,сама тоже работаю,только в основном внештатно,поэтому есть свободное время, и иногда я хожу на съёмки.стараюсь на интересные,конечно, но.......за 500р на ночн.не пошла бы.....не из-за денег даже,но понимаете, если вы идёте из интереса на съёмки,конечно,хочется получить новый опыт,какие-то новые впечатления,желательно позитивные. А если правда то,что пишут про Наталью(я её не знаю),какой она бригадир,отношение и организация плохие,то от такой съёмки такой негатив останется.что потом вообще не захочется никогда на съёмки ходить.
А на самом деле, съёмки-очень интересный процесс!!! Конечно,лучше ходить на те,которые ближе.Я вот люблю всякие тусовки,клубы, либо просто нравятся некоторые проекты или актёры и т.д. на такие чаще и хожу. Это уже личные предпочтения. И очень важно попадать на съёмки к хорошим бригадирам,от этого многое зависит,и общее впечатление от съёмок тоже.Поэтому те,кто уже давно ходят по съёмкам, выделяют для себя тех,с кем им комфортно работать,к ним и записываются. Но понимаете,хорошие бригадиры оплату ниже принятой и не предложат.....Поэтому лучше ходить на ночн. от 1000р.(минимум от 800р.),а дневные от 500р. к хорошим бригадирам...тогда всё будет ок и останутся очень позитивные впечатления.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Zerstorer, а вот бесплатно сниматься не стоит(может если это съёмка-концерт любимых исполнителей,но такое редко бывает). Понимаете,актёр масс.сцен-это как- никак,но работа, на кажд.актёра МС выделяется определённая сумма,небольшая,но выделяется,поэтому почему бы не совместить приятное с полезным и не получить ещё и гонорар. Да и съёмки разные бывают,иногда 15 мин.посидишь в кафе,а иногда и много чего делать приходится!!!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Да,некоторые действительно занимаются только съёмками,но.....на самом деле не всё так плохо. мы вам написали расценки на массовки,но те,кто ходят только на съёмки,стараются не на массовки ходить,а попадать в групповки,на эпизоды.дублёры актёров часто требуются. там расценки выше...... и за 500р на дневн.идут в редком случае. а также многие ездят на кастинги, есть проекты.где можно пройти кастинг и без акт.диплома.там расценки уже от 3 до 5 тыс. съёмочный день(в редких случаях и выше). герои передач тоже часто требуются.иногда можно в один день попасть на 2 съёмки(если обе недолго и в разное время) в общем,если постараться,то получится и больше,по крайней мере не 15 тыс в месяц,как может показаться,если посчитать по 500р в день.Zerstorer:Я вот одного не понимаю. А что, кто-то реально пытаеся на эти деньги существовать? Я потому и написал, что могу бесплатно, поскольку оплата фантастически смешная. И говорю я это, притом, что далеко не являюсь сыном Абрамовича и живу в Отравном, а не на Рублевке.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Oksana***,
А почему я должен уважать его мнение ? Он попытался высмеять тут всех, мол "ха-ха, вы такие тут мелочные. Каждые 100 рублей считаете. А я такой-растакой, денег куры не клюют". Как бы смотрит на нас с высока, пренебрежительно. И я должен уважать его мнение ? А может мне его самого еще начать уважать ?
А почему я должен уважать его мнение ? Он попытался высмеять тут всех, мол "ха-ха, вы такие тут мелочные. Каждые 100 рублей считаете. А я такой-растакой, денег куры не клюют". Как бы смотрит на нас с высока, пренебрежительно. И я должен уважать его мнение ? А может мне его самого еще начать уважать ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Прошлым летом в начале августа ходил на ночную съёмку за 500р или 600р. уже плохо помню (на следующую ночь на100р больше дали)))),когда снимали в Лужниках футбольных болельщиков "типа из разных стран",приехавших на чемпионат мира,ни разу не обломался,весело поотжигал со своми друзьями.Конечно 500р за ночь это мало,но ведь иногда идёшь составить компанию подруге/другу,чтоб не скучали или просто от "время забить не чем" .
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
И Oksana*** очень хорошо, доступно и корректно объяснила всё.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Глубокоуважаемый г-н Сингулярность, всё-таки Вы неправильно поняли многие высказывания г-на Zerstorer. Человек недоумевает, КАК можно прожить на такие крохи? И ВОЗМОЖНО ЛИ? Согласитесь, действительно крохи, если посчитать, сколько стОит съёмная квартира+питание+проезд+одежда+...да просто ЖИТЬ В МОСКВЕ! Г-н Zerstorer, по-моему, не "смотрит на нас с высока, пренебрежительно", а наоборот, сочувствует. И он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ в том, что 500р за смену - это почти бесплатно. Вы же не отказались бы от з/п хотя бы 1000р/смену(дневную), а за ночную где-нибудь 2000-2500р? Так зачем же ругаться между собой? Этот человек достоин уважения хотя бы за то, что сразу понял свою ошибку и извинился.Сингулярность:А почему я должен уважать его мнение ? Он попытался высмеять тут всех, мол "ха-ха, вы такие тут мелочные. Каждые 100 рублей считаете. А я такой-растакой, денег куры не клюют". Как бы смотрит на нас с высока, пренебрежительно. И я должен уважать его мнение ? А может мне его самого еще начать уважать ?
И Oksana*** очень хорошо, доступно и корректно объяснила всё.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тут речь немного о другом...Armristar:иногда идёшь составить компанию подруге/другу,чтоб не скучали или просто от "время забить не чем" .
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Да поймите вы, что я до вас хочу донести ! До тех пор, пока вы будете ходить на ночные за 500 рублей , до тех пор будет нытьё на форуме "А почему так мало платят нам бригадиры ?"
Я буду лезть в любой топ, который создаёт бригадир с очень заниженной оплатой за ночные и буду развивать этот топ и буду категорически настраивать людей, что бы не ходили на такие съемки.
И только тогда, когда бригадир увидит, что он не может набрать людей на такие съемки, только тогда призадумается "а почему же так ?"
А пока я активно призываю всех - не ходить на такие съемки, даже что бы "просто потусить и повеселиться".
Я буду лезть в любой топ, который создаёт бригадир с очень заниженной оплатой за ночные и буду развивать этот топ и буду категорически настраивать людей, что бы не ходили на такие съемки.
И только тогда, когда бригадир увидит, что он не может набрать людей на такие съемки, только тогда призадумается "а почему же так ?"
А пока я активно призываю всех - не ходить на такие съемки, даже что бы "просто потусить и повеселиться".
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Да ладно... Я сам ходил на съемку "Стс зажигает супер звезду". Сбор был в 17:00(если не ошибаюсь), заканчивалось все в 3-5 утра и платили 350 руб.) Это были мои вторые съемки, я даже думал сам платить деньги. Это был 2007-2008 год, точно не помню. Так что люди разные и свое мнение нужно держать при себе, оно никому не интересно.Талантище:natasha11 писал(а):
оплата 500 руб. Начало съемок в 17:00.Ночная съемка.
Видимо это первая Ваша ночная..бгг
Удачи в поисках,ибо она Вам ох как понадобится
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Сингулярность, бригадир обозначает цену,если человек с ней согласился и пошёл,то какие могут быть претензии?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно