По повоуд контура претензии нет, нормальная фирма.
Но вот про Игоря, как он вечно опаздывает знаю не понаслышке, так сказать испытал на себе.
Как то была съёмка у меня то ли зимой то ли в начале весны (короче был снег, ну это не важно

Всё отснялись в обед нас отпустили. И предложили либо ждать тут Игоря, либо с ним встретится у м. павелецкая. (а у меня как раз намечалась через 2 часа съёмка другая. Ну мы с парнем (с которым я снимался) решили поехать в Москву, и встретить в метро павелецкая Игоря. Сказали что он нас уже будет там ждать и выдаст деньги буквально через 20 минут. Нас каскадёры фильма подбросили до Москвы до кантемирвоской 9да бы по прямой до павелецкой. Приехали мы с парнем вовремя. Ждём Игоря, звоню ему, минут 30 я ему звонил трубку не брал. Потом всё таки взял и сказал через 15 мин будет. В итоге вместе 15 минут мы его прождали больше часа (итого почти 2 часа) Я уже опадал на другую съёмку (получил так сказать моральных люлей от бригадира, за то что я не успею и всё такое).
Можно так сказать вина фирмы Контур нет, если только вина в том что у них работает человек "Игорь" который всегда подводит. Который скажет буду через стока то. а может вообще прибыть через пол дня, и трубки при этом не брать или уйти в режим "не абонент".
Ещё помню был случай то же с Игорем.
Как то осенью я снимался в одном сериале (говорить не буду, дабы не обидеть)
Роль у меня была цыгана играть (цыганский табор". Сцена такая, приезжает газель, от туда омон в масках, всех нас на пыльный грязный асфальт швыряет и всё такое. Кто то из актёров "омон" своими берцами мне наступил на запястье руки когда лежал на асфальте. (там бы как переполох был вех швыряли гоняли, роль такая была), то есть производственная травма. Ну думал пустяк, правда болела сильно, и подошёл к Игорю мол доплату за травму. Ну меня можно так сказать грубо послали , отказались платить. Ну подумал, хер с вами, давайте обещанные деньги и я поехал домой. Приехал домой, в итоге рука уже к ночи опухла. Ну травмпункт не далеко от дома , 10 мин пешком.. Сделали рентген. Результат трещина. Ну и наложили гипс. Друг предлагал с них требовать деньги за эту травму, но я подумал. Что, прошёл уже день можно так сказать, скажут там мало ли где я за ночь по дороге руку сломал, и просто меня пошлют.
Так что делайте выводы господа, всё дело в Игоре а не в фирме Контур, повторю что вина Контура только в том что у них работает такой человек мало ответственный.
Ну а так, как снимался в павильоне на заводе зил по приглашению Игоря, всё было в норме. Весёлый нормальный парень, и с обедами не подвёл. Тока стеснительный как я понял он не разговорчивый=)))
Простите за много букв, спасибо за внимание.