Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение RocknRolla »

Хочу тоже кое что сказать.
По повоуд контура претензии нет, нормальная фирма.
Но вот про Игоря, как он вечно опаздывает знаю не понаслышке, так сказать испытал на себе.
Как то была съёмка у меня то ли зимой то ли в начале весны (короче был снег, ну это не важно :D ) в Подмосковье.
Всё отснялись в обед нас отпустили. И предложили либо ждать тут Игоря, либо с ним встретится у м. павелецкая. (а у меня как раз намечалась через 2 часа съёмка другая. Ну мы с парнем (с которым я снимался) решили поехать в Москву, и встретить в метро павелецкая Игоря. Сказали что он нас уже будет там ждать и выдаст деньги буквально через 20 минут. Нас каскадёры фильма подбросили до Москвы до кантемирвоской 9да бы по прямой до павелецкой. Приехали мы с парнем вовремя. Ждём Игоря, звоню ему, минут 30 я ему звонил трубку не брал. Потом всё таки взял и сказал через 15 мин будет. В итоге вместе 15 минут мы его прождали больше часа (итого почти 2 часа) Я уже опадал на другую съёмку (получил так сказать моральных люлей от бригадира, за то что я не успею и всё такое).
Можно так сказать вина фирмы Контур нет, если только вина в том что у них работает человек "Игорь" который всегда подводит. Который скажет буду через стока то. а может вообще прибыть через пол дня, и трубки при этом не брать или уйти в режим "не абонент".
Ещё помню был случай то же с Игорем.
Как то осенью я снимался в одном сериале (говорить не буду, дабы не обидеть)
Роль у меня была цыгана играть (цыганский табор". Сцена такая, приезжает газель, от туда омон в масках, всех нас на пыльный грязный асфальт швыряет и всё такое. Кто то из актёров "омон" своими берцами мне наступил на запястье руки когда лежал на асфальте. (там бы как переполох был вех швыряли гоняли, роль такая была), то есть производственная травма. Ну думал пустяк, правда болела сильно, и подошёл к Игорю мол доплату за травму. Ну меня можно так сказать грубо послали , отказались платить. Ну подумал, хер с вами, давайте обещанные деньги и я поехал домой. Приехал домой, в итоге рука уже к ночи опухла. Ну травмпункт не далеко от дома , 10 мин пешком.. Сделали рентген. Результат трещина. Ну и наложили гипс. Друг предлагал с них требовать деньги за эту травму, но я подумал. Что, прошёл уже день можно так сказать, скажут там мало ли где я за ночь по дороге руку сломал, и просто меня пошлют.
Так что делайте выводы господа, всё дело в Игоре а не в фирме Контур, повторю что вина Контура только в том что у них работает такой человек мало ответственный.
Ну а так, как снимался в павильоне на заводе зил по приглашению Игоря, всё было в норме. Весёлый нормальный парень, и с обедами не подвёл. Тока стеснительный как я понял он не разговорчивый=)))
Простите за много букв, спасибо за внимание. :-)
Последний раз редактировалось RocknRolla 20 июл 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

с ума сойти...какие же разные могут быть отзывы об одном и том же человеке. От дифирамбов до обвинения в безответственности. Пока сама не увижу, никаких выводов делать не буду.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Metafizik:КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ. СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО ЖДАТЬ? ТЫ ГОТОВ 12 ЧАСОВ СИДЕТЬ НА ЗАВОДЕ КОГДА ТАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ?
Это уже лет 8 как не завод, а помещения оборудованные под павильоны..

В указанный Вами день работали две группы.. одна на улице, вторая на 5 этаже здания, где есть чай,кофе, актерская комната, магазин,столовая, терминал для оплаты сотовой связи и т.п. Вы это все видели прекрасно когда переодевались.
Смена у группы в указанный Вами день продолжалась почти до ночи..

С чего Вы взяли, что все уехали.. остается для нас загадкой.

А по поводу кражи.. Вы думаете, что Ирина пошутила?
Нет.. она не пошутила..
И звонить Вам больше никто не собирается..

Украсть среди бела дня при свидетелях форму майора полиции - где у Вас голова вообще..?
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Contur Production:Украсть среди бела дня при свидетелях форму майора полиции
Почитайте что называется кражей?
Вы чё, всётаки решили не отдать мне заработанные деньги взамен на форму а пободаться?
Вы меня явно с кем то спутали.
Вы мил человек просто ох..ли что ли. Отдайте то что принадлежит мне, я отдам то что принадлежит вам.
Contur Production:С чего Вы взяли, что все уехали.. остается для нас загадкой.
Вот на это я вообще не знаю что ответить. Видимо я просто всё придумал.
Вы понимаете что вам уже нечем аппелировать? Вы понимаете что имеете дело не с быдлом?
Вы понимаете что ситуация не под вашим контролем? Вы в конце концов понимаете Олег Львович с высшим образованием что пытаясь найти лазейку что бы меня загнать в угол вы тем самым обращаетесь ко всем актёрам хоть массовых хоть не массовых сцен.
Я вам намекнул что всё что вы не напишите вам на пользу не пойдёт, хочется проверить, да? :o

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я на съёмках каждый день, ситуация эта уже обсуждается в кулуарах. Думаете что здесь никто не пишет потому что считают что вы правы что ли не пойму. Да люди просто не хотят писать то что я слышал и сегодня и вчера просто потому что надеются попасть к вам на съёмочку. Чем чёрт не шутит.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Metafizik:Если вы готовы при удобном случае нае..ть актёра, то меня не вызывайте. Я не быдло.
Metafizik:Вы мил человек просто ох..ли что ли
Metafizik:Вы понимаете что имеете дело не с быдлом?
No comments
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
sita
Всего сообщений: 2
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: +79032275330
Email: sri@zmail.ru

Сообщение sita »

Как то вы слишком кардинально решили с формой то, чем история закончилась?Пусть это мягко говоря некрасиво заставлять вас ждать когда вы отснялись и не давать денег, но позорище от того что вы унесли форму еще круче!Надо было к режиссеру подойти а не форму уносить, тем более вы заметили что он толковый, ну не знаю -договориться чтоб положили денег на телефон , но не устраивать им такой УРОК ЖИЗНИ

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
У меня вопросик возник а почему вы не унесли кинофло или камеру( тогда бы они быстрее зашевелились чтобы выяснить причину вашего поступка), буфетчицу( для прочтения ей лекции что надо кормить всех), почему не схватили Игоря когда он куда то поехал( сказали бы не буду играть если тебя не будет рядом).
Форум превращается в юмористический :Rose:
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Смешного и юмористического здесь ничего нет. Вы не читали что режиссёра не было, съёмочная группа уехала, и людей оставили одних без информации, ждать у моря погоды. Не известно как бы вы нервничали, особенно когда силы на дело и энергетический запас исчерпан. Любого можно вывести на эмоции такой бестолковой организацией процесса, здесь как говорится не зарекайся, а то можешь оказаться в такой же ситуации.
Вот только ... подозреваю что им эта форма на фик не нужна , и никто за неё особо не отвечает, может кроме костюмеров. Мне кажется вам стоит добровольно вернуть форму с формулировкой "погорячился", что не освобождает приглашавших вас на съёмки людей от ответственности заплатить вам заработанные деньги. Странно что люди работающие на ответственных должностях молчат, не реагируют, и не торопятся довести дело до конца.
Куда деньги то делись , выписанные на актёра? Вот в чём вопрос. Кем -то уже поделены между собой ? Тогда это ...сами понимаете что.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

rumi:Куда деньги то делись , выписанные на актёра? Вот в чём вопрос. Кем -то уже поделены между собой ? Тогда это ...сами понимаете что.

ой...не надо крайностей...Там что косарь зелени был? Или 1 тысяча рублей... Поделили и обогатились. Контуры и за тысячу зелени не станут портить себе репутацию. Один хочет доказать...что он не боится милиции и позвонить ему с предложением обмена формы на 1 тысячу должны Контуры. В общем ждет. А другим, элементарно, не до этого.
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

rumi:Странно что люди работающие на ответственных должностях молчат, не реагируют, и не торопятся довести дело до конца.
Заявление, насколько я знаю вчера написали.. и то что форма вернется никто не сомневается..
Еще комментарии нужны?
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

sita: Как то вы слишком кардинально решили с формой то, чем история закончилась?Пусть это мягко говоря некрасиво заставлять вас ждать когда вы отснялись и не давать денег, но позорище от того что вы унесли форму еще круче!Надо было к режиссеру подойти а не форму уносить, тем более вы заметили что он толковый, ну не знаю -договориться чтоб положили денег на телефон , но не устраивать им такой УРОК ЖИЗНИ

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
У меня вопросик возник а почему вы не унесли кинофло или камеру( тогда бы они быстрее зашевелились чтобы выяснить причину вашего поступка), буфетчицу( для прочтения ей лекции что надо кормить всех), почему не схватили Игоря когда он куда то поехал( сказали бы не буду играть если тебя не будет рядом).
Форум превращается в юмористический
Действительно цирк какой то.
Я же просил,читайте выше!!!! :facepalm:
Какое конофло, какая камера? Повторяю НА ПЛОЩАДКЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ КТО СНИМАЛСЯ. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Вся группа уехала, Игоря там и небыло, был Паша, который тоже исчез. ВСЁ НАПИСАНО ВЫШЕ.
Послушайте честное слово, я разве говорил что кормить надо всех?
Я играл ЭПИЗОД. Когда я ходил на массовки я прекрасно знал что это такое. Назовите мне хотя бы один проект где не кормят Эпизодников.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»