Очень экономный вариант - если каждый день ходить на съёмки, то потребности в едеTVactor:Я вообще, на съемках не ем))....
вообще нет и никаких денег на еду тратить вообще не нужно)))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Очень экономный вариант - если каждый день ходить на съёмки, то потребности в едеTVactor:Я вообще, на съемках не ем))....
и еще!!!! Я хочу от Contur Production получить ответ: как Вам удается обеспечить съемочный процесс, и в то же время Вы заботитесь об АМС! мне кажется, что Вы одна из тех фирм, к которой НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ!!!И это не подхолимаж! Я работал с Вами, и Я знаю Ваше отношение к массовке...Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
Все очень просто - если Вы раньше снимались, то должны понимать. Что Вам непонятно ? Взаимное уважение ?TVactor:обед для массовки после обеда съемочной группы
barmaley1067 писал(а):
Если мы будем уважать друг друга,
Сергей, я не самая голодная, поверьте))) Я вообще, на съемках не ем))....Но я не знаю, как поставить две ваши фразы рядом))
ПАНЦИРЬ:Очень экономный вариант - если каждый день ходить на съёмки, то потребности в еде
вообще нет и никаких денег на еду тратить вообще не нужно)))))
Да это юмор такой, а насчёт еды после съёмочной группы - это явный признакTVactor:я не понимаю, к чему вы это? Есть или не есть на съемках, это личное дело каждого... Но о каком уважении может идти речь, если доступ к еде АМС получают после того, как уже ничего не осталось...
Я думаю, что вопрос о еде, он не уместен, потому что мы ЛЮДИ....barmaley1067:Все очень просто - если Вы раньше снимались, то должны понимать. Что Вам непонятно ? Взаимное уважение ? По моему должно быть всегда ! Всегда ли кормим ? - не всегда!!! были случаи когда и лично мне не хватило, а были случаи когда и 30 человек массовки накормили. Вы что, думаете что я сижу и думаю, раз меня дома не кормят, так я в сериал устроюсь и моя единственная мечта нажраться тут, а там как получится ???