Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно
 Re: Руководство для АМС

Сообщение ПАНЦИРЬ »

TVactor:Я вообще, на съемках не ем))....
Очень экономный вариант - если каждый день ходить на съёмки, то потребности в еде
вообще нет и никаких денег на еду тратить вообще не нужно)))))
Реклама
Лемурчик
Всего сообщений: 8
Образование: дошкольник
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: 1111111

Сообщение Лемурчик »

Я согласна с Сергеем( бармалей),даже если эти правила для АМС не расписаны на бумаге, надо и так понимать, что опаздывать нельзя, отлучаться на долго, и т.д, это на любой другой работе такие правила, а переработка в 2 часа не так уж и страшна для меня, мне сам процесс съёмок нравится, и я особо не парюсь, за исключением опоздания на метро.Тогда в этом случае, должны развести,или оплатить такси,я считаю.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
и еще!!!! Я хочу от Contur Production получить ответ: как Вам удается обеспечить съемочный процесс, и в то же время Вы заботитесь об АМС! мне кажется, что Вы одна из тех фирм, к которой НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ!!!И это не подхолимаж! Я работал с Вами, и Я знаю Ваше отношение к массовке...
Последний раз редактировалось konsinel© 31 июл 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Лемурчик

т.е. если съемочный день будет 12 часов + переработка 2 часа (суммарно 14 часов) без доплат тебя это не напряжет?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Лемурчик
Всего сообщений: 8
Образование: дошкольник
Размер одежды: 0
Телефон: 1111111

Сообщение Лемурчик »

Кстати, о еде...в первые свои съёмки,тогда ещё меня в групповку взяли, начался обед, а мы сидели рядом-групповка из 4 человек-и смотрели.А они ели.Для меня это был лёгкий шок, и я была очень этому удивлена.Но мне объяснили, мол, массовка(иногда и групповка) не кормят, и так везде принято. Наверное на четырёх лишних тарелках супа разорились бы.Но я никогда не унижаюсь,и ничего не прошу, сходила в магазин,и купила еды.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Василий, я имею ввиду с доплатой, и имею ввиду что сам процесс нравится,и домой не рвусь.

Добавлено спустя 33 секунды:
Василий, я имею ввиду с доплатой, и имею ввиду что сам процесс нравится,и домой не рвусь.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

TVactor:обед для массовки после обеда съемочной группы

barmaley1067 писал(а):
Если мы будем уважать друг друга,

Сергей, я не самая голодная, поверьте))) Я вообще, на съемках не ем))....Но я не знаю, как поставить две ваши фразы рядом))
Все очень просто - если Вы раньше снимались, то должны понимать. Что Вам непонятно ? Взаимное уважение ?
По моему должно быть всегда !
Всегда ли кормим ? - не всегда!!!
были случаи когда и лично мне не хватило, а были случаи когда и 30 человек массовки накормили.
Вы что, думаете что я сижу и думаю, раз меня дома не кормят, так я в сериал устроюсь и моя единственная мечта нажраться тут, а там как получится ???
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

ПАНЦИРЬ:Очень экономный вариант - если каждый день ходить на съёмки, то потребности в еде
вообще нет и никаких денег на еду тратить вообще не нужно)))))

я не понимаю, к чему вы это? Есть или не есть на съемках, это личное дело каждого... Но о каком уважении может идти речь, если доступ к еде АМС получают после того, как уже ничего не осталось...На одном проекте я такое видела. Когда пригласили АМС остался только салат из листьев салата))). Но считается, что АМС накормили. Я терпеть не могу разговоры о еде и постоянно ругаюсь с актерами....Но....тогда не надо говорить о взаимном уважении. Установившееся правило...Правило считать АМС плебеями, а любой рабочий, помощник младшего помощника из съемочной группы - патриций.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а я, вообще, не могу есть, когда мои актеры голодные....Уж лучше бы вообще не кормили АМС, чем так людей унижать...Хотя нет...неправа...Не все это считают унижением...Ну да ладно...Некоторые молодые, красивые девочки спрашивали:"не осталось ли чего после съемочной группы". Люди разные. Прошу прощения.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Лемурчик

а сорри извини привратно понял тебя-) :Rose:

TVactor

да я вам больше скажу (про вашу нелюбимую тему) я был не так давно на съемке (условия вцелом были пахабнейшими) так там то же типа массовка после групы доедала, но важно что она доедала, точнее что осталось из 15 ти человек 4м достался а остальным 11ти 4 батона хлеба-)))) вот это жесть имхо. То же мона сказать что массовку покормили.
Все гадаю над вашей загадочной глубиной души в отношении еды, я вот сталкивался что женщины разговоры ( в чате и на форуме) про секс и его определенные виды не любят, но что бы про еду...-))))))))) интересно почему так, мона сказать спать не могу от любопытства
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

TVactor:я не понимаю, к чему вы это? Есть или не есть на съемках, это личное дело каждого... Но о каком уважении может идти речь, если доступ к еде АМС получают после того, как уже ничего не осталось...
Да это юмор такой, а насчёт еды после съёмочной группы - это явный признак
унижения человеческого достоинства и демонстрации превосходства по социальному
признаку.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

barmaley1067:Все очень просто - если Вы раньше снимались, то должны понимать. Что Вам непонятно ? Взаимное уважение ? По моему должно быть всегда ! Всегда ли кормим ? - не всегда!!! были случаи когда и лично мне не хватило, а были случаи когда и 30 человек массовки накормили. Вы что, думаете что я сижу и думаю, раз меня дома не кормят, так я в сериал устроюсь и моя единственная мечта нажраться тут, а там как получится ???
Я думаю, что вопрос о еде, он не уместен, потому что мы ЛЮДИ....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»