Будте осторожны!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Будте осторожны!!!!

Сообщение TVactor »

Василий1:просто 10 минут ждут почти все, а опаздывает на те же 10 минут %50, т.е. не из 5 человек 10 на данную съемку, а вообще 50% АМС-)

вот поэтому и заставляют бригадиров записывать резерв. У меня есть целый список актеров, приходящих, стабильно, за 15мин до времени встречи. Отгадайте с 1 раза, кого я приглашу на хорошую съемку?
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1:ну я считаю ждать в разумных приделах должны, и ничего такого тут нет, наоборот это даже признак хорошего тона, имхо
Я бы с вами согласился, но признак не хорошего тона опаздывать
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
korjik
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Профессия: звукорежиссер ( 2 курс )
Иностранные языки: английский

Сообщение korjik »

Отправили домой сегодня, был в числе неугодных бригадиру.
Просто к массовке относятся как к быдлу, которое как скот пригнали, рассадили, дали бесплатной водички в кулере ( в лучшем случае ) и сиди хлопай и слушай недовольства за копейки.
Этот нижний сусальный я искал черт знает сколько. Да, ниссан дал адрес, но то что там есть ПЕРЕХОД через ВЕСЬ ВОКЗАЛ, который и ведет прямо к арме - ЭТОГО он не написал. Он не написал и точку сбора - стекляная проходная. И в момент моего звонка он видимо еще спал и сказал что встретит не он, а помощник, которому, в скором времени, было наплевать сколько я искал этот гребаный переулок.
Нормальные бригадиры и люди, приглашающие на опросы и работу вообще, всегда пишут когда, куда и КАК добираться, чтобы народ не плутал по грязным вокзалам и промзонам.
Вывод очевиден - для него и его помощника массовка - это грязное быдло, которое неважно откуда приехало - не подошли вовремя и делай дальше что хочешь.
Я был таким не один, искали этот переулок очень многие и долго. Даже кореная москвичка в серьезных летах, которая мне объяснила как идти к этому переулку, сказала, что через вокзал идти - заплутаешь, лучше обойти как я пошел, а это 15 минут ходу.
Так что если хотите чтобы с вами обращались как с нормальными людьми, если вы себя уважаете - записывайтесь там, где вам объяснят куда и как идти, а лучше если соберут и посадят в автобус съемочной группы.
А там, где вам ничего не объяснят - будете бегать в поисках занюханного разваленного завода на заднем дворе вонючего вокзала.
Это мое скромное ихмо ( опыт АМС - 2.5 месяца от шаболовки и останкино до ведущих сериалов и телевизионных объединений Москвы )
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Еще один обиженный))) А ведь все просто, не можешь найти - позвони уточни, опаздываешь - позвони предупреди,
korjik:ормальные бригадиры и люди, приглашающие на опросы и работу вообще, всегда пишут когда, куда и КАК добираться
если вам дали адрес, то зачем разъяснять и расжовывать весь маршрут, это вообще бред какой-то, и делать крайним бригадира в этом случае - абсурд!
Mart:Так что если хотите чтобы с вами обращались как с нормальными людьми, если вы себя уважаете - записывайтесь там, где вам объяснят куда и как идти, а лучше если соберут и посадят в автобус съемочной группы.
...возьмут за ручку, что бы не потерялись, погладят по головке и дадут конфетку... Как вообще такие мысли приходят в голову?!??? :Bravo: Может вас от подъезда дома встретить и привести на площадку и так же обратно? Извините за грубость, но на такой бред я реагировать по другому не могу!
korjik:Вывод очевиден - для него и его помощника массовка - это грязное быдло, которое неважно откуда приехало - не подошли вовремя и делай дальше что хочешь.
Ну насчет быдла это еще спорный вопрос, а по поводу опазданий, я тоже такого же мнения,сам так иногда делаю. Если человек опаздал не предупредив, приходит, а там уже ни кого нет, а все уже ушли тоже не предупредив и вызвали резерв, так же не предупредив. А с чего вы взяли, что вас должны ждать? А вот когда человек чувствует, что опаздывает и заранее предупреждает, то это совсем другое дело, естественно я его подожду. Удачи вам)))))))
korjik
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Профессия: звукорежиссер ( 2 курс )
Иностранные языки: английский

Сообщение korjik »

ну почему то до сих пор где бы я ни был, где бы ни работал - везде все адекватно объясняют, привозят-увозят или по крайней мере дают такие адреса, которые не надо искать 30-40 минут =)
насчет опоздания солидарен с вами, сам я человек пунктуальный.
Но если записывают (как сегодня) по факту, тогда отпадает резон записывать на форуме или по телефону. Должны быть фиксированные списки =) + резерв, по которым и отмечаются люди)
Спасибо Вам, тоже желаю Удачи =)
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

korjik:Но если записывают (как сегодня) по факту, тогда отпадает резон записывать на форуме или по телефону. Должны быть фиксированные списки =) + резерв, по которым и отмечаются люди)
Здесь я с вами согласен, я, например, записываю по телефону, а потом по списку отмечаю записавшихся... А как это по факту? То есть записывают уже на месте из количества тех кто приехал?!
Дмитрий Харланов(mart)

shyval2:Mart писал(а):Так что если хотите чтобы с вами обращались как с нормальными людьми, если вы себя уважаете - записывайтесь там, где вам объяснят куда и как идти, а лучше если соберут и посадят в автобус съемочной группы.
я такого не писал
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Mart

да, он перепутал, я то же сразу это заметил-)
а предупреждать что опаздываеш имхо стоит если опаздываеш больше чем на 10 минут..все что менее ...свое мнение на этот счет я описывал выше

А по поводу объяснять как дойти тут я считаю на совести бригадира, но в данном случае это было не ключевое, а ключевое что был резерв без предупреждения, видимо это в духе Ниссана и люди уехали не потому что опоздали на 3 или 10 минут а потому что был резерв людей приехавших раньше...вывод что бы повысить свои шансы на попадание к ниссану (уже по прибытии) стоит приезжать минут на 5 раньше, хотя и это не даст вам гарантии что вас возьмут. Не понравился и все топай домой БЕЗ ДЕНЕГ вот что самое западло имхо...и увы грешит этим не он один
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

Mart:shyval2 писал(а):
Mart писал(а):Так что если хотите чтобы с вами обращались как с нормальными людьми, если вы себя уважаете - записывайтесь там, где вам объяснят куда и как идти, а лучше если соберут и посадят в автобус съемочной группы.

я такого не писал
Это сайт тупит, я выделил фразу того человека и нажал "цитата", как обычно, не знаю почему так получилось))))))))))
Василий1:а предупреждать что опаздываеш имхо стоит если опаздываеш больше чем на 10 минут
Прикольно. А, стесняюсь спросить, от куда эта цифра 10 минут взялась? С каких пор опоздание стало нормой? Это везде так, на всех предприятиях и во всех организациях Москвы такое не писаное правило? Приезжать нужно вовремя, так что не выдумывайте ерунду!
Дмитрий Харланов(mart)

Shyval-TV:Прикольно. А, стесняюсь спросить, от куда эта цифра 10 минут взялась? С каких пор опоздание стало нормой? Это везде так, на всех предприятиях и во всех организациях Москвы такое не писаное правило? Приезжать нужно вовремя, так что не выдумывайте ерунду!
Есть люди, которые думают что опоздание это норма, а вдруг прокатит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»