Еще один обиженный))) А ведь все просто, не можешь найти - позвони уточни, опаздываешь - позвони предупреди,
korjik:ормальные бригадиры и люди, приглашающие на опросы и работу вообще, всегда пишут когда, куда и КАК добираться
если вам дали адрес, то зачем разъяснять и расжовывать весь маршрут, это вообще бред какой-то, и делать крайним бригадира в этом случае - абсурд!
Mart:Так что если хотите чтобы с вами обращались как с нормальными людьми, если вы себя уважаете - записывайтесь там, где вам объяснят куда и как идти, а лучше если соберут и посадят в автобус съемочной группы.
...возьмут за ручку, что бы не потерялись, погладят по головке и дадут конфетку... Как вообще такие мысли приходят в голову?!???

Может вас от подъезда дома встретить и привести на площадку и так же обратно? Извините за грубость, но на такой бред я реагировать по другому не могу!
korjik:Вывод очевиден - для него и его помощника массовка - это грязное быдло, которое неважно откуда приехало - не подошли вовремя и делай дальше что хочешь.
Ну насчет быдла это еще спорный вопрос, а по поводу опазданий, я тоже такого же мнения,сам так иногда делаю. Если человек опаздал не предупредив, приходит, а там уже ни кого нет, а все уже ушли тоже не предупредив и вызвали резерв, так же не предупредив. А с чего вы взяли, что вас должны ждать? А вот когда человек чувствует, что опаздывает и заранее предупреждает, то это совсем другое дело, естественно я его подожду. Удачи вам)))))))