как так невкусная?! ..я несогласен-)ну не пью я водку....т.к. она не вкусная!!
17.08. Гала-концерт ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: 17.08. Гала-концерт
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
невкусная...соглашайся...
И ...ребята, уже теперь знаете, что это за съемки...рассчитывайте свои силы и воду...Если не фанатеете...то делать вам там нечего
Василий1:как так невкусная?! ..я несогласен-)
невкусная...соглашайся...
И ...ребята, уже теперь знаете, что это за съемки...рассчитывайте свои силы и воду...Если не фанатеете...то делать вам там нечего
-
ROMA-KZN
так делают, но увы, редко, а по моему это очень разумно делать 2 смены когда такой загруз
так делают, но увы, редко, а по моему это очень разумно делать 2 смены когда такой загруз
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
если так делать, почти все в 23 разбегутся
Делай, что должно, и будь, что будет
-
простомария
если делать с умом думаю не разбегутся все-) но делать это скорее всего непросто, зато негатива будет в разы меньше.
если делать с умом думаю не разбегутся все-) но делать это скорее всего непросто, зато негатива будет в разы меньше.
-
ROMA-KZN
да можно даже поступать проще-только сомневаюсь что на это пойдут- давать людям деньги на такси (но не по 100р)
да можно даже поступать проще-только сомневаюсь что на это пойдут- давать людям деньги на такси (но не по 100р)
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: медсестра
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть время
- Email: demonica@mail.ru
я если пишут что съёмка закончится в 21-23 ч но просто не записываюсь,потому ,что знаю что наверника будут задержки
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
ROMA-KZN,
Там же клипы популярных музыкантов снимают, а у них свой распорядок дня , они любят по ночам тусить. Иногда во вполне хорошем смысле слова. Для них ночью - тоже рабочее время. Вернее даже более рабочее, чем день. Они любят сутра поспать как минимум до обеда, потом начинают иедленно раскачиваться, возможно похмеляться. А ближе к вечеру приходят в воодушевлённое состояние. А ориентируются то на них, а не на массовку, так как это из проект.
Там же клипы популярных музыкантов снимают, а у них свой распорядок дня , они любят по ночам тусить. Иногда во вполне хорошем смысле слова. Для них ночью - тоже рабочее время. Вернее даже более рабочее, чем день. Они любят сутра поспать как минимум до обеда, потом начинают иедленно раскачиваться, возможно похмеляться. А ближе к вечеру приходят в воодушевлённое состояние. А ориентируются то на них, а не на массовку, так как это из проект.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съемки рассчитываются в первую очередь от стоимости аренды павильона. Если всех распустить и взять на другой день, то это плюс еще один день стоимости аренды павильона.ROMA-KZN:ну так может по другому пойти - не снимать передачи после какого то определённого времени? разве нельзя сделать, строго до 23-24 съёмки, чтобы успеть на метро?
Последний раз редактировалось простомария 20 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Согласна,тем более когда съёмка с 10.00 и до 5.00. как раз можно сделать 2 смены:дневная и ночная.если закончится в 5.00,то метро уже открывается в 5.40(на Киевской).так что это вполне нормально!!! и я не думаю,что никто на ночную не придёт,наоборот, многим больше нравится ночью сниматься(так называемых "сов" много среди АМС).Василий1:а по моему это очень разумно делать 2 смены когда такой загруз