Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: студент
- Профессия: танцовщик бальных танцев, А класс
- Иностранные языки: русский, английский - свободно, немецкий - хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: вторая половина дня, выходные
- Телефон: +7-925-848-84-72
- Email: boss6972@yandex.ru
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Приветствую всех присутствующих!
Согласен с теми, кто пишет положительные отзывы о Саше!
Он никогда не подводит!!!
Согласен с теми, кто пишет положительные отзывы о Саше!
Он никогда не подводит!!!
Yours faithfully,
RAJ
RAJ
-
но не дает убедиться в этом)))
Raj:Он никогда не подводит!!!
но не дает убедиться в этом)))
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
насчет того что он не подводит я пожалуй соглашусь, но вот его отношение к амс вцелом, оставляет желать лучшего и тому есть док-ва не только у меня...
Lady Simona
а мне в личку напишите то же что и TVactor?-)
Lady Simona
а мне в личку напишите то же что и TVactor?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
как это в русской транскрипции...Квод лицет ёви...нон лицет бови...А так, латынь))) не обижайся))) я шучу))
давай свои док-ва.....Иначе уже некрасиво получаетсяВасилий1:но вот его отношение к амс вцелом, оставляет желать лучшего и тому есть док-ва не только у меня...
Василий1:а мне в личку напишите то же что и TVactor?-)
как это в русской транскрипции...Квод лицет ёви...нон лицет бови...А так, латынь))) не обижайся))) я шучу))
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Любопытство - не порок?...Василий1:а мне в личку напишите то же что и TVactor?-)

-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Серьезно, создается такое ощущение, что тебе непременно хочется высказаться негативно про этого человека, сам боишься, ждешь когда же это произойдет, чтоб поддержать.А все говорят позитивно. Если есть что-то, что тебе не нравится, то говори, не тяни кота за хвост. Только с доказательствами, без голословничества, мол это не нравится и то. А то все намекаешь, намекаешь, намекаешь, ждешь когда выпросят, надоело ей-богу!TVactor:давай свои док-ва.....Иначе уже некрасиво получается
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
IvanMassclub
ок, но скажу немного- высокомерие, можеш ему обписаться и обзвониться а он тупо не возмет трубку и(или) неответит. Меня это наводит на мысли что для него амс по большому счету- мясо, то что он на съемке исполняет то, что должен исполнять любой нормальный бригадир это и так логично, мне кажется. А так зазвездился конечно, а ведь сам когда то ходил в массовку, возможно многим на это пофиг, но мне лично- нет.
IvanMassclub
ок, но скажу немного- высокомерие, можеш ему обписаться и обзвониться а он тупо не возмет трубку и(или) неответит. Меня это наводит на мысли что для него амс по большому счету- мясо, то что он на съемке исполняет то, что должен исполнять любой нормальный бригадир это и так логично, мне кажется. А так зазвездился конечно, а ведь сам когда то ходил в массовку, возможно многим на это пофиг, но мне лично- нет.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Понятно, зависть
Ну ты же сам знаешь, да и обсуждалось это уже 1000 раз во всех темах на дню по десять раз. Звонков у бригадиров в день сотни, если не тысячи, всем ответить нереально + ты можешь быть на площадке и соответственно, чтоб не создавать брак по звуку не можешь ответить. И потом, если ты уже набрал людей, потом не мог ответить, то неужели нужно прозваниваться по 100 пропущенным номерам, чтоб сказать "извините, не мог взять трубку, но уже все записаны" Бред
Василий1:ок, но скажу немного- высокомерие, можеш ему обписаться и обзвониться а он тупо не возмет трубку и(или) неответит. Меня это наводит на мысли что для него амс по большому счету- мясо, то что он на съемке исполняет то, что должен исполнять любой нормальный бригадир это и так логично, мне кажется. А так зазвездился конечно, а ведь сам когда то ходил в массовку, возможно многим на это пофиг, но мне лично- нет.

Ну ты же сам знаешь, да и обсуждалось это уже 1000 раз во всех темах на дню по десять раз. Звонков у бригадиров в день сотни, если не тысячи, всем ответить нереально + ты можешь быть на площадке и соответственно, чтоб не создавать брак по звуку не можешь ответить. И потом, если ты уже набрал людей, потом не мог ответить, то неужели нужно прозваниваться по 100 пропущенным номерам, чтоб сказать "извините, не мог взять трубку, но уже все записаны" Бред
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Пост Ивана поддерживаю от первой до последней буквы, включая смайлики.
Саша? Высокомерен?!! СМЕШНО!!!IvanMassclub:Василий1 писал(а):
Понятно, зависть
Пост Ивана поддерживаю от первой до последней буквы, включая смайлики.