700 минус 200, спасибо Теренюк. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 156
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89154376991
- Email: wolarisa44@mail.ru
Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Тере
Герасименко Андрей 32г, рост 184, вес 85 кг, размер 52
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Вот я точно знаю что не все кто пойдёт за 700, готовы пойти за 500. А тут как я понял набираются постоянные сотрудники. Серёга, откажись нахрен, пусть Теренюк набирает, это лишь вопрос времени, всё равно тебе проект отдадут.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 15
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: от случая к случаю.
- Email: svetasmetanina@rambler.ru
Какой кошмар!!!!

Актер не профессия, а диагноз.)))Владислав 11 лет 16,07,2005(большой опыт съемок) и Ярослав 4 года,5,07,2012 г.р.(опыт съёмок есть) ждут приглашения на съёмки!
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Сергей, очень сочувствую
Я знаю, как трудно набрать постоянную массовку за 500, да еще по таким требованиям(((

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
- Email: svetik_terenyuk@list.ru
Вчерашний разговор с продюсером слышали АМС так и разговор с Кисловым могу выложить фамилии прямо здесь.Никто не давал права оскорблять.Еще раз повторюсь все должны получать одинаково 700 значит 700 всем 500 значит 500 всем.Один проект и СВОИХ Я В ОБИДУ НЕ ДАМ.ПОДХАЛИМ КИСЛОВ.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Светлана Валериевна, простите, пожалуйста, но почему Вы тогда не попросили своим прибавки до 700? Зачем же у других-то зарплату отбирать...Теренюк:Еще раз повторюсь все должны получать одинаково
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Только что разговаривала со Светланой. Она прояснила ситуацию, хотя я и так поняла, что она просто хотела, чтоб ее людям платили не меньше. Моя фраза не относилась к действиям Светы, я просто посочувствовала Сергею, т.к. вчера сама набирала постоянную массовку, и не по 500, а по 800, так и то возникли сложности, а уж по 500 привести людей по таким параметрам - это очень тяжело.
Свету я хорошо знаю, и только с хорошей стороны. Сергей, а тебе советую, выясни со Светой отношения лично, не стоит втягивать АМС, которые не в теме всех сложностей и нюансов работы бригадира.
Свету я хорошо знаю, и только с хорошей стороны. Сергей, а тебе советую, выясни со Светой отношения лично, не стоит втягивать АМС, которые не в теме всех сложностей и нюансов работы бригадира.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Размер одежды: 0
- Свободное время: нету
- Телефон: +7-910-440-88-02
- Email: www.vlad-len00@mail.ru
Уважаемые почему вы переходите на оскорбления !!! Светлана Теренюк очень ответственный человек не когда по головам не пойдет , а вот вы Сергей своим говором и лексиконом просто напросто взяли и нахамили и оскорбили человека которого вы просто напросто даже и не знаете и при этом при всем опозорили , вам должно быть стыдно !
Такие все нюансы которые возникают между бригадирами нужно решать один на один !!! Или как поговорить боитесь
??? По всей видимости вы трусливый человек который все решает на общее обозрение и по всей видимости вы человек у которого нет своего мнения , а администрацию сайта я прошу внимательно обратить на то что написал Сергей Кислов...
С Уважением И.П.
Такие все нюансы которые возникают между бригадирами нужно решать один на один !!! Или как поговорить боитесь
??? По всей видимости вы трусливый человек который все решает на общее обозрение и по всей видимости вы человек у которого нет своего мнения , а администрацию сайта я прошу внимательно обратить на то что написал Сергей Кислов...
С Уважением И.П.
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Кто за бойкот? Я - за!
Не согласна с Вами. Наоборот, надо объявить бойкот Теренюк, и обзвонить ктех, кто к ней записался, объяснить ситуацию. Уверена, нормальные люди перезапишутся и пойдут от Кислова, а не от нее. Вот этим ее и можно наказать. Она остнется без заработка, и для нее это будет наука на будущее.Metafizik:Вот я точно знаю что не все кто пойдёт за 700, готовы пойти за 500. А тут как я понял набираются постоянные сотрудники. Серёга, откажись нахрен, пусть Теренюк набирает, это лишь вопрос времени, всё равно тебе проект отдадут.
Кто за бойкот? Я - за!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Господин Алекс36, я не слышал разговор который там происходил, но я знаю Кислова и знаю Теренюк, исходя из этого я и представляю ситуацию. А так же прочитал отзывы о Теренюк Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы и о Кислове Сергей Кислов. barmaley1067. отзывы.
Посмотрите сами хотя бы на результаты голосования и сделайте выводы.
Я вот скажу честно, если будет выбор идти к Кислову за 700 и к Теренюк за 1000 в одно и тоже время, клянусь я пойду к Серёге.
Посмотрите сами хотя бы на результаты голосования и сделайте выводы.
Я вот скажу честно, если будет выбор идти к Кислову за 700 и к Теренюк за 1000 в одно и тоже время, клянусь я пойду к Серёге.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.