Mart:Про связь уж не говорили. Поставьте себя на место костюмера, как вам, я думаю что не очень приятно. Метафизик прекрасно знал, что у него другая занятость мог бы и отказаться от данного проекта, и тоже бы этого ничего не было.
Уважаемый Mart, или как вы просили "Царь", во первых: Кто принимает решение о списании формы? Разве не художник по костюмам? Чё за чушь вообще вы несёте ваше высочество.
Во вторых, вы как я понял призываете тех кто к вам записывается пусть даже на 1 сцену на эпизод, который кстати прописан в вызывном

чтобы люди больше никуда не записывались в этот день, я правильно вас понял?
В третьих, вы считаете что атёр без профобразования, который выбился наконец то в эпизодники, должен быть на том же уровне что и АМС?
В четвёртых, не надо брать что то умное из своей головки про то что может быть. Была конкретная ситуация, а именно повторю для тех кто не читал первую часть, также слепых, глухих и убогих, и для вас "Царь":
Я был приглашён на Эпизод, на 1-2 сцены. После окончания смены, а также после того как уехала вся съёмочная группа с площадки, я вместе с АМС сидел ещё 3 часа, и поехал на следующую съёмку т.к. просто опаздывал. А то что деньги привезли через 40 минут после того как я уехал, это не аргумент в вашу пользу и в пользу Контура, т.к. я не могу заглядывать в будущее даже на 40 секунд. Вот мне действительно не понятно, что вам не понятно ваше высочество?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Алёна, респект вам хочу выразить за постановку мыслей и за то что меняетесь в лучшую сторону (охранников набирали за 2500 р.) наверно сходили в храм или снизошло благословение

В любом случае это идёт на пользу не только вам но и вашим клиентам, то бишь АМС.
Вы меня кстати знаете

Помните неприятный случай на "Нюрнберге", когда вы меня не записали (я был во французской делегации) и отказались платить по счетам, но потом всё таки мы разобрались и заплатили. Я кстати не злопамятный. Как говорят "сделаю зло и забываю"

Фотку выложил чтоб освежить память.
Я действительно забил уже на эту ситуацию, чего и вам желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати Mart, угадайте с 20 раз как меня то зовут?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.