Вот сходил на эпизод 2Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Вот сходил на эпизод 2

Сообщение Алена Бакай »

разве? ну мот я давно не звонил, но мой отец вам дозванивается (дозванивался) без особых сложностей и было это сравнительно недавно. Сложно дозвониться к контурпродакшену вот с этим оч. многие согласны.
ну, так это ж хорошо))
а вот был недавно случай....звонит в районе обеда женщина, а у меня кошка рожает :D , я по инерции беру трубку, говорю аллё, и тут кошка как заорет - и котеночек лезет :%) уж не помню, чего я той женщине сказала, спасибо, муж трубку перехватил....зато на следующий день вся массовка интересовалась, родила ли кошка (у меня мейн-куны, питомник). Вот такие бывают случаи))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Konsinel:спасибо за уточнение! но в любом случае я еще раз повторюсь, что контур одна из честных компаний! а то что касается Дмитрия лично, то он НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ в своем деле, и это не только мое мнение!!!
не знаю, кто такой Дмитрий, толком не знаю Метафизика, надеюсь, все понимают, что я высказываюсь обобщенно))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:Нисан не мой помощник,
Ваше письмо на маил: Если именно ты был на кастинге на "Ёлки 2", то завтра тебя ждут там же - в районе 12-13 часов, кажется, утвердили))))))) 8 июня 2011 14:11.
И на следующий день был Нисан, не смешите мои колени, да и всех остальных на форуме.
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 24 авг 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алена Бакай:не знаю, кто такой Дмитрий, толком не знаю Метафизика, надеюсь, все понимают, что я высказываюсь обобщенно))
извините, но мне показалось, что именно о Дмитрии Вы высказываетесь....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:не знаю, кто такой Дмитрий, толком не знаю Метафизика, надеюсь, все понимают, что я высказываюсь обобщенно))
Дмитрий тобишь я, а то что как вы говорите, высказались обобщено это видно только как узко вы высказались.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart:Про связь уж не говорили. Поставьте себя на место костюмера, как вам, я думаю что не очень приятно. Метафизик прекрасно знал, что у него другая занятость мог бы и отказаться от данного проекта, и тоже бы этого ничего не было.
Уважаемый Mart, или как вы просили "Царь", во первых: Кто принимает решение о списании формы? Разве не художник по костюмам? Чё за чушь вообще вы несёте ваше высочество.
Во вторых, вы как я понял призываете тех кто к вам записывается пусть даже на 1 сцену на эпизод, который кстати прописан в вызывном :!: чтобы люди больше никуда не записывались в этот день, я правильно вас понял?
В третьих, вы считаете что атёр без профобразования, который выбился наконец то в эпизодники, должен быть на том же уровне что и АМС?
В четвёртых, не надо брать что то умное из своей головки про то что может быть. Была конкретная ситуация, а именно повторю для тех кто не читал первую часть, также слепых, глухих и убогих, и для вас "Царь":
Я был приглашён на Эпизод, на 1-2 сцены. После окончания смены, а также после того как уехала вся съёмочная группа с площадки, я вместе с АМС сидел ещё 3 часа, и поехал на следующую съёмку т.к. просто опаздывал. А то что деньги привезли через 40 минут после того как я уехал, это не аргумент в вашу пользу и в пользу Контура, т.к. я не могу заглядывать в будущее даже на 40 секунд. Вот мне действительно не понятно, что вам не понятно ваше высочество?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Алёна, респект вам хочу выразить за постановку мыслей и за то что меняетесь в лучшую сторону (охранников набирали за 2500 р.) наверно сходили в храм или снизошло благословение :shock: В любом случае это идёт на пользу не только вам но и вашим клиентам, то бишь АМС.
Вы меня кстати знаете :oops: Помните неприятный случай на "Нюрнберге", когда вы меня не записали (я был во французской делегации) и отказались платить по счетам, но потом всё таки мы разобрались и заплатили. Я кстати не злопамятный. Как говорят "сделаю зло и забываю" :lol: Фотку выложил чтоб освежить память.
Я действительно забил уже на эту ситуацию, чего и вам желаю. :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати Mart, угадайте с 20 раз как меня то зовут?
Вот сходил на эпизод 2 - Фото-0516.jpg
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Метафизик, советую выделять пожирнее главные постулаты Вашего высказывания, например это:
А то что деньги привезли через 40 минут после того как я уехал, это не аргумент в вашу пользу и в пользу Контура, т.к. я не могу заглядывать в будущее даже на 40 секунд.
а то до юноши туго доходит :unknown:
Дмитрий тобишь я, а то что как вы говорите, высказались обобщено это видно только как узко вы высказались
Извините, юноша, Вы на форуме изволите под ником выступать, так Вы мне так и запомнились...подпишитесь собственным именем, и Вас станут по имени запоминать))) И вообще, постарайтесь высказываться не так размазанно, Вы трудно доступны для понимания нормального человека.
Если именно ты был на кастинге на "Ёлки 2", то завтра тебя ждут там же - в районе 12-13 часов, кажется, утвердили))))))) 8 июня 2011 14:11
И на следующий день был Нисан, не смешите мои колени, да и всех остальных на форуме.
Странно, с 4 июня Нисан там не работал, его сняли перед ночной съемкой, этому есть доказательства на форуме, где он вывесил объяву о наборе, а затем об отмене. А я - наоборот, о наборе. Репетиция была раньше 4-го. В любом случае, все претензии - к господину Мушееву, который, правда ненадолго, но увел у меня проект (а в моем лице и у моих детей, которые по несчастному стечению обстоятельств, так же и его дети). Такие дела. Ещё есть вопросы?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Алёна, если у вас хватит сил прочитать 1 часть этой эпопеи, то вы поймёте, что объяснять что либо "mart" бесполезно. Это равносильно тому что общаться с китайцем на русском языке.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Metafizik:Помните неприятный случай на "Нюрнберге", когда вы меня не записали (я был во французской делегации) и отказались платить по счетам, но потом всё таки мы разобрались и заплатили. Я кстати не злопамятный. Как говорят "сделаю зло и забываю" :lol:
Не волнуйтесь, я еще вчера память освежила, когда первую сагу читала...посмотрела в базу и вспомнила) Кстати, в письменной форме Вы намного более удобоваримы :D
Алёна, если у вас хватит сил прочитать 1 часть этой эпопеи, то вы поймёте, что объяснять что либо "mart" бесполезно. Это равносильно тому что общаться с китайцем на русском языке.
Поверите, не далее как вчера за чашкой кофею внимательнейшим образом ознакомилась)) Именно на основании прочитанного составила мнение по этому случаю.
за то что меняетесь в лучшую сторону (охранников набирали за 2500 р.) наверно сходили в храм или снизошло благословение
Вы это серъезно? От меня здесь мало что зависит. Я уже писала, и еще повторюсь - плачу не я, а мои работодатели. Впрочем, на Нюрнберге тоже не плохо платили массовке. А на некоторых проектах меня даже штрафуют за то, что пробую повышать цены(
Последний раз редактировалось Алена Бакай 24 авг 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Пару фото в тему 8-)
Климов в майорской рубашке(той самой) подрабатывает на улицах Москвы :)
Климов в майорской рубашке(той самой) подрабатывает на улицах Москвы :)
Леонид,бригадир из Контура:"Метафизик,сука,гони пиджак!"
Леонид,бригадир из Контура:"Метафизик,сука,гони пиджак!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Олегъ:Вложения:
Комментарий к файлу: Климов в майорской рубашке(той самой) подрабатывает на улицах Москвы :)
SAM_0004.JPG
SAM_0004.JPG [ 31.91 КБ | Просмотров: 1 ]
Комментарий к файлу: Леонид,бригадир из Контура:"Метафизик,сука,гони пиджак!"
Климов и Черкашин.JPG
Климов и Черкашин.JPG [ 32.85 КБ | Просмотров: 1 ]
:lol: :lol: :lol: но та рубашка была с КОРОТКИМ рукавом)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»