Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: нету
- Телефон: +7-910-440-88-02
- Email: www.vlad-len00@mail.ru
Re: Что с оплатой???
Да уж совсем ужеза 12 часов в фильме на котором платили массовке 500-700 рублей теперь платят 300 рубликов .....
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Уважаемые господа гастинг менеджеры брегадириры
TVactor
упыри, что еще сказать, сосут кровь (деньги) из народа-(
упыри, что еще сказать, сосут кровь (деньги) из народа-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия .
ааа..понял, сорри, думал вы имеете ввиду что о таком (300 рублевом наборе) только одного сообщение было, а не один бригадир, пусть и с несколькими сообщениями.
ааа..понял, сорри, думал вы имеете ввиду что о таком (300 рублевом наборе) только одного сообщение было, а не один бригадир, пусть и с несколькими сообщениями.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: дошкольник
- Профессия: Бульдозерист
- Рост: 117
- Размер одежды: 38
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
Уж бесплатно бы людей набирал что ли?
Один хрен, выгонят с таким подходом рано или поздно..
А он по три сотни зачем-то раздает..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
О.. блин..
Я же пошутил в предыдущем сообщении.. а оказывается вот оно как..:
Съемки в т/с "Маруся"в удобный день и время.Отбор на эпизоды
Происходит то, что совести нет у человека..ROMA-KZN:Что это происходит в киноиндустрии?
Уж бесплатно бы людей набирал что ли?
Один хрен, выгонят с таким подходом рано или поздно..
А он по три сотни зачем-то раздает..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
О.. блин..
Я же пошутил в предыдущем сообщении.. а оказывается вот оно как..:
Съемки в т/с "Маруся"в удобный день и время.Отбор на эпизоды
-
- Всего сообщений: 21391
Так он и набирал бесплатно...Его послали...Вот он от щедрот душевных и выделил 300р
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Уважаемые господа гастинг менеджеры брегадириры
))) замечаю, что в последнее время, стараюсь не платить за проезд при возможности, даже когда есть деньги в кармане. Уж не знаю почему, но наверное так складывается мое отношение к действующему режиму) Глас протеста, так сказать)))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528

А конкретно об этой его теме (за 300 р.):
Иосиф, а не Вы ли писали этому самому бригадиру:Иосиф:Да кто же вас заставляет туда идти?
Потом посоветовали ему убиться об стену.Иосиф:Народ когда вы уже научитесь увожать себя?Таких оферистов всегда надо посылать на ...!

А конкретно об этой его теме (за 300 р.):
Какой Вы,однако,противоречивый...Иосиф:к сожалению дураки всегда найдуться =(

-
- Всего сообщений: 687
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: дошкольник
- Профессия: Бульдозерист
- Рост: 117
- Размер одежды: 38
В одной теме, я обратися на прямую к Владу, с предложением ему убиться о стену. Собственно это пожелание всё ещё имеет силу.
В другой теме, всё того же Влада, я уже делал обращение к тем, кто вдруг вздумает записаться туда. И намекал что делать этого неследует.
В данной теме, поднят вопрос, "Что жде делать, вон мол уже по 300 набирают, Ахтунг!". А мой ответ "Да кто же вас заставляет туда идти" только лиш продолжает рание мною начатую мысль, в других темах. Ведь никто незаставляет "ROMA-KZN" идти за 300р сниматься. А стало быть если его неустраивает оплата, то нечего туда ходить! И панику разводить нестоит! Надо ввести в игнор всякие предложения о съёмках этого "Влада" либо же стараться вести агитацию, с тем чтобы и другие туда неходили(что я и делаю).
Юлинька, где противоречия?
вы вырываете сообщения из контеста разных тем. И делаете умозаключения, на основании того что потом свалили до кучи.Юлия .:Какой Вы,однако,противоречивый...
В одной теме, я обратися на прямую к Владу, с предложением ему убиться о стену. Собственно это пожелание всё ещё имеет силу.
В другой теме, всё того же Влада, я уже делал обращение к тем, кто вдруг вздумает записаться туда. И намекал что делать этого неследует.
В данной теме, поднят вопрос, "Что жде делать, вон мол уже по 300 набирают, Ахтунг!". А мой ответ "Да кто же вас заставляет туда идти" только лиш продолжает рание мною начатую мысль, в других темах. Ведь никто незаставляет "ROMA-KZN" идти за 300р сниматься. А стало быть если его неустраивает оплата, то нечего туда ходить! И панику разводить нестоит! Надо ввести в игнор всякие предложения о съёмках этого "Влада" либо же стараться вести агитацию, с тем чтобы и другие туда неходили(что я и делаю).
Юлинька, где противоречия?