Агенство Топ-АртистОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru
 Re: Агенство Топ-Артист

Сообщение крыса »

Да - :Bravo: тоже заинтересовал Яркий и красивый сайт данного агенства-(хотя не верю я этому агенству),Там все написано красивый и трудным юридическим языком.Как я понимаю У них платное внесение в базу.Расскажите пожалуйста кто реально платил им деньги за постановку в базу и что после этого получилось была работа или про Вас благополучено забыли после полугодового денежного взноса.
Только честно господа -пишите пожалуйста те кто реально сотрудничал и сотрудничает с данным агенством,а то их так много фальшивых и непрофесиональных,что уже опасаешся с кем-то заключать договор на работу.
Реклама
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

крыса:Яркий и красивый сайт данного агенства
Вы шутите? Лет 10 назад такое считалось крутым. Это страшный сон дизайнера, не говоря об интернет-маркетологах) Соответственно доверия никакого. НО! Сайт это не всегда доказательство непрофессионализма (и наоборот) компании.
Ищу работу
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

крыса:реально платил им деньги за постановку в базу и что после этого получилось была работа или про Вас благополучено забыли после полугодового денежного взноса.
денег не платил. их максимум - посылают на кастинг в "Мотор" (почему-то других не наблюдалось). но при личном знакомстве с Ольгой Нестеровой их услуги остались невостребованными.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Продолжение темы про Крысу здесь Почему актрису с ником Крыса не приглашают на съемки. Оказывается, то, что Нину не приглашают на съёмки, обсуждается ещё аж с апреля 2013 года - не меня одну она достала этими претензиями. Всё перенесла в тему про актрису Крысу. Далее, только по-существу, без флуда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»