Только честно господа -пишите пожалуйста те кто реально сотрудничал и сотрудничает с данным агенством,а то их так много фальшивых и непрофесиональных,что уже опасаешся с кем-то заключать договор на работу.
Агенство Топ-Артист ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
крыса
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
Re: Агенство Топ-Артист
Да -
тоже заинтересовал Яркий и красивый сайт данного агенства-(хотя не верю я этому агенству),Там все написано красивый и трудным юридическим языком.Как я понимаю У них платное внесение в базу.Расскажите пожалуйста кто реально платил им деньги за постановку в базу и что после этого получилось была работа или про Вас благополучено забыли после полугодового денежного взноса.
Только честно господа -пишите пожалуйста те кто реально сотрудничал и сотрудничает с данным агенством,а то их так много фальшивых и непрофесиональных,что уже опасаешся с кем-то заключать договор на работу.
-
Алекс1982
- Всего сообщений: 163
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Вы шутите? Лет 10 назад такое считалось крутым. Это страшный сон дизайнера, не говоря об интернет-маркетологах) Соответственно доверия никакого. НО! Сайт это не всегда доказательство непрофессионализма (и наоборот) компании.крыса:Яркий и красивый сайт данного агенства
Ищу работу
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
денег не платил. их максимум - посылают на кастинг в "Мотор" (почему-то других не наблюдалось). но при личном знакомстве с Ольгой Нестеровой их услуги остались невостребованными.крыса:реально платил им деньги за постановку в базу и что после этого получилось была работа или про Вас благополучено забыли после полугодового денежного взноса.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Продолжение темы про Крысу здесь Почему актрису с ником Крыса не приглашают на съемки. Оказывается, то, что Нину не приглашают на съёмки, обсуждается ещё аж с апреля 2013 года - не меня одну она достала этими претензиями. Всё перенесла в тему про актрису Крысу. Далее, только по-существу, без флуда.
Мобильная версия