«Новости от модераторов»Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: «Новости от модераторов»

Сообщение Алёнушка »

Уважаемые Актеры! Прежде чем присылась жалобу на удаление своего сообщения из темы, посмотрите - действительно ли тема закрыта, в открытых темах вы можете удалить сообщение сами.. В моих разделах темы больше суток закрытыми не бывают.. И присылайте просьбу удалить со своих аккаунтов, с чужих аккаунтов ничего удаляться не будет..
Спасибо за внимание!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дорогие бригадиры и помощники! Сообщаю вам всем, что мне надоели ваши претензии, относительно предупреждений, а так же ничем не обоснованные обвинения в том, что, якобы, у меня какая-то там неприязнь или кто-то мне перешёл дорогу. Особенно это касается тех бригадиров и помощников, которых я знать не знаю. Я долгое время была достаточно снисходительна с вами - закрывала глаза на несоответствия Правилам, сама всё исправляла и переносила в нужные разделы, шла на уступки, НЕ ВЫНОСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. В итоге, вы устроили в моих разделах полную анархию! Групповки, эпизоды, модели, неславяне, дети - всё в моих разделах!!! И это помимо того, что многие вообще забили на Правила оформления! Я для вас специально тему создала, где всё подробно расписала Информация для бригадиров,размещающих здесь объявления., КАЖДОМУ из вас делая статус, я так же присылаю памятку, как пользоваться ресурсом, чтобы не попадать в бан. И читать теперь какие-то обвинения за абсолютно справедливые предупреждения, я не намерена! А посему, сообщаю всем вам, дорогие мои, что с сегодняшнего дня и по 1 октября включительно, помимо меня, мои разделы будет модерировать Алёнушка - с правом выносить предупреждения и банить. Говорю сразу - модерация будет жёсткой. "Друг", "коллега", "брат", "сват" и т.д. не прокатят - предупреждения будут получать все нарушители. Все до единого! Зато будет время заново ознакомиться с Правилами. Не научитесь уважать мой труд, свои разделы я окончательно передам Лене.
Напоминаю, что данный сайт прежде всего для актёров массовых сцен, для ИХ удобства. Не устраивает модерация? Милости просим на новый сайт именно для бригадиров http://4ams.ru/. Там вы сможете сами быть модераторами и устанавливать свои Правила. А заодно на себе почувствуете, какого это - неадекватная реакция и поведение.
Всем удачи!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня, модератором раздела Москва. Приглашения на кастинги становится Ирина Резчикова . Многим из вас Ирина уже знакома и полюбилась - и как АМС, и как бригадир. Прошу любить и жаловать теперь её и в качестве модератора нашего сайта! :-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

C сегодняшнего дня, модератором раздела Москва. Герои телесюжетов становится sell2012 . Прошу любить и жаловать! ;)

Добавлено спустя 19 часов 14 минут 45 секунд:
Модератором разделов Санкт-Петербург и Страны и регионы с сегодняшнего дня назначена funnygirl . :roll:

Добавлено спустя 1 день 34 минуты:
Модератором разделов Разбор афёр и лохотронов и Фото со съёмок с сегодняшнего дня становится Дмитрий_1. ;)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

С сегодняшнего дня для бородатых мужчин создана отдельная тема в анкетах Бородатые мужчины, где наши дорогие бородачи могут оставлять свои данные, фото, а так же редактировать сообщения в случае необходимости. ;)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Уважаемые пользователи! По просьбам форумчан, мы создали отдельный раздел Бородатые и усатые. Теперь вы можете оставлять свои данные там, а так же иметь анкету в основном разделе - это не будет считать дублем. ;)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Модератором раздела Москва. Массовка, зритель. Без лишних подробностей назначен JackRassell. Встречайте, любите, жалуйте! :roll:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

С сегодняшнего дня, модератором разделов Другие темы и Москва бесплатная становится Inspektor . Приветствуем! :-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

С сегодняшнего дня, введено новое Правило для АМС, оставляющих заявки в объявлениях. FAQ. Если вы хотите сниматься
Пожалуйста, будьте внимательны!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

С сегодняшнего дня модератором раздела Услуги частных фотографов становится kashar . Просим любить и жаловать! ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»