Возможно ли объединение массовки и бригадиров.Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Возможно ли объединение массовки и бригадиров.

Сообщение алла art »

Василий1: про 90% что виноват амс это лишь 1 пример, ну может еще найдется пара-тройка, но где вы тут увидали 9 из 10, или вы так хотите тупо угодить бригадирам что ли...я не знаю. Может стоит быть более объективным
Я писала-все образно,и это самый мягкий пример.Далее,я никогда,никому не угождаю,а констатирую.Почти каждый раз кто-то из АМС выкидывает кандибобер.И еще,ни один бригадир,у которого я работала,не имеет ко мне притензий,как и я к ним,что бы заискивать и угождать.Я объективна,и не люблю"ТЯВ"из подворотни,для этого есть конструктивная критика,а пока только"косяки"АМС.
Реклама
AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Не поняля, господин электрик, чем вам так менеджеры не угодили. Если мы правильно вас поняли с подобными АМС вы на площадке дружить не собираетесь..... Ничего, что вас как-то никто из них (да и не только из них) не спрашивал - ходить на съемки или нет? А насчет узбекского языка вы неплохую идею подкинули - начну изучать, как только покончу с финским :D , как скажете, сэр!
Автор темы
Электрик
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Иностранные языки: английский, немецкий, хорватский, сербский, боснийский
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: stepan.vadimovich@list.ru

Сообщение Электрик »

AMS2:Не поняля, господин электрик, чем вам так менеджеры не угодили. Если мы правильно вас поняли с подобными АМС вы на площадке дружить не собираетесь..... Ничего, что вас как-то никто из них (да и не только из них) не спрашивал - ходить на съемки или нет? А насчет узбекского языка вы неплохую идею подкинули - начну изучать, как только покончу с финским , как скажете, сэр!
Жесть))))!
Данный способ пополнения АМС ( про который Вы подумали ) слишком туп. Менеджеры по персоналу пополняют ряды АМС иным способом - посредством особенностей своей политики по приёму людей на работу.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Действительно ЖЕСТЬ! Если с вами на площадке не общались люди с высшим образованием, это не значит, что их там нет! А завидовать и обвинять посторонних людей в своем невезении - не самый лучший способ совместной работы на площадке. Со своими претензиями ходите на митинги и демонстрации, а не на работу.
Автор темы
Электрик

Сообщение Электрик »

AMS2:Действительно ЖЕСТЬ! Если с вами на площадке не общались люди с высшим образованием, это не значит, что их там нет! А завидовать и обвинять посторонних людей в своем невезении - не самый лучший способ совместной работы на площадке. Со своими претензиями ходите на митинги и демонстрации, а не на работу.
Кто про что, а лысый про расчёску. Я про способы приёма на работу, а Вы - про площадки. На площадке менеджер по персоналу набором персонала не занимается. Вы уж как менеджер по персоналу должны же это знать!
AMS2

Сообщение AMS2 »

Мерси, я вообще-то в курсе того, что мне положено знать... Кстати, здесь мы именно площадки и обсуждаем, если вы не забыли...
Автор темы
Электрик

Сообщение Электрик »

AMS2:Мерси, я вообще-то в курсе того, что мне положено знать... Кстати, здесь мы именно площадки и обсуждаем, если вы не забыли...
Площадки так площадки.... Вы одно только скажите - Вы менеджером по персоналу вообще когда-нибудь работали?
AMS2

Сообщение AMS2 »

На личные вопросы я отвечаю не всем, тем более, что эти ваши вопросы к теме не имеют отношения. Я бы вас попросила к теме вернуться. P.S. Если я скажу вам правду, и "похвастаюсь", что все-таки менеджером по персоналу работала, боюсь вы очень расстроитесь, так что отвлекитесь от моей персоны и "вернитесь в тему".
Автор темы
Электрик

Сообщение Электрик »

AMS2:все-таки менеджером по персоналу работала
У меня по этому поводу другое мнение.
AMS2:боюсь вы очень расстроитесь
Вряд ли, одним менеджером по персоналу больше, одним меньше - разница не велика, а зловреден менеджер по персоналу на своём рабочем месте, а вовсе не на площадке.
AMS2:и "вернитесь в тему".
В отношении темы - на площадке менеджер по персоналу не отличим от окружающих.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И наконец, это вполне всё по теме. Работодатели и менеджеры по персоналу, пусть не прямым путём, а косвенным, пополняют ряды АМС.
И если бы в России резко бы упал уровень безработицы, то возникла бы нехватка АМС и произошло бы увеличение их оплаты. Никаких 500 рублей/12 часов не было бы.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Я к подобным электрикам на работу не устраивалась и никогда не собиралась, так что ваше мнение можете при себе оставить. А на площадке работать легче тем (бригадирам), у кого подготовка определенная есть или если они талантом природным обладают ( общения с людьми). Хотя бы с этим не стоит прорить, не выставляйте себя на посмешище - сотни книг изданы в помощь руководителям, так что самообразование в этой сфере некоторым бригадирам не помешало бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»