Светлана Евгеньевна (на сайте СЛАВЯН).Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
СЛАВЯН
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-273-90-99
Email: 96896809@rambler.ru
 Re: Светлана Евгеньевна (на сайте СЛАВЯН).Отзывы.

Сообщение СЛАВЯН »

Уважаемый Добрый. У меня нет абсолютно никакого желания вступать с Вами в дискуссию, потому как то, что Вы пишите не имело место быть, но тем не менее я отвечу. Я очень рада за Вашу профессиональную актрису, действительно мечты у каждого свои. НО!! что за бред Вы пишите??!! Послушайте себя со стороны! Я, узнав что она проф. актриса начала заикаться и что-то ей предлагать??!! Я??!! во-первых!! Предложить мне ей нечего, я занимаюсь только массовкой!! Во-вторых, с какого, простите, хрена, я заикаться должна???!! Её фамилия Путин чтоли??!! Что за ахинею Вы несёте??? У меня в день таких актрис по 50 проходит и мне перед каждой заикаться чтоли?? Бред какой-то!! И в третьих!! Вы пишите, что я подслушав её разговор с агентом начала подлизываться. Здесь вопрос нарисовывается сам собой: Вы адекватный человек??? Вы когда-либо стояли в зале, когда раздаются талоны или идёт регистрация???!! Мне, чтобы себя то услышать орать приходится, а тут я стою и подслушиваю чужой телефонный разговор двух незнакомых мне людей, это что за абсурд???!!! И потом. Вы слишком много пишите какой агент у неё суровый, и как его бояться надо. . ну Вот и бойтесь. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что я не то что агента её не знаю, я саму эту барышню, о которой идёт речь не знаю, а всё потому, что когда Вы пишите про бригадира "Светлану Евгеньевну", то надо уточнять, какая именно Светлана Вам дорогу перешла!! У нас на площадке их две, а ещё и Светлана Владимировна!!!! И если Вы не разбираетесь кто есть кто, то не надо всех под одну гребёнку мести!!! И ещё такой момент. Очень удобно полить бригадира грязью, мол такой плохой, обидел нас, талоны не дал, в туалет не выпустил. . Ребят, а вы за собой посмотрите. . когда мы вас приглашаем на съёмки, и половина не доезжает. . нам что, такие же угрозы вам писать??? А ведь спрашивают с нас! и штрафуют НАС! а вы даже к телефону не соизволите подойти когда мы вам звоним! Поэтому не нужно мне рассказывать какие вы бедные и несчастные! Мы на съёмках *опу рвём, чтобы вам было хорошо и комфортно, нас грозили не раз уволить, потому что мы пытаемся отстаивать ваши интересы, а не интересы продюсера, нас штрафуют за это, но при всём при том мы *уёвые, потому что талончик не дали!!!! Да, не всё зависит непосредственно от нас, и мне жаль, что какого-то я отправляю домой, я искренне прошу за это прощения, но надо мной тоже есть руководство, которое говорит набирать 200 человек, а талоны мне даёт на 100, мне что застрелить их??!!
Простите за грубость, накипело просто. Нельзя оценивать работу людей только со своей колокольни. Всегда есть и будет 2 правды. Кого мы не взяли на одну съёмку, мы всегда пытаемся компенсировать другой, более выгодной, кто с нами работает, тот знает это, а когда человек с первых минут мне начинает претензии выставлять и истерики закатывать, такого я ни под каким предлогом внутрь не пущу, каким бы нарядным он ни был, потому что если он здесь мозг выносит, то дальше вообще неизвестно что будет.
На этом я и закончу.
. . С уважением. .
Реклама
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

СЛАВЯН:Вы когда-либо стояли в зале, когда раздаются талоны или идёт регистрация???!!
Стоял, ни раз, и знаю что это и с чем его едят, и не 1 раз, и не 2.
СЛАВЯН:У нас на площадке их две, а ещё и Светлана Владимировна!!!!
Как всегда, если про кого то речь идёт, "ой, а это не я, это он, и вообще я не такой я жду автобус другой"
Я не знаю кто у вас там Светлана не Светлана, Светлана 1, Светлана 2. Если это не вы, тогда почему вы переводите стрелку? Вы же вместе работайте, вы же команда. если вы такая хорошая прям, тогда почему у вас такое творится?
СЛАВЯН:Я, узнав что она проф. актриса начала заикаться и что-то ей предлагать??!! Я??!! во-первых!! Предложить мне ей нечего, я занимаюсь только массовкой!!
Она просто хотела быть в массовки ради того что бы увидеть Билана. Она даже у кого то хотела купить талон (которому достался) за 500р, из своего кармана предлагала.
СЛАВЯН:Ребят, а вы за собой посмотрите. . когда мы вас приглашаем на съёмки, и половина не доезжает. . нам что, такие же угрозы вам писать??? А ведь спрашивают с нас! и штрафуют НАС! а вы даже к телефону не соизволите подойти когда мы вам звоним!
Как всегда одни и те же слова, какие вы бедные, какие вы несчастные, как вас штрафуют и т д.
А что вы всех под одну гребёнку судите? Все люди которые тут отписываются, всегда приходят на съёмки, и мало кого подставляют. Все всегда во время приходят. Вы своим поступками, кидая людей,то есть когда пере набирайте, их отправляйте домой. Таким действием, вы оставляйте о себе только плохое впечатление. И видимо вас уже боятся,и по этому не приходят не которые. А других хороших людей вы обидели. Вы сами же себе заработали такую репутацию. Если не хотите что бы вас штрафовали, так набирайте проверенных людей.
СЛАВЯН: Мы на съёмках *опу рвём, чтобы вам было хорошо и комфортно,
Ей богу хоть убейте, но я не верю вашим словам.
Сколько раз я был на съёмках этих передачах. Отношение к массовке как к скоту, как к быдло. Сидеть на корточках нельзя,в туалет без разрешения в течении 3-6 часов нельзя, курить нельзя. Орут, оск АМС. и всё такое. И щас так же , ни чего за 5 лет не изменилось.и знаю что там да как там.
Ну может вы особенный бригадир на передачах, и прям реально бережётесь и волнуйтесь за АМС, если это так то низкий поклон. Но я не верю.
СЛАВЯН:Нельзя оценивать работу людей только со своей колокольни.
А я не только со своей колокольни. Я обобщаю мнения всех людей о вашей команде кто был у вас. И поверьте, вы заработали не хорошую репутацию. И форум этот показатель.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Она даже у кого то хотела купить талон (которому достался) за 500р, из своего кармана предлагала.
почему при мне такого ни разу за много лет не было-(((
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Василий1:почему при мне такого ни разу за много лет не было-(((
Ну если бы ты был на передаче где будет Билан, и ей не достанется а тебе достанется билет. она бы у тебя купила бы это место =)
СЛАВЯН
Всего сообщений: 15
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-273-90-99
Email: 96896809@rambler.ru

Сообщение СЛАВЯН »

)) Вот не хотела сюда заходить, но что-то дёрнуло. . отвечу по пунктам, надеюсь в последний раз.
Вы пишите:
Добрый:Как всегда, если про кого то речь идёт, "ой, а это не я, это он, и вообще я не такой я жду автобус другой"
Я не знаю кто у вас там Светлана не Светлана, Светлана 1, Светлана 2. Если это не вы, тогда почему вы переводите стрелку? Вы же вместе работайте, вы же команда. если вы такая хорошая прям, тогда почему у вас такое творится?
Ключевое слово: "Я не знаю кто у вас там Светлана, не Светлана". Это подтверждает мои слова, что Вы не знаете даже о ком пишете. Вы меня в лицо видели? А ту Светлану, про которую рассказываете?? Вы увидели на форуме про Светлану Евгеньевну и решили рассказать о всех обидевших Вас Светлан махом, в моём лице. Это первое. Далее. Вы пишите, что я перевожу стрелки и мы - команда, и я себя такой хорошей позиционирую. Я не перевожу стрелки, Вы понятия путаете. Я просто объясняю, надеюсь доходчиво, что я отвечаю только за свои поступки. Все живые люди и все совершают ошибки, Вы пишете претензии ко мне, на форуме, который посвятили мне (к сожалению не в лучшем проявлении, но и такое бывает), так давайте тогда говорить по факту. То, что я делаю не так - я готова обсудить. Я человек новый, допускаю ошибки, согласна. Есть моменты, когда нас ставят в рамки и ничего мы с этим поделать не можем, такое тоже есть. Но когда Вы мне приписываете оплошность других бригадиров, пусть даже из нашей команды, то это уже на детский сад смахивает. Вопросы к ним, если они Вас не устраивают.
Добрый:Она просто хотела быть в массовки ради того что бы увидеть Билана. Она даже у кого то хотела купить талон (которому достался) за 500р, из своего кармана предлагала.
]
Вы то ли не понимаете о чём я пишу, то ли прикидываетесь. Мне всё равно ради кого она к нам пришла. Я написала, что заикаться мне не из-за чего было, потому как предложить мне ей всё равно нечего, какой бы она мегапрофессиональной актрисой ни была, да и фамилия у неё не Путин. И потом, у нас среди зрителей часто встречаются и актёры, и работники культуры и вообще много достойных людей с именем и образованием, поэтому Ваша барышня не была каким-то сильным исключением. К нам приходят и достаточно обеспеченные люди, просто потому что интересно посмотреть, и театральные актёры, и киноактёры, и журналисты. Вы зря думаете, что среди АМС только те, кому совсем кушать нечего или гастарбайтеры, у нас половина зрителей в золоте приходит. По крайней мере на наших съёмках так. Не могу говорить за другие "команды".
Добрый:Как всегда одни и те же слова, какие вы бедные, какие вы несчастные, как вас штрафуют и т д.
А что вы всех под одну гребёнку судите? Все люди которые тут отписываются, всегда приходят на съёмки, и мало кого подставляют. Все всегда во время приходят. Вы своим поступками, кидая людей,то есть когда пере набирайте, их отправляйте домой. Таким действием, вы оставляйте о себе только плохое впечатление. И видимо вас уже боятся,и по этому не приходят не которые. А других хороших людей вы обидели. Вы сами же себе заработали такую репутацию. Если не хотите что бы вас штрафовали, так набирайте проверенных людей.
Мы абсолютно не "бедные и несчастные", жалеть нас точно не надо. Я люблю свою работу, меня всё устраивает. Меня никто не боится, это чушь какая-то. Не приходят не из-за меня, или какого-то другого бригадира, а потому что не ответственные, и таких большинство. "Набирайте проверенных людей". . у нас съёмки проходят и в тысячных залах. . мне нужно обзвонить тысячу проверенных человек и пригласить их?? А часть всё равно не дойдёт, потому что планы у людей меняются, и это нормально, жизнь такая. Вы решили, в свои 24 года, сходив пару раз на съёмку, что " я - молодец, я всё понял как надо работать, я вас сейчас научу", а мы совсем идиоты, которые работаем лет по 10, и ничего не понимаем?? Я не говорю лично за себя, я работаю всего год, НО Света, которая нас приглашает помощниками, работает 10 лет, второй бригадир больше 15, третий - тоже примерно лет 15, дочь моя работает 6 лет, к тому же она заканчивает второе высшее, одно из них гос. и муниципальное управление, второе - продюсерский факультет, я это к тому, что даже люди знающие с профессиональной точки зрения эту кухню, не могут пока найти вариант как обезопасить и вас и нас, потому что всегда срабатывает человеческий фактор (проспал, заболел, ещё что-то). Поэтому не надо думать что мы совсем глупые и не можем организовать такой лёгкий процесс, как организация съёмок.
Добрый:Ей богу хоть убейте, но я не верю вашим словам.
Сколько раз я был на съёмках этих передачах. Отношение к массовке как к скоту, как к быдло. Сидеть на корточках нельзя,в туалет без разрешения в течении 3-6 часов нельзя, курить нельзя. Орут, оск АМС. и всё такое. И щас так же , ни чего за 5 лет не изменилось.и знаю что там да как там.
Ну может вы особенный бригадир на передачах, и прям реально бережётесь и волнуйтесь за АМС, если это так то низкий поклон. Но я не верю.
А мне и не надо верить, я не прошу об этом. Я могу по пунктам объяснить по каким причинам вам запрещают то или иное, но мне это не нужно. Когда станете бригадиром - всё сами узнаете, и будете точно так же будете сидеть и рассказывать недовольным зрителям почему их курить не выпускают.
Добрый:А я не только со своей колокольни. Я обобщаю мнения всех людей о вашей команде кто был у вас. И поверьте, вы заработали не хорошую репутацию. И форум этот показатель.
Давайте не будем говорить громких слов. Вы обобщаете мнения только недовольных людей, но к Вашему удивлению есть и другие. Мне очень много приходит звонков и смс-ок с благодарностью, и я думаю ЭТО показатель нашей работы, а угодить всем невозможно, каким бы хорошим ты ни был. Если есть желание пообщаться - подойдите ко мне на съёмке 24-го. Меня боятся нечего, я обычная мать двоих детей. Просто если есть вопросы - я популярно объясню, чтобы мне не сидеть по полчаса и такую ерунду не писать. Надеюсь на все вопросы ответила.
. . С уважением. .
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Светлана, + мильончик к благодарности за сообщение!))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
руслан77
Всего сообщений: 193
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Светлан СЯб что ты есть и мы тебя уважаем а остальное чушь держись мы с тобой :good: ДА КСТАТЕ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
будьте добрее
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Как говорил "кот Леопольд",- "ребята давайте жить дружно"... Всех с наступающими праздниками 8 *-го марта :Rose: и выходными Выборов.... :Bravo: А что касается,покурить!,- это вредно для здоровья и может затягивать съемочный процесс ,- мы не курить приезжаем,- а исполнять свои обязанности. Надо быть добрее друг к другу и реагировать адекватно...Видел на съемках как люди выпивали алкоголь...это не есть хорошо...сначала его пожалели , потом пришлось вывести (разговаривал развязно с ведущим , потом заснул, доставлял неудобство соседям)... со съемочной площадки! 23 февраля это было, 2-канал, "О самом главном". Мы за Вас! Точно знаю есть "Две правды" по жизни...Уважаю... И спасибо за внимание...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
руслан77
Всего сообщений: 193
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Муромец:мы не курить приезжаем,- а исполнять свои обязанности
:good: :good: :good: это и к чяю тож относится -сори просто убевают везде слова(чяй будет) :facepalm: :facepalm:
будьте добрее
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

руслан77

за те деньги что обычно платят, чай это минимальнейшая компенсация...я считаю нуно адекватно трудится оплачиваемому гонорару.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»