Дааа а вдругleonn66:приедите
Оксана Ан. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
marial
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Оксана Ан. Отзывы.
На "вдруг" я никогда не рассчитываю, я лучше запишу ответственного человека.marial:Дааа а вдруг
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
В моей практике ни разу не было такого,чтобы человека отменили заранее,но деньги всё равно заплатили.Но это в кино.Как на передачах-понятия не имею (написала про "Доброе утро",исходя из рассказа человека,который там снимался и был в подобной ситуации).Но уже 2 бригадира отписались,что такое бывает-не вижу смысла им не верить.Как правило,бригадиры наоборот пишут,что не было оплаты по такой-то причине,а здесь ситуация прямопротивоположная и всё равно-плохо.
Я уже не понимаю-а что тогда есть ХОРОШО???
Нарине,Вы же сами снимаетесь,помимо того,что помогаете С.Ашмариной-если бы Вам сказали,что оплатят отмену съёмки,Вы бы не приехали за деньгами просто потому,что Вам кажется,что это из ряда фантастики???
Предлагаю дискуссию прекратить и высказывать своё мнение по-поводу конкретного бригадира.Лично я верю автору темы-всё может быть и порядочные люди нет-нет,да встречаются.
Предлагаю дискуссию прекратить и высказывать своё мнение по-поводу конкретного бригадира.Лично я верю автору темы-всё может быть и порядочные люди нет-нет,да встречаются.
-
DEVID
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89670537268
- Email: DEVID1989-2011@MAIL.RU
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Не получили именно у Оксаны Ан?DEVID:Сегодня поехал и то обещанные не получил.
-
marial
- Всего сообщений: 84
Просто очень обидно стало за других людей которые иногда по 12-13 часов сидят в Останкино с резервными билетами и уходят ни с чем...
Из уважения к вам прекращаю данную дискуссию тем более что ничего не имею против этого бригадира.. Побольше бы таких проектов и бригадиров.
Да очень вероятно что подумала бы именно так. Может потому что мне сперва приходилось их сперва заработать потом уж получить.... хотя от халявных денег никто не откажется конечно же. Вы же знаете как получают деньги ? Сперва паспорт потом подпись и многое другое....Ведь бригадир не из своего кармана платит эти деньги?Юлия .:Вы бы не приехали за деньгами просто потому,что Вам кажется,что это из ряда фантастики???
Просто очень обидно стало за других людей которые иногда по 12-13 часов сидят в Останкино с резервными билетами и уходят ни с чем...
Из уважения к вам прекращаю данную дискуссию тем более что ничего не имею против этого бригадира.. Побольше бы таких проектов и бригадиров.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
не знаю, в чем там дело, но сдается мне, все не так-то просто и это какие-то заморочки руководства, связанные с бухгалтерией.
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
неужели такое бывает?обидно стало за других людей которые иногда по 12-13 часов сидят в Останкино с резервными билетами и уходят ни с чем...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
ужас конечно лично для меня это, зачем же так себя не любить и так верить в чудеса, вопрос по сути риторический...ну как говорится- каждому- свое.
ужас конечно лично для меня это, зачем же так себя не любить и так верить в чудеса, вопрос по сути риторический...ну как говорится- каждому- свое.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Мобильная версия