Ассистент по актёрам приглашала на эпизоды не проф.актёров без объявления кастинга и проб?leonn66:Но все равно же не проф. без каких либо кастингов и проб приглашали

Текущее время:
Модератор: Snape
Ассистент по актёрам приглашала на эпизоды не проф.актёров без объявления кастинга и проб?leonn66:Но все равно же не проф. без каких либо кастингов и проб приглашали
leonn66:Это она так проф. актеров из базы выбирала. А не проф.- я находил.
Из этих. У меня не было такого кол-ва проверенных взрослых.Юлия .:А не просто из тех,кто когда-то присылал тебе фото.
Ну,подожди-ты всегда давал объявления,когда искал определённые типажи.Получается,не просто просматривал ВСЕ письма,которые тебе когда-либо присылали,а искал,ориентируясь на людей,которые откликнулись.Т.е. кастинг,пускай и условный,по объявлению и фото,но был.leonn66:Из этих. У меня не было такого кол-ва проверенных взрослых.
Так было почти всегда. А иногда люди не могли вот такЮлия .:Ну,подожди-ты всегда давал объявления,когда искал определённые типажи.Получается,не просто просматривал ВСЕ письма,которые тебе когда-либо присылали,а искал,ориентируясь на людей,которые откликнулись
Ну это совсем примитивный кастингЮлия .:Т.е. кастинг,пускай и условный,по объявлению и фото,но был.
Тогда какой смысл в этих базах?Юлия .:Ну,не станут рыться в тысячах фотографий,чтобы найти достойного кандидата на эпизод-проще объявить кастинг.