Кто-нибудь сталкивался с этим?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Кто-нибудь сталкивался с этим?

Сообщение super »

Василий1:а дето дашь лет 30-35...
Я вообще сначала подумала 20-25. :D Что касается эскорта-туда "вербуют" не только молоденьких девушек.Женщины за 40 там тоже есть.Хотя не думаю,что это именно тот самый случай.Скорее всего,действительно нужна была подставная "мама".Только зачем тогда писать,что оплата СТАТИСТУ 1000 р. в час?Какая же это массовка?Аниматоры,скорее.
Реклама
Автор темы
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Юлия .: подумала 20-25
Ой спасибо,ой бальзамчик! :Rose:
Как бы-то не было,все равно с"душком"такие предложения.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Contur Production:алла-актриса массовки писал(а):
Вот только не могу найти,что именно им отправляла свою анкету!

Вы прикалываетесь сейчас?)

Во-первых, все анкеты, которые есть на данном сайте находятся в свободном (открытом)доступе, и кто-угодно может их посмотреть.
Во-вторых, есть порталы, на которых можно регистрировать почтовые ящики, например http://www.km.ru, там есть особенность, если не поставить галочку "сохранить письмо в отправленных", информации о том, что Вы отправили письмо не будет......., сама, увы, грешу этим, иногда галочку не ставлю и потом письмо приходится дублировать...

Ну может действительно, агенство занимается тем, что ищет замену людям, реальная мама не может приехать по каким-либо причинам - ищут подставную......, есть национальности, где без определенных процедур свадьба считается недействительной. Вот и выходят из положения, кто-как может...... Молодым может все тонкости "по барабану", вот родственникам очень важно.....

Ну или какому-то человеку надо показать, что у него есть женщина, показать, например в ресторане или еще где, чтобы заставить ревновать или чтобы отвязались.......но, обычно, это все оговаривается по телефону или встрече, думаю есть куча таких агенств, что предоставляют такие услуги, ну и есть у них база профактеров.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 30 окт 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Марина Борисовна: кто-угодно может их посмотреть.
Наверное так и случилось!Спасибо за поддержку,я"чайник",ВКЛ.и ВЫКЛ. :D
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

алла-актриса массовки:Марина Борисовна писал(а):
кто-угодно может их посмотреть.

Наверное так и случилось!Спасибо за поддержку,я"чайник",ВКЛ.и ВЫКЛ.
Да не переживайте, возможно это не кино, но и что 100% кидалово я не уверена (посмотрите мое сообщение выше), просто не все соглашаются на такие "роли".

Да и есть "засвеченные" лица, женщине, которая часто мелькает в кино, не на заднем плане, как мы, не предложат стать незаметной бухгалтершой, подружкой бизнесмена.....там тоже смотрят.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Юлля вы поменяли имедж
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Славнова Нина.
Мне приходят приглашения на примерку. Пишут, что режиссер утвердил меня на роль, надо примерить одежду. Я прихожу и мне предлагают сняться для кастинга. Зачем обманывать: на кастинг, так на кастинг. Зачем врать, что на примерку. Я разворачиваюсь и ухожу.
Актерство и Ко
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Рост: 0

Сообщение Актерство и Ко »

Уважаемая автор темы!
Для прояснения ситуации, хотим Вам сообщить, что компания, которая слелала Вам рассылку о работе, не подразумевала ни какого злого умысла, вымогательства или мошенничества! Если Вы, уважаемая, посчитали данное предложение не корректным, можно было его просто проигнорировать! Иногда компаниям срочно требуются люди, и руководство готово идти на любые условия, Лишь бы человек в обусловленное время появился в кадре. Бывают моменты, когда герои важных сцен не выходят на работу по уважительным причинам и тогда сотрудники по фотографиям или параметрам, которые нужны на определенную роль, ведут поиски везде, гле только можно, на улице, в метро, соц. Сетях. И если Вам прислали, но Вы не заиниересовались, достаточно просто удалить или проигнорировать сообщение. Дискуссию, которую Вы тут устроили, считаю просто сбсурдной. И слишком уж Вы себе польстили, если посчитали, что к Вам обратились с домогательствами. Поменьше амбиций!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
алла art,

Уважаемая автор темы!
Для прояснения ситуации, хотим Вам сообщить, что компания, которая слелала Вам рассылку о работе, не подразумевала ни какого злого умысла, вымогательства или мошенничества! Если Вы, уважаемая, посчитали данное предложение не корректным, можно было его просто проигнорировать! Иногда компаниям срочно требуются люди, и руководство готово идти на любые условия, Лишь бы человек в обусловленное время появился в кадре. Бывают моменты, когда герои важных сцен не выходят на работу по уважительным причинам и тогда сотрудники по фотографиям или параметрам, которые нужны на определенную роль, ведут поиски везде, гле только можно, на улице, в метро, соц. Сетях. И если Вам прислали, но Вы не заиниересовались, достаточно просто удалить или проигнорировать сообщение. Дискуссию, которую Вы тут устроили, считаю просто сбсурдной. И слишком уж Вы себе польстили, если посчитали, что к Вам обратились с домогательствами. Поменьше амбиций!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Прошу модератора удалить данную тему!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»