Руку на пульт от ЖК положа ,скажу - в матовое око 42-дюймового друга я не так уж часто и смотрю,поэтому в первый день съемок ,под охи и ахи наших юных и очень юных дам,решала,что элегантный хвостик и отличные ботинки под руку с нашим режисером - это Дмитрий Нагиев....
Мое невежество товарищи по съемкам мне простили только на второй день - и то,за то, только,что с Александром Реввой девочек и мальчиков,как в садике, фотографировать кто-то да должен...Этот кто-то - я...
А вот сейчас я подойду к стороне съемок еще не обговоренной и нами не облелеянной со всех, эдаких ее,съемочных, сторон

...
Сторона называется - отлови Звезду и...
И сфотографируйся с ней на память! На свою,своих ближних,дальних,родичей и завистников. Ибо это и память,и предмет сожаления,восхищения,легкой гордости и т.п и т. д!
Звезды бывают разные. Дикие и прирученные,малюсенькие и большущие,яркие и так себе,капризные и свойски-домашние
Нам достался совершенно приятный,с действительно присутствующим чувством юмора!,не напускным и натужным - Александр,Саша,Ревва.
Так-же как и все ,балетными па перемещавшийся по дворовому газону,щедро украшенному следами жизнедеятельности четвероногих друзей человека - очень щедро украшенному! - без преувеличений!
Так-же мерзнувшему ,в тонком пальто и холодной рубашке, потому,что утепление состояло из флисового пледика купленного в любимой всеми ИКЕА,за 75 рублей и греющего только души,но не тела!
Плюс не короткое время съемки,плюс дубли и огрехи съемочной группы,накладки,неудобности и человеческая усталость...
И как было ,по-человечески,приятно,что ни одному человеку он не отказал ни в фотосессии,ни в автографе!
Особо запомнились три момента - фото с нашим Пашей-Навигатором,Аллочкой-колдуньей и с Людой Макулиной,тактичным и сердечным человечеком,над которым все утро витало что-то такое...Шаманское что-то...
Аллочке наш звездный ведущий поулыбался по одесски широко и по московски душевно,после чего, чрезвычайно довольные друг другом,они рванули в разные стороны - Ревва пить чай,Аллочка очаровывать кино-милиционера...

«
Аллочка-красавица,даже Ревве нравится!» на
Яндекс.Фотках
Настойчивый,как и все мужчины, в своем желание,отобразить свое экстрасенсное чело в компании звезды,Паша-Навигатор,5 раз заставлял всех - переснимать его так,что-бы в его лице ,оставленная на время съемки дома супруга,увидела нечто таинственное,даже демоническое...Получилось..В общем - что получилось из пятикратной демонической съемки - смотрите выше..
А Люда...Люда ловила Александра Ревву настойчиво,целеустремленно,многоразово и истово! Нет!!!!! Звезда не пыталась бежать,не ссылалась на не хватку времени, ничего этого и впомине не было! Просто злой рок обволакивал все,что соприкасалось с бубном в этот день,а наша Людмилка с ним соприкасалась часто и тесно...
В первый раз Александр 12 раз улыбнулся на Люсин телефон - снимки исчезли,как корова языком слизала! Второй раз Саша нежно прижимал флисовое утепление к Людмилке 5 раз...Смазанный силуэт флисовой тряпочки растаял на флешке ,как парок от стаканчика с чаем..
В третий раз...В третий раз Ревва сам сдался на радость победителю,сказав,что улыбаться на все сто он уже не может,но тело еще помнит мимические образы и для фото использовать его можно, по усмотрению ,еще минуты полторы,пока оно инеем не покрылось..Результат туточки!

«
Улыбаемся еще разок...12 разок...» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...