Где-то у меня лежит веточка багульника, подаренная жителями тундры, выступавшими в программе "Реальное время", они уверяли, от злых духов!
В общем - люди Хэ....В Тропаревском парке.... ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: В общем - люди Хэ....В Тропаревском парке....
Блин, завидую, обидно что на такое действо не попала.....
Где-то у меня лежит веточка багульника, подаренная жителями тундры, выступавшими в программе "Реальное время", они уверяли, от злых духов!
-
Хихта
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Согласна с Аллой, вот бы опять всей группой АМС на новый проект. Как искали горячую воду и с помощью чего ... Лучше любого экстрасенса. Куда уж шаману на бревне до Татьяны с Сергеем. Браво 
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Старались все.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Старались все.
-
Автор темыБурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Руку на пульт от ЖК положа ,скажу - в матовое око 42-дюймового друга я не так уж часто и смотрю,поэтому в первый день съемок ,под охи и ахи наших юных и очень юных дам,решала,что элегантный хвостик и отличные ботинки под руку с нашим режисером - это Дмитрий Нагиев....
Мое невежество товарищи по съемкам мне простили только на второй день - и то,за то, только,что с Александром Реввой девочек и мальчиков,как в садике, фотографировать кто-то да должен...Этот кто-то - я...
А вот сейчас я подойду к стороне съемок еще не обговоренной и нами не облелеянной со всех, эдаких ее,съемочных, сторон
...
Сторона называется - отлови Звезду и...
И сфотографируйся с ней на память! На свою,своих ближних,дальних,родичей и завистников. Ибо это и память,и предмет сожаления,восхищения,легкой гордости и т.п и т. д!
Звезды бывают разные. Дикие и прирученные,малюсенькие и большущие,яркие и так себе,капризные и свойски-домашние
Нам достался совершенно приятный,с действительно присутствующим чувством юмора!,не напускным и натужным - Александр,Саша,Ревва.
Так-же как и все ,балетными па перемещавшийся по дворовому газону,щедро украшенному следами жизнедеятельности четвероногих друзей человека - очень щедро украшенному! - без преувеличений!
Так-же мерзнувшему ,в тонком пальто и холодной рубашке, потому,что утепление состояло из флисового пледика купленного в любимой всеми ИКЕА,за 75 рублей и греющего только души,но не тела!
Плюс не короткое время съемки,плюс дубли и огрехи съемочной группы,накладки,неудобности и человеческая усталость...
И как было ,по-человечески,приятно,что ни одному человеку он не отказал ни в фотосессии,ни в автографе!
Особо запомнились три момента - фото с нашим Пашей-Навигатором,Аллочкой-колдуньей и с Людой Макулиной,тактичным и сердечным человечеком,над которым все утро витало что-то такое...Шаманское что-то...
Аллочке наш звездный ведущий поулыбался по одесски широко и по московски душевно,после чего, чрезвычайно довольные друг другом,они рванули в разные стороны - Ревва пить чай,Аллочка очаровывать кино-милиционера...

«Аллочка-красавица,даже Ревве нравится!» на Яндекс.Фотках
Настойчивый,как и все мужчины, в своем желание,отобразить свое экстрасенсное чело в компании звезды,Паша-Навигатор,5 раз заставлял всех - переснимать его так,что-бы в его лице ,оставленная на время съемки дома супруга,увидела нечто таинственное,даже демоническое...Получилось..В общем - что получилось из пятикратной демонической съемки - смотрите выше..
А Люда...Люда ловила Александра Ревву настойчиво,целеустремленно,многоразово и истово! Нет!!!!! Звезда не пыталась бежать,не ссылалась на не хватку времени, ничего этого и впомине не было! Просто злой рок обволакивал все,что соприкасалось с бубном в этот день,а наша Людмилка с ним соприкасалась часто и тесно...
В первый раз Александр 12 раз улыбнулся на Люсин телефон - снимки исчезли,как корова языком слизала! Второй раз Саша нежно прижимал флисовое утепление к Людмилке 5 раз...Смазанный силуэт флисовой тряпочки растаял на флешке ,как парок от стаканчика с чаем..
В третий раз...В третий раз Ревва сам сдался на радость победителю,сказав,что улыбаться на все сто он уже не может,но тело еще помнит мимические образы и для фото использовать его можно, по усмотрению ,еще минуты полторы,пока оно инеем не покрылось..Результат туточки!

«Улыбаемся еще разок...12 разок...» на Яндекс.Фотках
Мое невежество товарищи по съемкам мне простили только на второй день - и то,за то, только,что с Александром Реввой девочек и мальчиков,как в садике, фотографировать кто-то да должен...Этот кто-то - я...
А вот сейчас я подойду к стороне съемок еще не обговоренной и нами не облелеянной со всех, эдаких ее,съемочных, сторон
Сторона называется - отлови Звезду и...
И сфотографируйся с ней на память! На свою,своих ближних,дальних,родичей и завистников. Ибо это и память,и предмет сожаления,восхищения,легкой гордости и т.п и т. д!
Звезды бывают разные. Дикие и прирученные,малюсенькие и большущие,яркие и так себе,капризные и свойски-домашние
Нам достался совершенно приятный,с действительно присутствующим чувством юмора!,не напускным и натужным - Александр,Саша,Ревва.
Так-же как и все ,балетными па перемещавшийся по дворовому газону,щедро украшенному следами жизнедеятельности четвероногих друзей человека - очень щедро украшенному! - без преувеличений!
Так-же мерзнувшему ,в тонком пальто и холодной рубашке, потому,что утепление состояло из флисового пледика купленного в любимой всеми ИКЕА,за 75 рублей и греющего только души,но не тела!
Плюс не короткое время съемки,плюс дубли и огрехи съемочной группы,накладки,неудобности и человеческая усталость...
И как было ,по-человечески,приятно,что ни одному человеку он не отказал ни в фотосессии,ни в автографе!
Особо запомнились три момента - фото с нашим Пашей-Навигатором,Аллочкой-колдуньей и с Людой Макулиной,тактичным и сердечным человечеком,над которым все утро витало что-то такое...Шаманское что-то...
Аллочке наш звездный ведущий поулыбался по одесски широко и по московски душевно,после чего, чрезвычайно довольные друг другом,они рванули в разные стороны - Ревва пить чай,Аллочка очаровывать кино-милиционера...

«Аллочка-красавица,даже Ревве нравится!» на Яндекс.Фотках
Настойчивый,как и все мужчины, в своем желание,отобразить свое экстрасенсное чело в компании звезды,Паша-Навигатор,5 раз заставлял всех - переснимать его так,что-бы в его лице ,оставленная на время съемки дома супруга,увидела нечто таинственное,даже демоническое...Получилось..В общем - что получилось из пятикратной демонической съемки - смотрите выше..
А Люда...Люда ловила Александра Ревву настойчиво,целеустремленно,многоразово и истово! Нет!!!!! Звезда не пыталась бежать,не ссылалась на не хватку времени, ничего этого и впомине не было! Просто злой рок обволакивал все,что соприкасалось с бубном в этот день,а наша Людмилка с ним соприкасалась часто и тесно...
В первый раз Александр 12 раз улыбнулся на Люсин телефон - снимки исчезли,как корова языком слизала! Второй раз Саша нежно прижимал флисовое утепление к Людмилке 5 раз...Смазанный силуэт флисовой тряпочки растаял на флешке ,как парок от стаканчика с чаем..
В третий раз...В третий раз Ревва сам сдался на радость победителю,сказав,что улыбаться на все сто он уже не может,но тело еще помнит мимические образы и для фото использовать его можно, по усмотрению ,еще минуты полторы,пока оно инеем не покрылось..Результат туточки!

«Улыбаемся еще разок...12 разок...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
БУРДЮЧОК-тебе!!!
Ах Таня,Таня,Танечка
Фотокорреспондент!
Ловила наша Танечка,
Отличнейший момент!
Массовочную братию
Из фильма"Люди ХА"!
Где в фотоаппарате мы
Мы остались на века!!!
(петь под музыку из к-ф"Карнавальная ночь"
)ГРОМКО!!!
P.S.продолжение следует.
Ах Таня,Таня,Танечка
Фотокорреспондент!
Ловила наша Танечка,
Отличнейший момент!
Массовочную братию
Из фильма"Люди ХА"!
Где в фотоаппарате мы
Мы остались на века!!!
(петь под музыку из к-ф"Карнавальная ночь"
P.S.продолжение следует.
-
olakola
- Всего сообщений: 85
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: kolosovaolav @gmail.com
Замечательные фоторепортажи!!!
лучше и не опишешь!!!
вспомнился ещё один перл: "Уберите эту композицию! Она в кадр попадает! " (об актёрах массовки)
лучше и не опишешь!!!
вспомнился ещё один перл: "Уберите эту композицию! Она в кадр попадает! " (об актёрах массовки)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
-
алла art
Еще вспоминаются перлы:
-массовка уходит в даль,что б ее конца не было видно...
-расползаемся все по кустам...
-по одному,не быстро,как зомби сходимся...
-пометте бычком хотя бы свое место...
-где,этот чья фенька...
-красиво упал,но не пойдет(о шамане на коряге)...
-не прячь так глубоко в сиськи помаду(актрисе магу)...
-включи акцент как я(пом.реж.-актеру армянину)
-черную вдову двиньте на перед(мне)...
-идем красиво на дубль...
Отдохнувшая память выдает,может еще вспомним
Привет,рада видеть!!!olakola: "Уберите эту композицию! Она в кадр попадает
Еще вспоминаются перлы:
-массовка уходит в даль,что б ее конца не было видно...
-расползаемся все по кустам...
-по одному,не быстро,как зомби сходимся...
-пометте бычком хотя бы свое место...
-где,этот чья фенька...
-красиво упал,но не пойдет(о шамане на коряге)...
-не прячь так глубоко в сиськи помаду(актрисе магу)...
-включи акцент как я(пом.реж.-актеру армянину)
-черную вдову двиньте на перед(мне)...
-идем красиво на дубль...
Отдохнувшая память выдает,может еще вспомним
-
Автор темыБурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Конечно же идет время,и новые съемки затмевают уже ушедшие,и новые перлы наших дальних и ближних заставляют нас плакать и смеяться...Но,все равно! Не удерживаюсь иногда и пишу на сайт любимому мною Михаилу Задорнову услышанные реплики и фразы ,улыбнувшие от души...

«Тишина....» на Яндекс.Фотках
Не пойму,Сашины брюки только мне мешают?
Всех за решетку и быстро...
Оторвите Гену от груди,он здесь нужен...
Поправьте ей губы,быстро! Обе поправьте!
Бежал тут в желтой куртке - почему уже не бежит?
Пошлите бригадира массовки...
Обедать будут не все!
Кто-то из местных ведь хотел,найдите - пусть хочет в кадре...
Срочно отберите у актеров реквизит,он наш ,он денег стоит...
Почему пуговица такая маленькая?
А что у нас актер с крестом делает?
Подойдите к стене сильнее...
Почему грудь еще не пришла? Время идет...
Что-то не то с медведем в кадре ...
Запускайте коляску ,посмотрим ...
А старушку пустим по кругу! И девушку с коляской - тоже! И побыстрее!

Сразу пишу - все вышепредставленное - это шедевры дамы по имении Мария ,правой руки режиссера,кстати очень тактичной и приятной молодой женщины,с отличной речью,без малейших ляпсусов...

«Тишина....» на Яндекс.Фотках
Не пойму,Сашины брюки только мне мешают?
Всех за решетку и быстро...
Оторвите Гену от груди,он здесь нужен...
Поправьте ей губы,быстро! Обе поправьте!
Бежал тут в желтой куртке - почему уже не бежит?
Пошлите бригадира массовки...
Обедать будут не все!
Кто-то из местных ведь хотел,найдите - пусть хочет в кадре...
Срочно отберите у актеров реквизит,он наш ,он денег стоит...
Почему пуговица такая маленькая?
А что у нас актер с крестом делает?
Подойдите к стене сильнее...
Почему грудь еще не пришла? Время идет...
Что-то не то с медведем в кадре ...
Запускайте коляску ,посмотрим ...
А старушку пустим по кругу! И девушку с коляской - тоже! И побыстрее!
Сразу пишу - все вышепредставленное - это шедевры дамы по имении Мария ,правой руки режиссера,кстати очень тактичной и приятной молодой женщины,с отличной речью,без малейших ляпсусов...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
alishia
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
тоже хочууууу туда.эххххх-я в тот день с мариной борисовной снималась в ''одна за всех''.это был первый день съемок люди хэ
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
Хихта
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Да, всё что выдавала Мария-это точно новая программа для М.Задорнова. Массовке от неё доставалось мама не горюй. Актёров она обходила своими могучими репликами, если они допускали ошибки. Но по-большому счёту она мастер своего дела. Хочу ещё упомянуть добрейшего оператора Геннадия, который к 6-ому часу съёмок на улице обращался к нам : - Товарищи зомби. И это звучало так мило из его уст, что мы с ним соглашались и не обижались. Режиссёр Радда Новикова тоже очень спокойная и терпеливая женщина, поэтому роль грозной тётушки исполняла Мария. Всем им терпения и удачи в работе. 
Последний раз редактировалось Хихта 08 ноя 2011, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
-
алла art
На счет Марии-точно!Но никогда АМС не ругала,постоянно хвалила,и не иначе как АКТЕРАМИ не называла.Вообще,все замечательно было,ностальгирую.....
p.s.Давай,как-нибудь,на проект вместе сходим,ты,я,Бурдючок,еще наши мне пишут-тоже хотят встретится?!
Привел,Людочка,рада видеть!Хихта:Но по-большому счёту она мастер своего дела
На счет Марии-точно!Но никогда АМС не ругала,постоянно хвалила,и не иначе как АКТЕРАМИ не называла.Вообще,все замечательно было,ностальгирую.....
p.s.Давай,как-нибудь,на проект вместе сходим,ты,я,Бурдючок,еще наши мне пишут-тоже хотят встретится?!
Последний раз редактировалось алла art 08 ноя 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия