Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Как мы попали.
Я вот одного не понимаю - почему не развернуться, и не уйти с такой съемки? Деньги опять перевешивают?
Пока все будут отрабатывать морозя зад у таких бригадиров, чтобы им хоть что-то заплатили, они(бригадиры) будут продолжать работать..
Вот если народ будет уходить с таких съемок (реально поганых), бригадира снимут.. За срыв съемки.. Раз срыв, два срыв, и он сам в черном списке..
Пока все будут отрабатывать морозя зад у таких бригадиров, чтобы им хоть что-то заплатили, они(бригадиры) будут продолжать работать..
Вот если народ будет уходить с таких съемок (реально поганых), бригадира снимут.. За срыв съемки.. Раз срыв, два срыв, и он сам в черном списке..
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
3 ноября он снимался в рекламе. Я там был не бригадир, а из съемочной группы. Все актеры массовых сцен ходили типа под дождем. Он себя вел спокойно, как одуванчик, и при это себя фоткал. Я думаю все кто смотрел его фотки хотя бы на мэйле, узнают этот ракурс))))
Я его на каждом проекте видел где я работал: "Фантом", "Синдром дракона", "Мегафон".
p.s. Я не защищаю, просто пишу мнение.
p.p.s. А мужики были рядом????
А он стал бригадиром??.Kleona: бригадир Андрей Да (суперзвезда)

3 ноября он снимался в рекламе. Я там был не бригадир, а из съемочной группы. Все актеры массовых сцен ходили типа под дождем. Он себя вел спокойно, как одуванчик, и при это себя фоткал. Я думаю все кто смотрел его фотки хотя бы на мэйле, узнают этот ракурс))))
Я его на каждом проекте видел где я работал: "Фантом", "Синдром дракона", "Мегафон".
p.s. Я не защищаю, просто пишу мнение.
p.p.s. А мужики были рядом????
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
RONDA
а что была за съемка и от кого?
leonn66
справедливости ради замечу- некоторые бригадиры иногда сами ходят на съемки мож тот случай.
а что была за съемка и от кого?
leonn66
справедливости ради замечу- некоторые бригадиры иногда сами ходят на съемки мож тот случай.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
конечно ходят, но если ты решил поучаствовать в массовке, то не надо себя считать королем.Василий1: некоторые бригадиры иногда сами ходят на съемки мож тот случай.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
leonn66
100%, но и когда ты бригадир себя таковым то же считать не стоит-)
100%, но и когда ты бригадир себя таковым то же считать не стоит-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Абсолютно прав, я только за это!!!!!!!!!!!!!!Василий1:но и когда ты бригадир себя таковым то же считать не стоит
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это моё личное мнение и это не означает,что я права на 100%,соответственно,никого не заставляю думать так же.
Моё мнение такого.Знаю Андрея Да-он снимался у меня.Человек надёжный-если пообещал,обязательно приедет,совершенно беззлобный,очень контактный,необычный,никогда не ноет и не пристаёт с ненужными вопросами,не плохо разбирается в типажах.Но.Андрей,в первую очередь-АКТЁР (отсюда и приставка к имени-"Суперзвезда").И будучи на площадке,он всегда в образе,даже если находится там в кач-ве бригадира.Т.е. он,скорее,играет в бригадира,нежели является таковым.Отсюда и "косяки"-не потому,что ему наплевать на людей и на работу,просто он по-другому не умеет и не сможет,при всём желании.У Андрея действительно очень большая актёрская база,но наличие и умение грамотно пользоваться этой самой базой,ещё не делает бригадиром.Андрей может быть отличным помощником,в плане поиска и записи нужных типажей (так тоже работают-обращаются за помощью,когда бригадир на площадке и ему реально некогда или нет возможности искать людей),но полноценным бригадиром он не сможет быть никогда,ибо,как я написала ранее,и по состоянию души,и по образу жизни,Андрей-актёр.А,будучи на площадке в кач-ве "начальника АМС",игры должны заканчиваться.Одно из важных качеств,без которого грамотным бригадиром никогда не стать-это серьёзность,а в некоторых случаях,жёсткость (и по отношению к АМС,и к группе-в зависимости от того,чьи интересы нужно отстаивать в определённый момент).Андрей не такой.Василий1:В общем хотелось бы услышать Юлию . как человека могущего рассудить довольно объективно обе стороны.
Это моё личное мнение и это не означает,что я права на 100%,соответственно,никого не заставляю думать так же.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 37 секунд:
Я от него ходила 2 раза.и оба раза ну не скажу,что плохо,но доля негатива была. Первый раз он нам всем позвонил и сказал.съёмка клуба,быстро с 12.00,Германика(он помогал бригадиру Андрею).Я сразу сказала по телеф.,что могу до 21.00,т.к. в 22.00 своё мероприятие(выступление).он сказал,что это Германика,День и ночь,быстро.так сказал всем. В рез-те оказался проект "Стерпится-слюбится",снимает амер.реж, оказывается,в предыдущ.день съёмки закончились в 2 ночи(не знать об этом он не мог),снимают ооочень долго. Съёмка закончилась,как мне потом рассказали,чуть позже 00.00,но там до метро ещё 20 мин.идти.
В общем,Андрей Да либо не владеет точной нужной информацией(на ул. или в помещении,длительность,проект),либо просто её не сообщает,потому что оба раза у меня было не так,как он говорил,ну и у всех остальных,кто здесь пишет. Для кого-то может и неважно,но лично для меня важно знать эти подробности...я всегда спрашиваю.+ Если какие-то сложности возникнут на площадке,то вам точно их решать придётся самим,если Андрей Да вас позвал. он далёк от этих организационных вопросов,т.к. в образе(как сказала Юля). Получается,что все наши мнения совпадают.
Марина Борисовна, я думаю,пусть будет отдельная тема про Андрея,потому что претензии непосредственно к Андрею,а не к др. бригадирам Контура.Андрей помогает не только Контуру,он всем рад предложить свою многотысячную базу актёров,поэтому я предлагаю обсуждать здесь именно его,а не Контур.Т.е. с Андреем вы можете столкнуться не только на съёмках Контура. И ещё,насколько мне известно,Андрей там не совсем бригадир,а оператор,т.е. он набирает людей,обзванивает, но не всегда именно он встречает на площадке... Поэтому тоже может получиться так,что он вам по телеф.скажет одно,а вы придёте,вас встречать будет др.бригадир...... а там всё по-другому.Марина Борисовна:Эту тему можно и нужно перенести в контур, разбор полетов.
Андрей теперь контактное лицо от контура.......
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 37 секунд:
По поводу Андрея,согласна с Юлей полностью! Я с ним не раз была на съёмке в качестве АМС, если на площадке Андрей Да,то всегда весело,мы всегда очень хорошо общались, но.....Андрей был там в качестве АМС, не бригадир. Да,он и правда может сниматься сутками,в разных условиях,ни разу не видела,чтобы он какие-то претензии высказывал...но.....возможно,он судит по себе,всё-таки мужчине в костюме посниматься на улице в холод,я думаю,не так страшно,как девушке в колготках в сетку,в кор.юбке и топике.... это тоже нужно учитывать.Юлия .:Андрей,в первую очередь-АКТЁР (отсюда и приставка к имени-"Суперзвезда").И будучи на площадке,он всегда в образе,даже если находится там в кач-ве бригадира.Т.е. он,скорее,играет в бригадира,нежели является таковым.Отсюда и "косяки"-не потому,что ему наплевать на людей и на работу,просто он по-другому не умеет и не сможет,при всём желании.У Андрея действительно очень большая актёрская база,но наличие и умение грамотно пользоваться этой самой базой,ещё не делает бригадиром.Андрей может быть отличным помощником,в плане поиска и записи нужных типажей (так тоже работают-обращаются за помощью,когда бригадир на площадке и ему реально некогда или нет возможности искать людей),но полноценным бригадиром он не сможет быть никогда,ибо,как я написала ранее,и по состоянию души,и по образу жизни,Андрей-актёр.А,будучи на площадке в кач-ве "начальника АМС",игры должны заканчиваться.Одно из важных качеств,без которого грамотным бригадиром никогда не стать-это серьёзность,а в некоторых случаях,жёсткость (и по отношению к АМС,и к группе-в зависимости от того,чьи интересы нужно отстаивать в определённый момент).Андрей не такой.
Я от него ходила 2 раза.и оба раза ну не скажу,что плохо,но доля негатива была. Первый раз он нам всем позвонил и сказал.съёмка клуба,быстро с 12.00,Германика(он помогал бригадиру Андрею).Я сразу сказала по телеф.,что могу до 21.00,т.к. в 22.00 своё мероприятие(выступление).он сказал,что это Германика,День и ночь,быстро.так сказал всем. В рез-те оказался проект "Стерпится-слюбится",снимает амер.реж, оказывается,в предыдущ.день съёмки закончились в 2 ночи(не знать об этом он не мог),снимают ооочень долго. Съёмка закончилась,как мне потом рассказали,чуть позже 00.00,но там до метро ещё 20 мин.идти.
В общем,Андрей Да либо не владеет точной нужной информацией(на ул. или в помещении,длительность,проект),либо просто её не сообщает,потому что оба раза у меня было не так,как он говорил,ну и у всех остальных,кто здесь пишет. Для кого-то может и неважно,но лично для меня важно знать эти подробности...я всегда спрашиваю.+ Если какие-то сложности возникнут на площадке,то вам точно их решать придётся самим,если Андрей Да вас позвал. он далёк от этих организационных вопросов,т.к. в образе(как сказала Юля). Получается,что все наши мнения совпадают.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Уважаемые бригадиры! Ну напишите для АМС сообщение, и прикрепите его на видном месте - о том, что съемочный день - 12 часов.. Если отпускают раньше, то это + бригадирам..
Я серьезно..
Я по первости тоже не понимала этого, взялась в один день за 3 съемки.. Дура, теперь это понимаю.. В итоге третью съемку не потянула, и опоздала и была замотанная..
Теперь если и пишусь, то отсчитываю 12 часов с начала прибытия на площадку..
Я серьезно..
Я по первости тоже не понимала этого, взялась в один день за 3 съемки.. Дура, теперь это понимаю.. В итоге третью съемку не потянула, и опоздала и была замотанная..
Теперь если и пишусь, то отсчитываю 12 часов с начала прибытия на площадку..
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Я понимаю,поч.девушки согласились изначально на съёмку,действительно,по времени занятость указана небольшая,если бы в тёплом помещении,то за 2 часа съёмки за 500р,почему бы и нет??? но учитывая то,что было на самом деле, то автор темы Татьяна правильно написала "Как мы попали!"
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Здесь дело не совсем в 12-ти часах,а в том,что Андрей не даёт полной информации о съёмках,поэтому и недовольных много. Я думаю,что если бы съёмка хотя бы была не на улице у девушек ночью,а в квартире,то возможно ничего плохого про Андрея и не стали писать.
А ещё,вопрос к бригадирам. Я слышала,что после 00.00 -это уже ночная съёмка????? многие ночные начинаются с 17.00 до 5.00,например,оплата 1000р.(ну т.е. оплата как за ночную).
Kleona,Татьяна, это ужасно! Я вообще не понимаю,как можно сниматься в таких условиях?ночью и на улице и в такой лёгкой одежде в такой холод????????????????? я думаю,что ЗДОРОВЬЕ дороже данного гонорара за съёмку и репутации в глазах Андрея Да и Контур прод. Я помню мы в одном проекте снимались в такой же роли,но это была групп. за 1000р,примерно с 21 до 22.00 в апреле,тоже было прохладно,но мы были в весенн.одежде,на время съёмки расстёгивались(но не снимали верхн.одежду),но сняли быстро. В общем,я читаю и поражаюсь,как можно предложить АМС в таких условиях сниматься за 500р???хорошо,что хотя бы обеспечили проезд до дома,но я так понимаю,это не заслуга Андрея Да.Kleona: Но после вчерашней съемки, извините, накипело. Права ли я, либо бригадир Андрей Да (суперзвезда)
Я понимаю,поч.девушки согласились изначально на съёмку,действительно,по времени занятость указана небольшая,если бы в тёплом помещении,то за 2 часа съёмки за 500р,почему бы и нет??? но учитывая то,что было на самом деле, то автор темы Татьяна правильно написала "Как мы попали!"
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Елена,я тоже считаю,что нужно рассчитывать на 12 часов(и всегда так делаю,если ещё какие-то дела,то даже и не записываюсь на съёмку),за исключением той съёмки Андрея Да,просто я была у Германики,ну там ооочень быстро всё.Samoedka:Теперь если и пишусь, то отсчитываю 12 часов с начала прибытия на площадку..
Здесь дело не совсем в 12-ти часах,а в том,что Андрей не даёт полной информации о съёмках,поэтому и недовольных много. Я думаю,что если бы съёмка хотя бы была не на улице у девушек ночью,а в квартире,то возможно ничего плохого про Андрея и не стали писать.
А ещё,вопрос к бригадирам. Я слышала,что после 00.00 -это уже ночная съёмка????? многие ночные начинаются с 17.00 до 5.00,например,оплата 1000р.(ну т.е. оплата как за ночную).