"фиг вам"...или повторение пройденного...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: kseniya_n72@mail.ru
Контактная информация:
 Re: "фиг вам"...или повторение пройденного...

Сообщение KSYU_N »

Samoedka:Нефиг писаться сначала на дешевые съемки, чтоб потом себя за сотню продавать..
Лично я поступаю деликатно, и не буду метаться из-за ста рублей.
Один раз только было, что отказалась от героини в программе, ради главной роли в сериале. Но тут даже не в деньгах дело было. Просто специфика разная - сериал и передача. Cъёмки неожиданно совпали, день в день, час в час. Бывает и такое...Но я за два дня предупредила на передаче, что не смогу. Как мне сообщили график съёмок по сериалу, так и я сразу проинформировала на передаче, чтобы сразу успели замену мне найти. Надеюсь, что из-за этого индидента передача не сильно пострадала. Извиняюсь, что так вышло.
Последний раз редактировалось KSYU_N 25 ноя 2011, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Реклама
Shizara
Всего сообщений: 915
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Еще вспомнила на что пожаловаться :D
Мне не очень нравится, когда выкладывают объявление, а название фильма не пишут. И получается что хочешь записаться, дозваниваешься пол ночи, а потом оказывается, что в этом фильме уже снималась и не берут.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Я два раза не приезжала, записавшись на передачу.. В первый раз - на выходе скорую мужу вызывать пришлось, отзвониться даже не успела.. Второй раз записавшись за 2 недели вперед, забыла (муж в больнице лежал, замоталась) - стыдно до сих пор.. :oops:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2:единствено что не приятно это когда ты человека записал--перезвонил ему--а потом ему перезвонил другой бригадир предложил на 100р больше--и АМС идет туда--спасибо если предупредит-

все мы люди ...и понять можно, что 100р очень нужны...и они не лишние...Отзвонитесь...скажите...что вас на работу вызвали...если признаться...стыдно)) ...и все...никаких обид.

И до кучи)...Проспали? не надо прятаться...Вы не берете трубку или недоступны...а бригадир думает...что вы в пути...Проще схватить трубку и спросить...сколько есть у вас времени. Не получается...я вызову резерв. Никогда больше не приглашу чела, который утром мне не ответил, когда я заранее всех обзваниваю
Bograd
Всего сообщений: 33
Профессия: научный работник
Иностранные языки: английский (технический)
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: bograda@gmail.com

Сообщение Bograd »

Объявления (бригадиров) на сайте не являются публичной офертой, это только информационное сообщение. До тех пор пока вы (или бригадир) не созвонитесь, отсутствуют взаимные обязательства (т.е. договор в устной форме).
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Shizara:Мне не очень нравится, когда выкладывают объявление, а название фильма не пишут.

на это есть объективные причины, поэтому, прошу прощения за нас за всех)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

А мне еще не понятно, как тут пишут ночь.. Например, если пишут заранее "ночная съемка 20 декабря" к примеру.. Это какая точно ночь - с 19 на 20, или с 20 на 21 число?
А то было так, запуталась и названивала бригадиру днем раньше - 19го..
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

KSYU_N:всю неделю жду, записываясь каждый день, но только на один проект.......как порядочная.
Как мне кажется, необходимо, чтобы всё-таки подтвердили по телефону: "Приезжайте к 9.00-Вы записаны", если подтверждения нет - значит,увы, не подходите. Можете записываться еще на проект - тут кто первый позвонит. А если Вам и позвонят, и если Вы скажите, что уже Вас пригласили, я думаю, Вы еще никого не подставите, Вам ведь только предлагают. Другое дело записаться и не приехать - тогда добро пожаловать в чёрный список! А здесь вины никакой нет.
Хотя мысль правильная, чтобы функция отказа была - тогда кандидат на роль наглядно видит, что его все-таки просмотрели, но не отобрали.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
TVactor:Записывайтесь везде. А соглашайтесь приехать только к одному бригадиру. Кто первый позвонил - тот и ваш)). Но в других темах напишите, что отказываетесь.
Мысли точно совпадают. Ну а что за съемка (место, время, проект, условия,оплата и др.), на мой взгляд, надо указывать по-возможности. Могу обосновать:
1. Место - для кого-то это принципиально. Я, например, в Подмосковье не соглашаюсь. Или кому-то,наоборот, с Новогиреево удобно добираться в 2 часа ночи (пешком 5 мин)
2. Время - человек работает до 14.00 и может только после 15.00 приехать и опять же, смотря куда, опять см.п.1.
3. Проект - человек уже снимался в этом проекте, зачем ему опять слать письма и отвлекать Ваше внимание?!
4. Условия - ну не хочет он гомосека играть или в ноябре май изображать,ему опять слать письма и отвлекать Ваше внимание?! Потом ведь будет поливать на форуме, что не предупредили, что до трусов на улице раздеваться надо.
5. Оплата - кто-то этим, Увы, зарабатывает и за 400 р нет смысла ехать, т.к.дорога занимает 200, опять же п.1.
И много других данных, кот. не мешало бы указать.
Мне понравился подход у Контуров - объявления сделаны под шаблон и всё по пунктам. Если что-то пока неизвестно пишут:Время уточняется, или место уточняется. Понятно, что рады написать (а не впадлу), но пока неизвестно.
Последний раз редактировалось Евгений123 25 ноя 2011, 21:52, всего редактировалось 4 раза.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

интересные мысли-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Shizara:Хуже всего, когда пишут, оставляйте свои данные здесь, мы вам всем перезвоним! И никогда не перезванивают
Нельзя же так всё буквально воспринимать. Всех обзвоним - значит обзвоним, кто подошел. Если мужчина пообещал на Вас жениться - не значит что женится. (так как десятерым таким пообещал).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»