KSYU_N:всю неделю жду, записываясь каждый день, но только на один проект.......как порядочная.
Как мне кажется, необходимо, чтобы всё-таки подтвердили по телефону: "Приезжайте к 9.00-Вы записаны", если подтверждения нет - значит,увы, не подходите. Можете записываться еще на проект - тут кто первый позвонит. А если Вам и позвонят, и если Вы скажите, что уже Вас пригласили, я думаю, Вы еще никого не подставите, Вам ведь только предлагают. Другое дело записаться и не приехать - тогда добро пожаловать в чёрный список! А здесь вины никакой нет.
Хотя мысль правильная, чтобы функция отказа была - тогда кандидат на роль наглядно видит, что его все-таки просмотрели, но не отобрали.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
TVactor:Записывайтесь везде. А соглашайтесь приехать только к одному бригадиру. Кто первый позвонил - тот и ваш)). Но в других темах напишите, что отказываетесь.
Мысли точно совпадают. Ну а что за съемка (место, время, проект, условия,оплата и др.), на мой взгляд, надо указывать по-возможности. Могу обосновать:
1.
Место - для кого-то это принципиально. Я, например, в Подмосковье не соглашаюсь. Или кому-то,наоборот, с Новогиреево удобно добираться в 2 часа ночи (пешком 5 мин)
2.
Время - человек работает до 14.00 и может только после 15.00 приехать и опять же, смотря куда, опять см.п.1.
3.
Проект - человек уже снимался в этом проекте, зачем ему опять слать письма и отвлекать Ваше внимание?!
4.
Условия - ну не хочет он гомосека играть или в ноябре май изображать,ему опять слать письма и отвлекать Ваше внимание?! Потом ведь будет поливать на форуме, что не предупредили, что до трусов на улице раздеваться надо.
5.
Оплата - кто-то этим, Увы, зарабатывает и за 400 р нет смысла ехать, т.к.дорога занимает 200, опять же п.1.
И много других данных, кот. не мешало бы указать.
Мне понравился подход у Контуров - объявления сделаны под шаблон и всё по пунктам. Если что-то пока неизвестно пишут:Время уточняется, или место уточняется. Понятно, что рады написать (а не впадлу), но пока неизвестно.