Вами в первую очередь и пополнился бы. Записались и не приехали на съемку с 30 на 31 декабря 2010года, чем очень подвели. Не вам рассуждать о порядочности.Олегъ:Блин!Вот не был бы я таким добрым,этот список очень сильно бы пополнился!
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: среднее театральное
- Рост: 172
- Телефон: 89035925558
- Email: marina.starova76@mail.ru
Re: О ЧС актёров массовых сцен
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
марина старова
хм, для меня странно, что бригадир записался на съемку в качестве амс и не приехал, но вам (в отношении данного персонажа я верю). А он хоть отзвонился (послал смс)?
хм, для меня странно, что бригадир записался на съемку в качестве амс и не приехал, но вам (в отношении данного персонажа я верю). А он хоть отзвонился (послал смс)?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ну что за Варвара любопытная
Василий1:хм, для меня странно, что бригадир записался на съемку в качестве амс и не приехал, но вам (в отношении данного персонажа я верю). А он хоть отзвонился (послал смс)?
Ну что за Варвара любопытная

-
- Всего сообщений: 37
- Образование: среднее театральное
- Рост: 172
- Телефон: 89035925558
- Email: marina.starova76@mail.ru
Не отзвонился, не извинился, не прислал смс. Более того, не снял трубку, когда я звонила, чтобы узнать где он.Василий1:хм, для меня странно, что бригадир записался на съемку в качестве амс и не приехал, но вам (в отношении данного персонажа я верю). А он хоть отзвонился (послал смс)?
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
-
марина старова
Жостко.......есть подозрение шо был пьян))
TVactor
проверяю себя на сколько могу судить по косвенным признакам о людях, даже в интернете-)
Жостко.......есть подозрение шо был пьян))
TVactor
проверяю себя на сколько могу судить по косвенным признакам о людях, даже в интернете-)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Если Марина имеет ввиду съемку про которую она мне рассказывала, то там по решению режиссера все пили настоящие спиртные напитки в ресторане.Василий1:Жостко.......есть подозрение шо был пьян))

-
leonn66
не, господин Леон, речь немного не про то-)) а то что человек вообще не явился на съемку не позвонил и даже не отвечал на звонки...т.е. жоско имхо
не, господин Леон, речь немного не про то-)) а то что человек вообще не явился на съемку не позвонил и даже не отвечал на звонки...т.е. жоско имхо
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Да я понял. Это я так, к слову написал.Василий1:не, господин Леон, речь немного не про то-)) а то что человек вообще не явился на съемку не позвонил и даже не отвечал на звонки...т.е. жоско
-
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Бухгалтер
- Иностранные языки: английский(базовый)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Свободное время: всегда
- Email: elena-placynda@mail.ru
ЧС АМС это конечно может и хорошая идея но ведь есть ещё тот факт што как мы АМС можем спылить на негативное отношение так и некоторые бригадиры могут затаить злобу так как больше не могут никоем образом насолить АМС они внесут его в ЧС.Но ведь мы все люди и порой не всегда удаётся контролировать свои емоции.А по поводу того што список будет открыт только для проверенных бригадиров это не факт .Потому как многие АМС тесно общяются с Бригадирами и по дружбе они могут поведать тайны этого злополучного списка и тогда действительно могут возникнуть эксцессы ведь среди АМС реально есть неадекваты.Да и если у тебя не сложилось с одним бригадиром это ещё не значит што ты прям такой плохой другие Бригадиры наоборот сами приглашают и с удовольствие с тобой работают.На личьном опыте проверено.Надеюсь моё высказывание никоем образом не оскорбило ни одну из сторон.