Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

Lady Simona
Всего сообщений: 150
Образование: высшее
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru
 Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение Lady Simona »

Марина Борисовна:Но они об оплате обычно умалчивают........к ним народ "на выход к микрофону" обычно забеплатно приезжает......
Если Вы знаете, сколько стоит выход к микрофону-напишите, пожалйста. Пусть и другие знают.
Но это уже не тема о бригадире!!! И тем не менее...
Зарплата профессионального актёра зависит не только от образования, стажа и всевозможных званий, но ещё и от ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ с уполномоченным лицом. Причём цели у них полюсно противоположные: у актёра(или его агента) - выбить з/плату повыше, у уполномоченного лица - заполучить нужного актёра и при этом сэкономить бюджет.
РЕПЛИКАНТ на программе (заметьте - на любой программе!) - тот же актёр, только без спец.образования и рангом/статусом намного ниже, поэтому его(её) з/п исчисляется не тысячами рублей за смену(в данном случае - за программу), а сотнями. А вот сколько их будет, этих сотен, зависит от таланта актёра и его ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ с уполномоченным лицом.
Определённой ставки не существует. Но за "спасибо", даже очень большое, разумный человек работать не будет.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Марина Борисовна:Если Вы знаете, сколько стоит выход к микрофону-напишите, пожалйста.
Если совсем коротко: стоимость проезда от дома до дома через к/с им.Горького + во сколько Вы оцениваете своё время и талант = сколько стоит выход к микрофону. :D

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
)))))
Реклама
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник

Сообщение humancub »

Lusyena писал(а):
и стиль общения бы Вы сменили для начала имея 16 сообщений,неприятно Вас читать,не потому,ЧТО Вы тут пишите,а потому,КАК Вы пишите.
:lol: "Непереводимая игра слов?!" :%)
это моя цитата ;) очень даже переводимая,только Вам этого не понять однозначно,посему и напрягаться не буду.

humancub писал(а):
но я нашла своего бригадира чему несказанно рада.
Я успела заметить, что определились с бригадиром, потому как нарочито это любите подчёркивать. У меня к Александру тоже очень положительно-уважительное отношение)) И среди некоторых достойных бригов как он - я выделила себе самого-самого лучшего![/quote]

Только выделяя одного не обязательно хаить других,как это делаете Вы и я никого не сравниваю.Я тоже была недовольна 3 бригадирами,так сразу и перестала следить за их сообщениями.Вы же сейчас отчитываете Ирину как девочку провинившуюся.Высказались и успокойтесь,ходите туда,где Вас берут.Сколько людей,столько и мнений и не нужно никого настраивать,пока сам человек не вляпается,никогда не поймёт.Нет идеальных бригадиров и не будет.Вот чтоб все довольны.
Tania_2
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: англ.яз - разговорный
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79161778121
Email: tatushka_2@mail.ru

Сообщение Tania_2 »

Вы всем так говорите, за любое высказывание)) Встречал во многих темах, только намек на обиду или недовольство появляется от кого-то, и тут Вы со своим вечным "спасибо за предупреждение!Я так и знала"))) Мой Вам совет - никуда не ходите, предупреждаю.))) Берегите себя, мало ли, везде может быть плохо или унизительно)))Даже просто на улице. "Не играйте в лотерею". И вообще,открою тайну, жить вредно - от этого умирают))) А если серьезно, доверяйте себе и составьте свое мнение наконец, а не поддакивайте всем подряд из-за угла. Честно - очень раздражает.
Не согласна с автором, приведенного выше высказывания. Вы считаете, что лучше пойти, потратить свое время на ожидание - и потом утереться и пойти домой. Спасибо автору, что высказал свое мнение. И это правда, что бригадиры массовок кидают АМС, и таких нужно игнорить.
Чем больше будет АМС - высыказывающих свое мнение о бригадирах - реальное, а не "слащавое", чтобы почаще приглашали, тем труднее будет "хамоватым" бригадирам работать, прямое воспитательное начало !!!! :o
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник

Сообщение humancub »

OkcaHa:А что касается бригадира Ирины, я её не отчитывала, поделилась лишь своим мнением. Я рада что она извинилась и желаю ей лишь "бригадирских" успехов. Потому как изначально она мне была мила.
Нет,Вы не поделились,Вы отчитали,почитайте внимательно свой пост.
OkcaHa:Ирина, извинения приняты, НО не надо мне Вашего "одолжения" что возьмёте на новую съёмку. Стоило изначально вести себя подобающе. Я для себя решила просто к Вам НЕ ХОДИТЬ!! Хочу отметить, что этим извинением Вы конечно выросли в глазах некоторых АМС.. Так хочется пожелать: держите планку - не подводите! Хотя при любой Вашей работе, зрители всегда найдутся, но может лучше будет чтобы они не только приходили будь то ради денег или из интереса к процессу, но и уважали Вас. Решите для себя "что" лучше; и тогда приятно будет сотрудничать обеим сторонам!
OkcaHa:А вот Вы, тоже Ирина, меня настораживаете своим нападковым поведением в разных темах.
Во-первых, я Вам не Ирина, на форуме есть ник,будьте так любезны обращаться ко мне по нику.Во-вторых,я разве сказала о Вас,что вы меня чем-то насторожили?
И в-третьих,напала я только на госпожу Зарину горничную,гарную дивчину,но её благополучно забанили за хамство и оговор бригадира.В остальном,я на форуме говорю меньше всех,просто так уж вышло,что написала в двух темах.Некоторые тут растекаются мыслью по всем темам,Вас это,конечно,не настораживает.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Народ, дорогие АМС!!!
Тут вообще-то конкретный раздел, о бригадирах!!
А последние страницы 3 никакого отношения вообще к бригадирам не имеют.
Для личных "разборок" есть флудилка!!

Если у Вас есть мнение о бригадире Столичная Штучка - то писать тут, остальное- в соответствующих разделах!Ну что я Вам объясняю прописные истины......
Лариса Валентиновна
Всего сообщений: 22
Профессия: юриспруденция, машинопись
Рост: 157
Свободное время: ежедневно во второй половине д
Телефон: +7 929 633 24 17
Email: lariden1957@mail.ru

Сообщение Лариса Валентиновна »

На передачи зрителем хожу редко, по возможности. Несколько раз записывалась у Ирины Юрьевны на "Прямой эфир". Меня она не знает, т.к. хожу раз в месяц, а то и реже. Всегда без проблем проходила, хотя к молодежи отношения уже давно не имею.
Сегодня также была записана у неё же на новую пилотную программу. Так получилось (из-за проблем с транспортом), что я опоздала на целых 20 минут. Ирина только спросила, причем совершенно доброжелательным тоном:"Что же Вы опаздываете?", нашла в списке мою фамилию и вручила мне пропуск.
С выдачей денег никогда проблем не возникало, выплачивалось столько, сколько было обещано.
У меня впечатление о бригадире только хорошее. Не видела, чтобы у кого-либо возникло с ней недоразумение.
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Марина Борисовна:Народ, дорогие АМС!!!
Тут вообще-то конкретный раздел, о бригадирах!!
А последние страницы 3 никакого отношения вообще к бригадирам не имеют.
Для личных "разборок" есть флудилка!!
100% поддерживаю!
:D Последние 3 страницы выглядят примерно так:
- Бригадир бяка! Обидел(а) лялечку...
- Бригадир - цаца! Это ты бяка!
- Сама бяка!
- Сама ты бяка! Нехорошая!
- Я хорошая бяка! А ты отстань!
- Сама отстань!
:lol: :lol: :lol:
Дамы, милые, не засоряйте тему, перебирайтесь-ка во "ФЛУДИЛКУ", она создана специально для подобных разборок и препирательств.
Здесь - мнения о "СТОЛИЧНОЙ ШТУЧКЕ". Хорошие ли, плохие - но ТОЛЬКО МНЕНИЯ!!!
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Лариса Валентиновна:хотя к молодежи отношения уже давно не имею
на передачи хожу тоже очень редко, просто мало проектов за 500 р и там где не сутками на пролёт снимают, как это бывает с огоньками и которые обсуждают.
Но что хочу сказать. У данного бригадира был пару раз. Я бы не сказал, что прям отбирают строго молодёжь или кого то ещё. я был на пилотном проекте, но не в этот раз, а в начале месяца - молодёжи было раз и обчёлся. Я сам пришёл с фильма, так бы и не поехал, на дорогу больше уйдёт, чем я там заработаю. Так что про отборы - это пожалуйста про других бригадиров, о них тут написаны целые истории...
А здесь же, может и был случай небольшого перебора или же человек просто опоздал, проспал и пр...
Но про эту команду - Жанна Аокадьевна, Столичная штучка (Ирина) только остались положительные впечатления - в один день к примеру пришло несколько человек просто так и их взяли спокойно на съёмку.
И за размен большое спасибо! Всё организовано с раздачей гонорара, без лишней суеты, вышел, получил, уехал домой.
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

Пишу что называется ,,без эмоций,, т.к. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, а только по факту. На этом проекте работает еще Жанна Аркадьевна работает. Так вот у нее все строго по списку и нет никакого ажиотажа. Месяц назад съемку перенесли на 2 часа позже - она обзвонила ВСЕХ своих записавшихся и люди явились к назначенному часу, а люди записавшиеся от Ирины не были предупреждены и сидели 2 часа лишних.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Удалила практически 3 страницы обсуждений! Ещё раз обращаюсь ко всем участникам форума, придерживайтесь темы,в которой оставляете сообщения. Остальное обсуждаем во Флудилке!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»