Текущее время:
Модератор: Promocat
Все так и было! Придется сегодня опять ехать!Олегъ:УЖАС! НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
эххххх, мне до этого еще расти и расти....Олегъ:Брали в основном профактёров,Суперзвёзд и АМС с опытом от пяти лет.
Не откормит...Питались по науке.После семи вечера никто не ел.Ели после трёх часов ночипростомария:откормит девушек так, что они в платья влезать не будут
Олегъ:Брали в основном профактёров,Суперзвёзд и АМС с опытом от пяти лет.
Олег, читаю и так вам всем сочувствую, какая невыносимая ночь!!! А ведь вчера с утра всё так хорошо начиналось, и день прошёл легко и хорошо в самолёте на съёмке "Одна за всех". И кто бы мог подумать, что у тебя будет такая жесть НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Олегъ:УЖАС! НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
Все кто был на ночной съёмке 12-13 марта со мной согласятся.
А вот это я тебе вчера предсказала!!! Помнишь??? Ну что скоро ты нас всех на свадьбу позовёшь!!! Вот, только сказала, а тут уже всё свершилось... Я так понимаю,что всё было!!!Олегъ:.Мне лично пришлось спать в обнимку с малознакомой,но чертовски привлекательной дамой.И теперь как джентельмен,после каждых таких съёмок,я обязан буду жениться.
И Суперзвезда там тоже был??? Он точно не переживёт, что его не сняли крупным планом.Олегъ:С.Назаров позволял себе делать замечания самому Суперзвезде
Владимир,вы помните про меня???Жду фоток от вас,электронку отправила в личку!!!pvp:Я столько не проживу.
А Бурдучка с бурдучатами там не было??? А то сейчас мы бы в подробностях узнали, что там было на первое,второе и т.д....Олегъ:После семи вечера никто не ел.Ели после трёх часов ночи Плюс раздельное питание.Салат отдельно,первое-второе отдельно,сухари-пряники-печенье отдельно.
Жаль тебя там не было.Сама бы поняла всю жесть.Там кроме меня ещё человека три было с дневных съёмок.Они почти со слезами вспоминали самолёт ИЛ-86 "Узбекских авиалиний".Oksana***:Олег, читаю и так вам всем сочувствую, какая невыносимая ночь!!!
Не знаю...Режиссёр снизу всё время кричал:"Это было!"Oksana***:так понимаю,что всё было!!!
Тааак! С этого места поподробней....Откуда такие познания о содержимом кошелька Суперзвезды? И когда ты успела попользоваться чем было необходимо?Oksana***:у Суперзвезды в кошельке-кейсе есть всё необходимое