DiStar - Дмитрий-отзывы о работеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
DiStar
Всего сообщений: 87
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru
 Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе

Сообщение DiStar »

Уважаемые актеры.... , хотя нет. Дорогие дамы и господа, невозможно выразить всё свое эмоциональное восхищение и радость за Ваши горячие отзывы и добрые слова, за труд и старания компании DiStar Group, и в особенности Дмитрия!!! Спасибо Вам огромное за признания и положительные характеристики.
На сегодняшний день в мире кино достаточно много несправедливости, грубости и разочарований. Требования ужесточаются, финансы урезаются, продюсеры экономят, а некоторые бригадиры умудряются еще как-то даже химичить с оплатой актеров массовых сцен. Это безусловно ужасно и неприятно, но не стоит вешать нос и тем более относится к этому с агрессией. Мы с Вами выше этого, выше примитивных чувств и эмоций безликого и серого человечества, окружающего нас. Вы - актеры, талантливые люди, выдающиеся личности. Без Вас кино, это театр одного актера. Вы создаете всеобщую атмосферу кино-картинки. Без Вас кино ничто и кино без Вас пустышка...
Нам очень приятно, что DiStar Group оказалась в сфере кинопроизводства. В свое старое доброе время эта компания являлась арт-агентством для театральных постановок, эксклюзивных анимационных экскурсий, а также подготовки и проведения различных шоу-программ и мероприятий. Было весело, продуктивно и стабильно, до тех пор пока не грянул кризис и наша устойчивость пошатнулась. И в скором времени безлюдный, опустошенный офис окружал Дмитрия, т.е. меня... Пустота души и бессилие было ужаснейшее и огромное. Сложно подобрать слова, чтобы хоть как-то описать состояние, которое было на тот момент. Но время не стоит на месте. Все бежит, все движется, пополняется и видоизменяется. И через некоторое время я оказался в кино... Все было, как-то немного сложным и непонятным, но дико интересным и завораживающим. И в этом мне помогли приоткрыть занавес кинофауны мои друзья и коллеги - Игорь и Ирина из "Контур продакшн". Я их очень уважаю и благодарю за поддержку и помощь в моем начинании. Разумеется я присутствовал и был бригадиром на многих площадках от "контуров", и поэтому со многими актерами массовых сцен мы еще знакомы со времен "Девичьей охоты", "Катиной Любви" и т.д.
"DiStar Group" молодая и пока еще маленькая компания, но как мне кажется с огромным потенциалом и возможностью для расширения и роста... Ведь наш успех и карьера будет зависеть не от количества проектов или связей с миром шоу-бизнеса, а лишь только от Вашего мнения, дорогие и уважаемые актеры массовых сцен. От Вашего голоса или отзыва зависит наша стабильность. Лишь только от Вашего желания на участие в проектах отражается вся суть нашего старания для Вас, и во имя великого искусства - Кино...
Так что, друзья мои, коллеги и товарищи, знакомые и просто хорошие люди "Давайте жить дружно..." любить и уважать, ценить и оберегать друг друга. А если я кого-то обидел, подвел или просто не оправдал надежд, вы уж меня простите и не держите зла...
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!
С уважением, всегда ваши поклонники компания "DiStar Group".
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

DiStar:невозможно выразить всё свое эмоциональное восхищение и радость
DiStar:примитивных чувств и эмоций безликого и серого человечества
DiStar:безлюдный, опустошенный офис окружал Дмитрия, т.е. меня...
DiStar:приоткрыть занавес кинофауны
не знаю, какой Дмитрий бригадир, но у него такие красивые объявления!!!
Удачи Вам в работе в Новом году!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

простомария:не знаю, какой Дмитрий бригадир
Замечательный!!!Спокойный,не суетливый,обходительный,вежливый...!!!Один раз с ним работала,но впечатления самые положительные,человек на своем месте.Удачи Вам,Дмитрий,и с НОВЫМ ГОДОМ :Rose: !!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Беспредельщик,жлоб,жмот!Организатор никакой!Гнать таких в шею!(ЭТО ВСЁ К ДИМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ).
У него всё на уровне.Был сегодня на "Подставе".Подстав со стороны бригадира не было.Молодец!Так держать!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Примечательно, что вот уже какой месяц о Дмитрии только положительные отзывы. Хочу повторно подтвердить, что Дмитрий при личной встрече показал себя,действительно, терпеливым, знающим своё дело специалистом. Обещания свои выполняет, к АМС относится с уважением, к детям особое внимание. Мы с сыном присоединяемся к пожеланиям отметившихся здесь коллег Дмитрию долгих, творческих успехов и счастья в личной жизни. :Rose:
vlad1983
Всего сообщений: 31
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: 926658255@mail.ru

Сообщение vlad1983 »

Замечательный!!!Спокойный,не суетливый,обходительный,вежливый...!!!Один раз с ним работала,но впечатления самые положительные,человек на своем месте.Удачи Вам,Дмитрий,и с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Всеми руками ЗА :good: :good: :good: Хочу добавить что таких как Дима не очень много, и очень жаль. Спасибо тебе дима,с тобой дествительно приятно работать.Бывает такое что после сьёмок приходиш дома уставший раздражоный,нервный. А с Димой работать одно удавольствие,и дышится легче. Спасибо тебе Дима. С наступающим Рождеством Христовуым. :Bravo: :Bravo:
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Второй раз состоялась наша встреча с Дмитрием. И опять мы были окружены вниманием и заботой замечательного бригадира. В этот раз автобус был холодноватым для ожидания и Дмитрий нашёл тёплое помещение для детей с большими диванами, где моя дочь успела добрать часы сна, уютно заснув до съёмок. Одно огорчает, что встречаются на его пути люди, которые записываются, а потом не приезжают и не звонят, тем самым подставляя Дмитрия. Такое отношения бригадира надо ценить, ведь судя по откликам негатива больше, чем хороших слов в адрес других бригадиров. Ещё раз спасибо Дмитрий за Ваш труд и заряд хорошим настроением перед съёмками. Пусть Вас окружают понимающие АМС и меньше будет подставы от тех, кто с Вами ещё не работал. С уважением Людмила и Вероничка. :Bravo: :good: :Rose:
ssss
Всего сообщений: 58
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru

Сообщение ssss »

DiStar(и Дмитрию лично) хочется пожелать только процветания и дальнейшей плодотворной работы в Наступившем Новом Году!!! :dedmoroz: :-) И хоть лично я не попал в кадр в "Право на правду" и не смог из-за обязательств/досъемок перед другими поучаствовать в хф "Подстава"(надеюсь только пока), когда был приглашен, тем не менее - одного раза общения хватило, чтобы понять, что с этим человеком и с этим агентством МОЖНО иметь дело!!!

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в этой теме! :-)
пригласить: +10 к карме;)
Stranger90
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Свободное время: ежедневно

Сообщение Stranger90 »

хориший бригадир 5+
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Дима! Ты лучик солнца, когда в царстве начинает темнеть.. Спасибо тебе! Свети ярче! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»