10 января промо-акция 250 чел. 1200руб.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: 10 января промо-акция 250 чел. 1200руб.

Сообщение manager2010 »

я по поводу этого:

"Данную тему разместили здесь явно машенники которые "шифруются" ни только с телефонами а вообще с обратной связью.
Никто ни кого и не собирался приглашать здесь на акцию ! и платить аж 1200 рублей!"
- этот человек решил преподнести людям ложную информацию и оскорбить работодателя.

Люди все кто был получили свои деньги, а тема находиться в разделе "Разбор афер и лохотронов" - будто это было кидалово и теперь обсуждают этого кидалу. Так как кидалова не было, я считаю уместным перенести тему в "разбор полетов" - там собственно и ведутся все обсуждения. Вот представьте на минутку что вы пригласили людей на подработку, а тот кто к вам не попал, стал писать о вас всякую чушь, то что вы мошенница и распространяете ложную информацию.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Armristar:Акция прошла хорошо,делать можно было что угодно и как угодно, обещанные деньги (1000р) получили все. Вопрос - где здесь кидалово и какого эта тема вообще делает в рубрике лохотронов?

Мне вот самому интересно! 8-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Так рублика и называется "РАЗБОР афёр и лохотронов",т.е. не просто обсуждение,а именно РАЗБОР,где любой может высказать своё мнение-как негативное,так и положительное.Логично?И если хотя бы у одного пользователя возникли сомнения-он ИМЕЕТ ПРАВО их озвучить( в рамках правил форума,разумеется)!И не важно,о ком-обо мне или каком-то другом человеке.К тому же,я не вижу,чтобы,собственно,сам бригадир предъявлял претензию. :Search: Если бы для него это было ну ооочень обидно-давно бы написал мне или Оксане просьбу либо перенести в Разбор полётов,либо добавить в названии "Отзывы" (что поменяло бы смысл темы). ;)
Annett13
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: риэлтор
Рост: 163
Размер одежды: 42
Свободное время: любое
Телефон: +79167857246
Email: annett13.86@mail.ru

Сообщение Annett13 »

[quote="РОСТИСЛАВ КОЛЕСНИКОВ"]Да, была такая запись Кублицкая ЛЮБВЬ от 04 ЯНВАРЯ 2012 года. в 16:25.
Что очень хорошо подтверждает ОБМАН людей со стороны организаторов акции.
Честные люди записывались сразу с 29 декабря, и 30-31 декабря прошлого года.Задолго до 04 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА.
Изначально нечестность была заложена в данное обьявление - и контактный телефон обьявленный "вне действия сети" и адрес электронной почты ХОТМЭИЛ зарегистрирован на американского провайдера, личные данные на всех строчках разные то "pmodels" то "zmodels", то Алексей николаевич, то АННА ... так действуют машенники.
ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НИ ШИФРУЮТСЯ, а изначально все делают честно от записи до встречи и местопроведения любой заявленной акции или сьемки. ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ЗАПОЗДАЛЫХ СЛОВАХ САМОПОХВАЛЫ, ОСОБЕННО ОТ СВОЕЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. Будущее и репутация таких данных организаторов теперь под сомнением-НЕНАДО НАЧИНАТЬ С ОБМАНА честных людей.
Юридический вопрос к организаторам : КУДА НАМЕРЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБРАННЫЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ СОТНИ И СОТНИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН (особо тех кого невызывали и проигнорировали) ?
МОСКВА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕЩЕ НОВЫХ И НОВЫХ МАШЕННИКАХ.
Если организаторы будут и в дальнейшем обманывать то , знакомство с судом можно "их записать" ЛЕГКО".

"Многоуважаемый" гражданин Колесников...я поражаюсь.... сколько же какашек накопилось в вас за 48 лет :shock: :{}: (если не ошибаюсь,Вам именно столько),что Вы разбрызгиваете их на людей и на темы, к Вам не имеющие никакого отношения...ну не позвали Вас..что же теперь залить всех и вся испорожнениями :o ...настолько,видимо вы "хороший работник"..коль уж даже на такие подработки вас никтошеньки не зовет...поэтому сидите Вы лучше дома и рисуйте...(может хоть это у вас получается).. и по возможности отключите у себя интернет..глядишь и миру станет легче...без вашего кала :arrow: :bad: И вообще, у меня сложилось такое мнение: что же Вы всех так подозреваете в кидалове...наверное и сами не раз людей кидали...ааа??))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»